ANNE 梅田店 (grace by afloat)所属・Ezaki Harukaの掲載
Ezaki Harukaのプロフィール画像

ANNE 梅田店 (grace by afloat) Ezaki Haruka

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

ANNE 梅田店 (grace by afloat)所属・Ezaki Harukaのメニュー

ANNE 梅田店 (grace by afloat)所属・Ezaki Harukaの口コミ

色選びも一緒にしてくださり、楽しい時間でした。また是非ネイルして頂きたいです。ありがとうございました😊

• みいなさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

毎回、綺麗に塗って頂きとても嬉しいです!
    またお願いしたいです🧚‍♀️🤍

ANNE 梅田店 (grace by afloat)所属・Ezaki Harukaのアピールポイント

【パラジェル専門サロン】梅田茶屋町☘️無料ワンカラーモデル募集!!💖

梅田茶屋町すぐ!駅から徒歩5分ネイルサロン♡

ワンカラーモデルを¥0で募集しております!💖
⚠︎ジェルオフのない方のみ。

すぐ予約の枠に記入していない日時もございますが、只今の空き状況はこちらとなっております。

【募集日】

上記の日時でご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

*ハンドorフット
*ワンカラーのみ
*ジェルオフは承っておりません
*スカルプ、チップなどの長さだし承っておりません
*キャンセル・変更は、前日19:30までにお知らせください
*こちらの限定価格は予告せず終了する可能性がございます、ご了承ください。
*レッスンのため営業優先とさせて頂いておりますので、止むを得ずお待ちいただくことや、急なご予約変更させて頂く可能性がございます。ご了承ください。

ANNE 梅田店 (grace by afloat)所属・Ezaki Harukaのプロフィール

ハンドケア
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
JNAジェルネイル検定 上級、JNECネイリスト検定 1級

ANNE 梅田店 (grace by afloat)の詳細情報

ANNE 梅田店 (grace by afloat)

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田 6F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ANNE 梅田店 (grace by afloat)付近の駅のネイルサロンを探す