湯本天馬 (relian 表参道店)

4.1

自然な縮毛矯正は絶対relianにお任せ☆柔らか自然な縮毛矯正☆髪質改善トリートメント☆透明感溢れるアッシュが得意なサロン☆

こんにちは!
relian表参道
スタイリストの湯本天馬です!

多くの方々にご来店、好評頂き
本当にありがとうございます!

今まで縮毛矯正するとピンピンするのが
当たり前だと思っていませんか?

縮毛矯正してもナチュラルに仕上がることを
体感して頂きたいです!
さらに縮毛矯正の概念を変える自信があります!

従来のストレートアイロンのみで伸ばす縮毛矯正とは違い
ナチュラルな縮毛矯正に価値観を見出だして頂ける方が
一人でも増えると嬉しいです!

そのため精一杯、ご希望に応えられるようにしていきますので
是非、ご相談ください!

お店は表参道、青山と銀座にあり
ピンピンにならないオーダーメイド縮毛矯正、
赤みのない暗くても透明感があるカラー
プラチナナノコロイド
ヒアルロン酸、コラーゲンを使い、
業界注目の髪質改善トリートメントが得意なサロンとして好評を頂いています!

1お申し込みの際は確認のため
ご希望のメニューをお伝え下さい!
それによって確定のお日にちを調整させて頂ければと思います!
相互確認が取れた時点で確定とさせて頂きます!

2クレジットカードの利用はできかねます!

3破格のため返金、お直しはしておりません!

#外国人風カラー#おしゃれカット#超自然な縮毛矯正#極潤・トリートメントなどなど✨

#外国人風カラー✨
赤み、黄ばみが嫌いな方に
特にオススメのグレージュ系、アッシュ系、マット系
似合わせカラーはお任せ下さい☆
ハイライト・Wカラーも可能(別途追加料金¥3000~)

#おしゃれカット✨
しっかりと丁寧なカウンセリングを心がけています!
気になっていること、扱いにくいところなど
要望をお聞きした上で、一緒に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特に印象を決める顔周りのこだわっています!

#超自然な縮毛矯正✨
最小限のダメージと超自然な縮毛矯正を心がけています。ブラシ・アイロン・スチームアイロン。癖の強さを見極めて最適な方法で縮毛矯正をします!

十分なお時間の中で丁寧に施術させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

relian 表参道店
東京都港区北青山3-15-16コンセプトビル21 2F (地図
表参道
表参道 明治神宮前 原宿
11時~20時
4.1

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうので、楽しい雰囲気で施術していただけたのは初めてでした!
    当日は案内していただいてからカウンセリングをし、施術をするという流れで、カウンセリングの段階でヘアカタログを見ながら希望のカラーを丁寧に具体化していただいたことが、仕上がりの満足度につながりました。また、しっかりと段階的にトリートメントをしていただけるのが他店との違いでした。さらに、カラー、シャンプー中だけでなく、歓談の際にも気遣ってくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    これからもお願いしてみたい美容院が見つかりました*ˊᵕˋ*

• yuri さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応してくださいました。また、施術前のカウンセリングや施術中に使う薬の説明などもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。縮毛矯正も前髪を短くするのも4-5年ぶりのことで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げてくれて、やってよかったなぁと思いました!またカラーや毛先の縮毛矯正などで利用させていただきたいです。

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報