herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎たかこ

マタニティさんもエルバガーデンへ❣️免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤お一人限定は人気NO1

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人オーナーサロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。

キャンセルポリシーとしまして
当日キャンセルは100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

一人オーナーサロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
ご了承願います。

キャンセルポリシーとしまして
当日キャンセルは100%の施術代をいただきます。
ご了承頂きたいと思います。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

herbagarden(エルバガーデン) 野崎たかこ

銀座一丁目よもぎ蒸しとハワイアンロミロミのherbagardenオーナーセラピストの野崎たかこです。
セラピスト養成スクールの講師の経験を持ち得意なハワイの伝統的なロミロミマッサージを銀座サロンでスクール開講し全国から生徒様がいらっしゃいます。
スクールでも人気のハワイアンロミロミを始め腸セラピー講座や石けんセミナーなど開講。
マタニティマッサージも得意とします。
プライベートでは成人4人の母でもあります。
子育ての知恵もアドバイスさせて頂いています。

エステ・リラクサロン情報

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• coto

2017年05月04日

急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
    どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っています♪♪

• mom

2017年04月20日

先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!

• れな

2017年04月02日

初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。

• みのり

2017年01月18日

当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
    施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!

また、いこうと思います!

• しほ

2016年11月21日

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

• ひろみ

2016年10月22日

丁寧な施術と優しい接客で、リラックスした時間が過ごせました。サロンも素敵です。