ゴッドハンドを体験しに来ませんか?免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定は人気NO1

こんにちは
銀座一丁目herbagarden (エルバガーデン)
代表 野崎たかこです。

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人サロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。
お支払いは現金のみとなっております。

❗️キャンセルポリシー
キャンセルポリシーとしまして
当日のキャンセル・変更は100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。
先ず、ご一報願います。
よろしくお願い致します。

フォト

エステ・リラクサロン情報

herbagarden(エルバガーデン)
東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302 (地図
銀座
有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座
11:00〜22:00

口コミ・評判

• tomo さんの口コミ

本格的なマッサージを探していたところ、こちらに出逢いました。
    以前から気になっていた、ロミロミとクリームバスをたっぷり120分コースでお願いしました。
    当日予約にも関わらず、メニュー変更も快く受け入れて頂き、本当にありがとうございます!

体の状態をしっかりヒアリングして頂き、終始抜かりのない手技と、気配りにとても気持ちよい時間を過ごすことができました。

これからも、体のメンテナンスに伺いたいと思います!
    遅いお時間までありがとうございました!

野崎たかこ からの返信

tomo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのロミもクリームバスも気に入って下さり又、サロンの感想やお褒めの言葉も頂きとっても嬉しいです
    しっかりめの施術でお辛い箇所の軽減や結果をだす手技での対応をさせていただいているのでtomo様自身で感じて頂けたことも嬉しいです
    お帰りの際に「イイトコみつけた!」と言ってくださった事が励みになります、
    又のご来店をおまちしていますね
    ありがとうございました(^_^)

のざき

返信日:2018年02月24日
  • 智恵 さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても心地よく終わったら体が軽くなりました!体に関しての知識が豊富で頼りになるサロンです!

銀座で他におすすめのエステ・リラクサロン情報