herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎たかこ

ゴールデンウィークがやって来る❣️免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤お一人限定は人気NO1

必見新プラン追加です☝️️
マタニティマッサージも可能です
バースデー限定
今月限定はお得 メニュー

最寄り駅
京橋、宝町、新富町、銀座一丁目、東銀座(徒歩5分)JR有楽町(徒歩10分程)

免疫力を強化したい
体温35℃代の硬く冷えたカラダと心を
36℃代の温かいからだと柔軟な心に導く
自然治癒力アップの専門家 野崎たかこ

銀座一丁目よもぎ蒸しとハワイアンロミロミのherbagarden(エルバガーデン)です

herbagarden(エルバガーデン)
「herba」エルバとは薬草と言う意味です。
一般社団法人国際セラピスト認定インストラクター取得・上級救命救急・日本社団法人ハーブセラピスト・ベビー&キッズマッサージインストラクター・日本メディカルアロマテラピーインストラクター
品川*銀座*の個人サロン勤務からセラピスト養成スクール講師(実技と座学担当)・6年前にサロン立ち上げ・4年前に独立し、自サロンを銀座一丁目にオープン。

あなたのその辛い肩こり
立ち仕事やデスクワークでのむくみや眼精疲労
等、身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきます

マンションの一室であなた時間をゆったりと過ごしませんか

五感で感じる
ゆるりと流れる心地よい音楽
香り
明かり
自分だけの大切な時間のお手伝いをさせていただきます

当サロンでは
メディカルアロマ
メディカルハーブ
漢方
クレイ
などを必要に応じて使用しています。

1day講座
アロマやハーブ・クレイでのクラフト作り
(スキンケア数種・生活に役立つ使い方・常在菌を守るハンドメイドソープ・ペットに優しいハンドソープやハーブで作る風邪シロップ等) 植物からの贈り物安心抗菌スプレーなど
漢方では漢方ティー取得講座
私だけの漢方ティーで免疫力UP講座

など各種開催

銀座一丁目マンションの1室となります。
セラピスト養成スクール講師の経験を活かし当サロンでもスクール開講しています。
「わかりやすい」
「丁寧な指導」と全国からセラピストの生徒様が受講されます。
各種イベントや講座など開催中!

当サロンはオーナーセラピスト一人でのご対応とさせていただいています。
日常のストレスから解放され、ご自身の為の時間をゆったりとお過ごし頂きたいと思います。
一般社団法人国際セラピスト認定インストラクター
個人サロンですのでメニューの行程に忠実に進めるのではなくお客様の症状に寄り添う施術を心がけています。

{ママにお知らせ}
お子様がいて来店を迷っている方
ご友人やご主人様といらっしゃりお子様を見て頂けましたらご一緒に入室可能です。
又は、ママ友とご来店下さり順番に受けて頂くことも可能です。
寝返り前でしたらベビーとお二人でも大丈夫かと思います。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人オーナーサロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。

キャンセルポリシーとしまして
当日キャンセルは100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

herbagarden(エルバガーデン) 野崎たかこ

銀座一丁目よもぎ蒸しとハワイアンロミロミのherbagardenオーナーセラピストの野崎たかこです。
セラピスト養成スクールの講師の経験を持ち得意なハワイの伝統的なロミロミマッサージを銀座サロンでスクール開講し全国から生徒様がいらっしゃいます。
スクールでも人気のハワイアンロミロミを始め腸セラピー講座や石けんセミナーなど開講。
マタニティマッサージも得意とします。
プライベートでは成人4人の母でもあります。
子育ての知恵もアドバイスさせて頂いています。

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​22:00
東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302
銀座
有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• mom

2017年04月20日

先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!

• れな

2017年04月02日

初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。

• みのり

2017年01月18日

当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
    施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!

また、いこうと思います!

• しほ

2016年11月21日

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

• ひろみ

2016年10月22日

丁寧な施術と優しい接客で、リラックスした時間が過ごせました。サロンも素敵です。

銀座 で他におすすめの エステ・リラクサロン