relian 表参道店所属・湯本天馬

柔らかくナチュラルな縮毛矯正、透明感のあるカラーはお任せください!

こんにちは!
relian表参道兼青山で美容師をしている湯本天馬です!
多くの方々に閲覧、申込み頂き
本当にありがとうございます!

2017年7月にスタイリストデビュー目前のため
特別な料金でのご案内になっています!

今まで縮毛矯正するとピンピンするのが
当たり前だと思っていませんか?

縮毛矯正してもナチュラルに仕上がることを
体感して頂きたいです!
さらに縮毛矯正の概念を変える自信があります!

従来のストレートアイロンのみで伸ばす縮毛矯正とは違い
ナチュラルな縮毛矯正に価値観を見出だして頂ける方が
一人でも増えると嬉しいです!

そのため精一杯、ご希望に応えられるようにしていきますので
是非、ご相談ください!

只今、予約が混み合っていまして
5月の下旬以降なら空きがありますので
是非、本格的に梅雨入りする前にご検討ください!

お店は表参道と銀座にあり
ピンピンにならない特殊な縮毛矯正、
赤みのない暗くても透明感があるカラー
プラチナナノコロイド
ヒアルロン酸、コラーゲンを使い、
潤ツヤトリートメントが得意なサロンとして好評を頂いています!
(4月29日 relian青山店 新規オープンしました)

カラー☆
色落ちしてくると赤みや黄ばみが気になりませんか?

その日本人特有の赤みや黄ばみを打ち消してくれる
グレージュやブルージュなど透明感のあるアッシュ系が
オススメですよ!
これから夏に向けてブリーチやハイライトなどデザインカラーしたい方はお任せください!

縮毛矯正の秘密など詳しくはrelian(リリアン)と検索して頂くか『縮毛矯正』と検索して頂くと1番上に出てきます!

最後の注意事項をご理解頂けた上でお申込み頂くようにお願いします!

1お申し込みの際は確認のため
ご希望のメニューをお伝え下さい!
それによって確定のお日にちを調整させて頂ければと思います!
相互確認が取れた時点で確定とさせて頂きます!

2過去にrelianのお客様として
ご来店された方はモデル料金ではご案内できかねます。

3会計の際はクレジットカードはご利用できません!
お手数ですが、現金でのお支払い、
必ずおつりのないようにご協力お願いします!

4施術後のお直し、返金は行っておりません!
お直しの場合は別途料金が必要です!

5スタイリストデビューのためのモデルさんの募集とさせて頂いています!
そのため正規のお客様が優先になりますので
お店の都合上
急きょ、お日にち、お時間の変更させて頂く場合がありますのでご了承ください!

6ご予約のお時間の10分前には来ていただき
始められるようご協力お願いします!

7ご予約のお時間を過ぎてしまいますと
お日にち、お時間、メニューの変更させて頂く場合が
ありますのでご了承ください!

十分なお時間の中で丁寧に施術させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

カット、縮毛矯正、カラー、パーマ、トリートメント希望の方も
こちらの申込み画面からお願いします!
カット(6480)➡1000円
柔らかナチュラル縮毛矯正(12960)➡5000円
透明感がある艶カラー(7560)➡3000円
ブリーチ、ハイライト➡3000円~5000円
パーマ(7560)➡3000円
デジタルパーマ(12960)➡5000円
炭酸ヘッドスパ➡1000円
3ステップラクリストリートメント(7560)➡2000円です!
(+1000円で集中ケアの5ステップできます)
メンズカットも募集しておりますので
分からないこと、詳しいことは聞いてください‼

relian 表参道店 湯本天馬

アシスタント歴3年

5月23日~随時募集
東京都港区北青山3-15-16コンセプト21 2F
原宿 明治神宮前 表参道
90%〜

• かじうら

2017年05月03日

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、
    急なメニュー変更にも関わらず、すぐ対応してくださった為、とても感謝しています。
    仕上がり後ずっと髪の毛触ってしまいますっ笑
    好きな事をお仕事として頑張ってる姿を見てて
    こちらとしては応援したくなります!
    これからも頑張ってください!

• きなこ餅

2017年04月22日

朝早くからありがとうございました!
    縮毛矯正&トリートメント&毛量軽減カットしていただきましたが、仕上がりもビックリするくらいツヤツヤになって大満足でした\(^^)/
    ちゃんとトリートメントの説明もこういう効果があってって詳しく分かりやすく教えていただきました^^
    最後には仕上がりの確認でスタイリストの方に見ていただき、そこも更に信頼に繋がりました!!
    また今度はカラーとイメチェンカットをお願いしたいと思います!

• あや

2017年04月14日

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!ピンピンしない縮毛矯正に半信半疑で行ったのですが、本当に自然な感じに仕上がりました。それにとてもツヤツヤして気持ちがいいです。ありがとうございました!会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

• なな

2017年04月02日

美容院はいつも緊張してしまうので、楽しい雰囲気で施術していただけたのは初めてでした!
    当日は案内していただいてからカウンセリングをし、施術をするという流れで、カウンセリングの段階でヘアカタログを見ながら希望のカラーを丁寧に具体化していただいたことが、仕上がりの満足度につながりました。また、しっかりと段階的にトリートメントをしていただけるのが他店との違いでした。さらに、カラー、シャンプー中だけでなく、歓談の際にも気遣ってくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    これからもお願いしてみたい美容院が見つかりました*ˊᵕˋ*

• るな

2017年03月29日

とても丁寧でした!時間がなかったので少し焦らせてしまったかと思います、すみません。
    また次回お時間があるときに、たっぷり練習台になります!湯本さん頑張ってください!応援しています!

• Marina

2017年03月21日

朝早くから施術して頂きありがとうございました!
    一つ一つ丁寧で、お話も楽しく、とても充実した時間が過ごせました(^ ^)♡
    髪の毛ツヤツヤサラサラにして貰って、とても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• まり

2017年03月15日

丁寧に時間をかけて施術していただいたおかけでとても満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正といっても特有のピンピンした感じではなくとてもナチュラルでまっすぐの毛の流れになり、またトリートメントのおかげで髪の質感も柔らかくツヤツヤさらさらになり嬉しいです。
    おまけにカットも快く引き受けてくださいました。

• Eri

2017年03月09日

きれいなお店と落ち着いた接客で居心地がよかったです。トリートメントの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 大木綾子

2017年03月03日

ストレートとトリートメントを遅い時間まで施術していただきました!
    縮毛をかけた後の方が髪質が良いのでは、と思えるほどサラサラになりました^ ^
    自然な仕上がりとっても満足です!
    また縮毛かけるときは湯本さんにお願いしたいと思います!

• せーか

2017年02月25日

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応と施術でとても満足しています!
    色もとっても気に入ってますし、
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    本当にありがとうございます!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院