♥プラチナ配合3STEPトリートメント¥3800~♥業界トップクラスの自然で柔らかい縮毛矯正♥ナノスチームで色持ち抜群のカラー♥髪質改善トリートメント♥似合わせショートボブが得意なサロン♥

はじめまして!
Lutia新宿スタイリストの湯本天馬です!

数多くある美容室の中
ご閲覧・お選び頂きありがとうございます!

♥お気に入り登録♥して頂けると
メッセージのやり取りがスムーズになります!

【最高級カラー】【特殊なブラシで柔らか縮毛矯正】が
得意なサロンです!

今までの美容室で満足を得られなかったお客様
是非一度ご来店ください!

より多くのお客様に【Lutia】の魅力を
体感頂けるよう先着限定クーポンご用意しております!

♥カラー♥
メーカーとの信頼により取り扱える
【特別な最高級のオーガニックカラー】を提供します!
それにより色持ちの良さ、
ダメージレスのヘアカラーを実現☆
今までのヘアカラーで満足いかない方はご体感ください!

♦縮毛矯正♦
ひとりひとりの髪質にあった薬剤・施術をセレクト!

自然な縮毛矯正ならLutiaにお任せください!

【年間1万人もの縮毛矯正のお客様が来店されるサロン】での技術・経験を活かしお客様に自信を持って提供します!

メーカーの種類を豊富に取扱い、髪に必要以上の負担がかからないように薬剤選定しています!

十分なお時間の中で丁寧に施術させて頂きたいと
思っていますのでよろしくお願いします♪

Lutia新宿
東京都新宿区西新宿7-4-5ウエストスクエアビル3F (地図
新宿
新宿 新宿西口 西新宿 新大久保
11時~20時
2008
4.1

• なな さんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうので、楽しい雰囲気で施術していただけたのは初めてでした!
    当日は案内していただいてからカウンセリングをし、施術をするという流れで、カウンセリングの段階でヘアカタログを見ながら希望のカラーを丁寧に具体化していただいたことが、仕上がりの満足度につながりました。また、しっかりと段階的にトリートメントをしていただけるのが他店との違いでした。さらに、カラー、シャンプー中だけでなく、歓談の際にも気遣ってくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    これからもお願いしてみたい美容院が見つかりました*ˊᵕˋ*

• 橋本怜奈 さんの口コミ

連絡も施術もとても満足できました。
    時間も長引かず、また、想定していた通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の乾かし方を教えていただいたりとても丁寧に対応してくださりました。

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報