ビューティーサロン所属・山内裕美子

20代めちゃモテ女子✨に大人気♡無料で美白フェイシャルモデル大募集✨

お顔のリフトアップ❤️
肌が弱い人も100%天然由来のこだわり化粧品で安心✨✨
1回でも美白になったと喜びの声多数いただいております
デートややイベントの前、お肌のメンテナンスにプチお手入れしてみませんか?♪
20代から大人気✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

JR千葉駅元PARCOすぐそば!!

11時​〜​20時の間で、お好きな時間1時間だけフェイシャルエステのモデルさん無料でお願いしています✧‧˚✧‧˚

アットホームなサロンなので気を使わずにご来店ください( ˊᵕˋ )
20歳から25歳までの方限定でお願いします!!

女性限定サロンなので安心してご来店ください♡

★蘇我店も同時募集中です(蘇我駅より5分以内)!!!!
予約の際は、希望店舗を必ず教えてください(^o^)/

エステティシャン・セラピストからの注意事項

(お店からのお願い)
※当日又は無断キャンセルは、他のお客様に大変ご迷惑をおかけいたします。
確実に来店できるお日にちでご予約お願い申し上げます(_ _)
第三希望程度出していただくと、予約が取りやすくなります。

(ご予約の取り方)
※〇時半、の様なの30分刻みのご予約取りは致しておりません

※11時、12時、13時~という形で最終受付19時~になりますので、ご予約の際は気をつけてお取りください。

※時間の調整が出来る場合もございますので、その際はご相談ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ビューティーサロン 山内裕美子

アシスタント歴1年

こんにちは(^o^)/ はじめまして!
JR千葉駅から徒歩10分以内のエステサロンで働いている山内と申します(^O^)♡

フェイシャルエステ興味ある人いらっしゃいますかー!?小顔になるマッサージ♡と美白になるパックやらせてもらいます( ^V^ )
時間は1時間程度です!

当サロンはモデル大募集中なのでやりたい人、顔貸してくれる人いたらぜひお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​20時 不定休
千葉県千葉市中央区中央1-10-7
JR千葉駅 東口より徒歩10分以内 JR蘇我駅 東口より5分以内
90%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• mai

2017年07月10日

担当してくれたのは違う方でしたが、凄くフレンドリーに接客してくれて楽しかったです。
    施術も凄く気持ちよかったし、お肌もモチモチになりましたー。ありがとうございました!

• すみ

2017年06月02日

とても明るくて気さくな店員さんで、元気な雰囲気も良かったです*

• ちーたろー

2017年05月12日

当日施術してくださったのがこのかたではありませんでした。