湯本天馬 (relian 青山店)

3.9

❤お気に入り1000達成❤ピンピンにならない自然な縮毛矯正☆透明感のあるグレージュ☆髪質改善トリートメントが得意なサロン☆

こんにちは!
relian表参道・青山
美容師の湯本天馬です!

多くの方々にご来店、好評頂き
本当にありがとうございます!

新サロンのため
期間限定の特別価格でご案内しております!

今まで縮毛矯正するとピンピンするのが
当たり前だと思っていませんか?

縮毛矯正してもナチュラルに仕上がることを
体感して頂きたいです!
さらに縮毛矯正の概念を変える自信があります!

従来のストレートアイロンのみで伸ばす縮毛矯正とは違い
ナチュラルな縮毛矯正に価値観を見出だして頂ける方が
一人でも増えると嬉しいです!

そのため精一杯、ご希望に応えられるようにしていきますので
是非、ご相談ください!

お店は表参道、青山と銀座にあり
ピンピンにならないオーダーメイド縮毛矯正、
赤みのない暗くても透明感があるカラー
プラチナナノコロイド
ヒアルロン酸、コラーゲンを使い、
業界注目の髪質改善トリートメントが得意なサロンとして好評を頂いています!

1お申し込みの際は確認のため
ご希望のメニューをお伝え下さい!
それによって確定のお日にちを調整させて頂ければと思います!
相互確認が取れた時点で確定とさせて頂きます!

2会計の際はクレジットカードはご利用できません!
お手数ですが、現金でのお支払い、
必ずおつりのないようにご協力お願いします!

3正規のお客様ではなく
モデルさんとしてのご案内です!
その為、お店の予約状況等により急遽日にち、時間、メニューの変更させて頂く場合がありますのでご了承ください!

#外国人風カラー#おしゃれカット#超自然な縮毛矯正#極潤・トリートメントなどなど✨

#外国人風カラー✨
赤み、黄ばみが嫌いな方に
特にオススメのグレージュ系、アッシュ系、マット系
似合わせカラーはお任せ下さい☆
ハイライト・Wカラーも可能(別途追加料金¥3000~)

#おしゃれカット✨
しっかりと丁寧なカウンセリングを心がけています!
気になっていること、扱いにくいところなど
要望をお聞きした上で、一緒に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特に印象を決める顔周りのこだわっています!

#超自然な縮毛矯正✨
最小限のダメージと超自然な縮毛矯正を心がけています。ブラシ・アイロン・スチームアイロン。癖の強さを見極めて最適な方法で縮毛矯正をします!

#極潤・髪質改善ラクリストリートメント✨
オリジナルの自社開発のラクリストリートメント。
3ステップで栄養補給・ツヤ感・サラサラ感を出します!

十分なお時間の中で丁寧に施術させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

✨✨✨✨✨最後にメッセージ✨✨✨✨✨

minimo限定で新規のお客様限定の大変お得なプライスです。ホットペッパーや公式サイトをご確認下さい!
どれだけお得なのか、実感していただけると思います!
relian青山が新規OPENの為に本当に期間限定で提供できる破格プライスです。是非、お試し下さい!

美容師のスタイル

relian 青山店
東京都港区南青山3-5-6ディアテックビル2F(地図
青山
表参道 明治神宮前 原宿
8時~20時
3.9

• しんたま。

髪の悩みや、日頃の髪のお手入れなどの相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスしてくださいました!
    おすすめのオイルやトリートメントにも詳しくて、たくさん教えてくださいました♪
    とても話しやすくて楽しかったです‼︎また利用したいです!ありがとうございました♡

2017年08月01日
  • さっとん

事前の対応にサロンでの対応、接客、お話、すべて良かったです!
    ヘアについて、いろいろ教えてくださってありがとうございます!話が止まらなかったですね!また行きたいと思いました。カラーもお気に入りの色にしていただき、ありがとうございました。日頃の疲れが一気にとれ、リフレッシュできました!本当にありがとうございました!

2017年06月28日
  • さやちん

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした!
    お休みだったのにも関わらず、私に日程を合わせてくれました>_<
    髪の伸ばし方、乾かし方、いろいろ丁寧に教えていただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!!

2017年06月09日