韓国ヘア特化🇰🇷 酒井 愛由の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅10分

韓国ヘア特化🇰🇷 酒井 愛由の口コミ

4.2

丁寧に施術頂きありがとうございました!
    カラーの色からアレンジやおていれ方法まで教えて頂き、不器用な私でも今っぽいヘアにセットできるようになってうれしいです!

• 白さんの口コミ

左右で長さが全く違いました。
    ところどころ長い髪の毛があったりガタガタです。
    接客が良かっただけに残念です。

• ましゅさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが 技術面にも接客にも申し分なく仕上がりも可愛く仕上げてくださりとても大満足でした✨事前のカウンセリングもしっかりして下さりますし カットに集中してやって下さいますので美容師さんと喋るのが苦手..という方にもおすすめできます🥹✨ 自分でやる時のスタイリング方法や 巻き方も丁寧かつ分かりやすく教えてくださるので安心でした♡ 本当にありがとうございました✨

• ソンさんの口コミ

とても丁寧な方でカットの丁寧さにもすごく優しくお話ししてくださる方で施術も含めとても気持ちよく受ける事が出来ました!カラーも思った以上に綺麗にして頂いてかなり気に入りました。
    本当にありがとうございます!また機会があれば、是非お願いしたいです。

• Aさんの口コミ

過去一、素敵な接客対応です👏🏻
    まず、施術はモデルとして伺わせて頂きましたが、シャンプーがとても上手で力加減も気を遣って頂けたので、途中で頭が痛くなることもなくリラックスできました🍀
    トリートメントも想像以上に高品質なものを使って頂いたのか、3日経った今も指通りの良さが継続されてます✨
    カットもそんなに時間はかかってませんが、とても上手に切って頂いたおかげでスタイリングがとてもしやすく、ヘアアレンジなしでも重たい印象にならなくて大満足です😊
    髪型に対する悩みも言わずとも、気付いて下さったこともあり、全て解決しました。自分に合うカットや髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、裏技なども教えて下さったので、本当に勉強になりました🙏🏻
    好みはあれどあまりこだわりのないタイプの私ですが、似合わせでお願いして本当に良かったです😌
    次に、接客は上記にも書いた通りで来店から退店まで気持ちよく過ごせました。理由はカウンセリングの段階であまりこだわりがないと伝えたら好みも考慮して頂き、仕上がりイメージもわかりやすく伝えて頂けたので、こちらとしても安心して施術をお任せすることができました。
    施術中もヘアカットやスタイリング以外のお話も楽しめました。営業後ということもあり店内は賑やかでしたが、それに関しても気遣いをして頂けたのは嬉しかったです🤭
    かゆいところに手が届くような美容師さんはなかなか居ないのでぜひまたリピートしたいなと思いました !
    まだ都内で安心して誰かを紹介できる美容師さんに施術をして頂いたことはここに来るまではありませんでしたが、さかいさんが担当なら安心して紹介できます。そして安心して任せられると感じました☺️
    長くなってしまいましたが、施術についても接客についても星5じゃ足りないくらい大満足です !
    末筆ながら、改めて感謝を申します。
    来店から退店まで、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    手際もよく話しやすく気遣いもバッチリで大変居心地良く過ごせました!
    仕上がりも私の際どい要望を叶えてくださり大変満足ですし、今後の色落ち過程も楽しみです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• 赤愛ひかるさんの口コミ

仕上がりがチリチリになるのではないかと危惧していましたが、やはり痛みすごかったです、、
    髪質改善の前に痛んでいては意味がない

• りなさんの口コミ

透明感のある、好みドンピシャな色に染めていただきました!
    メイクも、自分では出来ない繊細なメイクで、パーソナルカラー等を配慮しながらすごく可愛くしていただき気分が上がりました🥰
    また染め直すときはお願いします!!

とても接客が落ち着いていて心地よかったです🤍
    パーマもとっても可愛くかけていただき、凄く良い時間でした!
    ありがとうございます😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧