野崎たかこ (herbagarden(エルバガーデン)所属)

minimo銀座リラクゼーションマッサージならここ❣その辛いカラダが軽くなる❗️人気の限定1名メニュー必見❗️銀座一丁目よもぎ蒸しとハワイアンロミロミherbagarden❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

必見新プラン追加です☝️️
バースデー限定
今月限定はお得 メニュー

最寄り駅
京橋、宝町、新富町、銀座一丁目、東銀座(徒歩5分)JR有楽町(徒歩10分程)

herbagarden(エルバガーデン)
「herba」エルバとは薬草と言う意味です。
一般社団法人国際セラピスト認定インストラクター取得・上級救命救急・日本社団法人ハーブセラピスト・ベビー&キッズマッサージインストラクター・日本メディカルアロマテラピーインストラクター
品川*銀座*の個人サロン勤務からセラピスト養成スクール講師(実技と座学担当)・サロン立ち上げ・3年前に自サロンを銀座一丁目にオープン。

あなたのその辛い肩こり
立ち仕事やデスクワークでのむくみや眼精疲労
等、身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきます

マンションの一室であなた時間をゆったりと過ごしませんか

五感で感じる
ゆるりと流れる心地よい音楽
香り
明かり
自分だけの大切な時間のお手伝いをさせていただきます

当サロンでは
メディカルアロマ
メディカルハーブ
漢方
クレイ
などを必要に応じて使用しています。

1day講座
アロマやハーブ・クレイでのクラフト作り
(スキンケア数種・生活に役立つ使い方・常在菌を守るハンドメイドソープ・ペットに優しいハンドソープやハーブで作る風邪シロップ等) 植物からの贈り物安心抗菌スプレーなど
漢方では漢方ティー取得講座
私だけの漢方ティーで免疫力UP講座

など各種開催

銀座一丁目マンションの1室となります。
セラピスト養成スクール講師の経験を活かし当サロンでもスクール開講しています。
「わかりやすい」
「丁寧な指導」と全国からセラピストの生徒様が受講されます。
各種イベントや講座など開催中!

当サロンはオーナーセラピスト一人でのご対応とさせていただいています。
日常のストレスから解放され、ご自身の為の時間をゆったりとお過ごし頂きたいと思います。
一般社団法人国際セラピスト認定インストラクター
個人サロンですのでメニューの行程に忠実に進めるのではなくお客様の症状に寄り添う施術を心がけています。

{ママにお知らせ}
お子様がいて来店を迷っている方
ご友人やご主人様といらっしゃりお子様を見て頂けましたらご一緒に入室可能です。
又は、ママ友とご来店下さり順番に受けて頂くことも可能です。
寝返り前でしたらベビーとお二人でも大丈夫かと思います。

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人オーナーサロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。

キャンセルポリシーとしまして
当日キャンセルは100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。

[12月限定]ロミスティック&最強デトックス❗️腸セラピー 又はヘッドマッサージ 120

¥15000 ¥8800

施術時間 : 120分 通常15000⇨8800 (税込) 120分
当サロンでは税込み価格となります。

ダイエット効果も期待出来る❗️ロミスティックで老廃物を排出し、ガッツリ腸セラピーで美腸になればいい事ばかりお肌もピカピカ免疫力UP❗️

有料オプション 琥珀ホットジェル ¥500
通常¥2000のメニューです。
アルガンオイル配合の贅沢ホットジェル
(腸セラピー時に使います)

又は腸セラピーを変更してガッツリのヘッドマッサージに変更可能です

疲れが取れない
眠りが浅い
目が疲れる
肩コリ
首コリ
肩甲骨周りの辛さ
等にオススメ❗️

キレイに近づく最強メニューです。

サロンのお客様メニューNO2!

サロン内イベントやセラピストスクール開講時はご予約をお受け出来ませんご了承頂きたいと思います。

【minimo限定】人気NO1❗️今月だけ1日お一人様120分❗️選べるメニュー3種¥8000

¥18000 ¥8000

施術時間 : 120分 消費税込みの価格となります。 お得に気まぐれ限定メニュー お二人様まで 120分 8000円(税込) 選べるメニュー 1:国産よもぎ蒸しとハワイアンロミロミ 2:ハワイアンロミロミとバリ島フルボディスクラブ&ヘッドマッサージ ロミロミからバリニーズマッサージへの変更も可能です 上記2コース 気まぐれメニュー 次回開催は未定!

ロミロミマッサージとは
肘、うで、手のひら、指を使った筋肉の深部まで効かせるマッサージです。
凝り固まったお身体に対応したマッサージに、なります。波を思わせるゆるやかさとダイナミックな手技をお楽しみください。

バリニーズマッサージとは
ジャワ王朝に伝わるマッサージになります。
元々は治療としての手技でした。
特徴は圧をかけ、経絡に効かせた手技となります。
しっかりほぐされたい方にオススメ❣

【12月限定❗️】ミニモだけのお得な90分ハワイアンロミロミ&ヘッドマッサージ

¥14000 ¥7800

施術時間 : 90分 通常価格 14000円⇒7800円 税込み 当サロンでは、税込み価格での現金のみのお支払いとなります。 【施術行程】 足湯​〜​カウンセリング⇒ロミロミ又はバリニーズ70分⇒ヘッドマッサージ20分⇒お支度⇒ティーサービス​〜​アフターフォロー 3周年だからお得なプラン設定❗️ ロミロミ又はバリニーズマッサージへの変更も可能です。 ハワイロミロミは当サロン人気NO1の施術となります 「お顔がシャープになった」と良く感想を頂くヘッドとのセットにしました。 どちらもリフトアップ効果も期待できます。 ロミロミとは 世界で1番スピリチュアルなマッサージとされています 。腕、肘、指先、手のひらを使いコリ固まった身体の深部まで刺激をします。 ゆったりとしたリズムとスピードのあるマッサージはまるで波の様な体感がえられます。 もう一つの人気メニュー バリニーズマッサージ バリニーズ最大の特徴は「圧」を用いたマッサージになります。ツボやリンパの流れを整えくすみ・むくみを取り除き手に宿るエネルギー「気」の発揮でカラダの深部のコリや疲れをほぐします ジャワ王宮発祥のマッサージ ハンドヒーリングを実感しリラックスへと導くマッサージとなります。 サロンにほのかに香りとハワイアンミュージックに日常を感じさせない空間でゆっくりマッサージはいかがですか。

【birthday限定】プラン75分! ハワイアンロミロミ+ヘッド15分付(バリニーズ変更可能)

¥11000 ¥5000

施術時間 : 75分 ♦birthday限定 11月生まれの方必見のお得なプラン!  ☝️️証明できるものをお持ちくださいね
(保険証や免許証など)無い場合は金額又はプラン変更となります。ご了承ください。
♕通常 9000円⇒5000円   当サロンは税込み価格での表示となります。
♦ 【女性限定】【現金のみのお支払い】

birthdayプランだからわがままきいちゃう!
1.ロミロミからバリニーズへの変更
2.マッサージの配分可能
例えば、ボディは背面のみ疲れたヘッドをしっかりマッサージ☝️️
こんなご注文も可能です。
オプションでスクラブつけてもいいですね​〜​(特割@1500)

♦サロン内でセミナーやスクール時はご予約出来ません ご了承願います。 10分以上遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。 【施術流れ】 フットバス⇒カウンセリング⇒施術⇒お支度⇒ティーサービス ♕施術とお支度で90分程ご予定ください。 【ロミロミとは】 ハワイアンロミロミはハワイの王族に伝わるオイルマッサージです。 コリ固まったからだを肘、腕、手のひら、指先を使い深部まで丁寧にほぐしていきます。 マッサージオイルは高級スクワランオイルを全身に使用いたします。 アロマが香りハワイアンミュージックの流れるゆったりとした空間で日常から開放されてみませんか?

又はバリニーズマッサージに変更可能です

【ミニモ限定】人気NO2❗️ルルール・バリ島フルボディスクラブ 60

¥5500 ¥4000

施術時間 : 60分 当サロンは税込み価格となります。 お支払いは現金のみのお支払いです。 ボディーマッサージ後のスクラブ、その後シャワー 60分 4000 (税込) 女性のみのご予約のみ 人気NO2 【ミニモ限定】バリ島フルボディスクラブ(ルルール) インドネシアの王族が嫁入り前に行なっていたといわれるルルールは白檀やお米、ターメリックなどを利用したスクラブになります。 スクラブをにのせ時間を置いた後落とす事で古い角質を取り除き『うる艶」のお肌へ。 バリのスクラブはとても粒子が細かくお肌に優しいもので、バリの高級エステやスパなどで使用している スクラブです。 ワントーン明るくシットリツヤツヤ感を体験してみませんか? 【施術工程】 全身スクラブ(お顔以外) シャワー お支度 ティーサービス

【minimo限定】人気NO3❗️マタニティの為のむくみ解消フットセラピー 60

¥8000 ¥5000

施術時間 : 50分 当サロンの施術利用金は税込み価格となります。
ご予約可能時間 11:00​〜​19:00 お子様同伴可能ですが、施術中に責任を持ち見て頂ける方がいらっしゃる事が条件となります。

安定期に入り手足の辛いむくみを軽減する為のフット施術となります。 モモから足先までのリフレクソロジーです。

AMOMA 浅井貴子(助産師・アロマセラピスト) 監修のマタニティマッサージを学んだオーナーセラピストが施術を担当致します。 日々大きくなるお腹に愛しさが感じられる頃は辛い箇所が増えるものです。少しでも和らぎ不安が解消されるアドバイスが出来たらと思っています。

オーナーセラピストであり3女1男の母でもあります。 辛い症状のままはオススメしません 本当に必要なマタニティマッサージはどこでも受けられるものではないのでゆったりと過ごせる当サロンへいらしてみて下さいね。

むくみだけではなく逆子にも効果が期待できます。 予定日超過による促進剤からの出産の前によもぎ蒸しとボディーマッサージをオススメ致します。 ベビーのゆりかご(子宮)が温まる事でスムーズなお産の手助けとなります。

当サロンのよもぎ蒸しは国産・無農薬ですので安心して頂けます。 気になりましたらお問い合わせ下さい。

こちらの施術時間は60分ですがお着替えを含みますので 実施術時間は50分となります。

マタニティの方は母子手帳をご持参下さい。
お医者さまから施術等禁止されている方の施術はお受けできませんのでご了承頂きたいと思います。

施術ご予約はご本人の責任においてお受け頂きます。

体調によりましてはお受け出来ない場合がございます。

【お疲れ脳にオススメ❣】とろけるヘッドマッサージ 45

¥9000 ¥3800

施術時間 : 45分 当サロンは税込み価格となります。
女性のみのご予約 現金支払いのみとなります。
通常価格 9000⇒3800

お疲れ脳ではありませんか?
そして、不眠症ではないでしょうか?
そんなあなたにヘッドマッサージ

がっつり45分!マッサージしますよ
首にはホットタオルでしっかり温めて血流を促します
リンパや頭のツボにアプローチすることで眼精疲労にも効果があります。
肩、首の疲れや相乗効果でフェイスラインが嫌でもスッキリしちゃいます。
めっちゃオススメメニュー❤

ドライヘッドマッサージになります 頭にはたくさんのツボがあり眼精疲労、肩こり、首コリそして、お顔のむくみ、小顔効果も期待出来ます。 人間は一枚皮で出来ていますよね ですから、ヘッドマッサージをすることによりお顔全体が引き締まり目元もパッチリします。 ヘッドマッサージだけではなく肩首、肩甲骨、デコルテ、腕とマッサージいたします。 日頃のコリ固まったが疲れから開放しませんか?

【minimo限定】よもぎ蒸しとハワイアンロミロミ 120 (ペア可能)

¥15000 ¥8800

施術時間 : 120分 15000⇨8800(税込)

当サロンは税込価格での表示となります。
女性限定サロン・現金のみのお支払いとなります

ハワイの伝統的なオイルマッサージ
自然のエネルギーがセラピストのカラダを通じて癒されるオイルマッサージです
世界でもっともスピリチュアルなヒーリングの一つです。ロミロミはセラピストの手のひら・指・肘・腕を使ったマッサージ
ロミロミとは「揉む」「押す」「圧迫する」「手のひらから伝わる愛情」という意味があります。
深部まで刺激を与える事により筋肉をほぐしリンパの流れを促進し内臓機能の向上と本来持つ自然治癒力を高め、魂の生命力(マナ)に働きかけるオイルマッサージがハワイアンロミです。
サロン人気NO1メニューです。

オイルは高級スクワランオイルを贅沢に全身使用いたします。
必要に応じてアロマオイル使用

カウンセリング​〜​施術​〜​お支度とご予約の前後15分程(合計約30分)をご予定下さい。

【minimo限定】国産無農薬のよもぎ蒸し

¥4500 ¥3600

施術時間 : 60分 よもぎ蒸し 70分
〈行程〉
よもぎ蒸し 45分
シャワー・お支度・ティーサービス 25分

国産無農薬のよもぎ蒸しを提供中

女性との御同伴でしたらお二人でお受けできます。
男性お一人では不可とさせていただいています。

マタニティママにもオススメします
逆子ではないですか?
ベビーのゆりかご(子宮)を温める事により
マイナートラブルからスムーズなお産を迎える
準備が出来ます。

よもぎ蒸しで体質改善
妊活でヨモギベビーを目指す!
カラダを温めて自然治癒力UPも目指します。

温石美容整体30 ホントに辛い時は着衣で受けるホットストーン❗️やみつきになる気持ちよさ❣

¥5500 ¥4000

施術時間 : 30分 5500→4000税込
税込の金額をお支払願います。
ホットストーンを使って着衣のままで受ける施術となります。

ホントに体が辛い時は【温石】です!
温かな石が体に伝わり硬い筋肉をほぐしてくれます。
凝り固まった箇所に温かい石で温めながらゆっくりとほぐていきます。 デスクワークでの眼精疲労や肩こり、脚のむくみ、背中の緊張からなる疲れなどをほぐします。 やみつきになるほど心地よく 辛いコリから開放的されますよ。 是非一度お試しください。 延長10分 1000

美容整体 60 着衣で受けるスッキリ骨盤調整 グルグル回るスカートにストップかけましょう

¥10000 ¥4500

施術時間 : 50分 当サロンは税込となります

60分 4500 (税込)

お手軽着衣で受けられます。
気になるO脚や内股も調整して行きます

お着替えもありますのでお気軽にお申し付け下さい。(無料)

美容整体
経絡に沿ってのツボ押しやストレッチを織り交ぜた痛みのない施術です

全身に血液が巡る様になり免疫も上げて行きます

冷え性な方
運動を普段されない方
1人ではスッキリストレッチもできない方
肩こり
腰痛
ひざ痛
頭痛持ちな方
便秘がちな方
いつまでも美しくいたい方
柔軟な体作りを望む方
ストレッチすら自宅でしない方
スカートのファスナー位置が頻繁にずれちゃう方
ストレスが溜まっていると感じる方

など
是非、受けて下さいね

【ミニモ限定】オススメ❗️ハワイアンロミロミ 60

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 通常 10000円⇒5000円 50%off 当サロンは税込み価格での表示となります。

【女性限定】【現金のみのお支払い】 サロン内でセミナーやスクール時はご予約出来ません ご了承願います。 10分以上遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。

【施術流れ】
フットバス⇒カウンセリング⇒施術⇒お支度⇒ティーサービス ♕施術とお支度で75分程ご予定ください。

【ロミロミとは】

【minimo限定】バリニーズマッサージ 60

¥10000 ¥5000

施術時間 : 50分 当サロンは税込み価格となります。
当日お支払いください。

バリニーズマッサージ60 5000円

バリ島の王族に伝わるバリニーズマッサージ
指圧、ツボ押し、経絡に沿ったマッサージです
ゆるやかな中にもしっかりとした施術になります。
どうぞ滑らかな手の運びをご堪能下さい。

日本と本場バリにて学びバリニーズマッサージサロンでの経験を活かし日常からのストレスの開放へと導きます。
疲れた身体をお預けください。

minimoだけのおとくなプランです❤

行程

足浴
フルボディ・バリニーズマッサージ
お支度
ティーサービス

【minimo限定】クリームバス(ヘッドマッサージ)&シロダーラ 90

¥14000 ¥7800

施術時間 : 90分 当サロンでは税込み価格となります。
ヘッドマッサージ&シロダーラ
90分 7800

クリームバス(ヘッドマッサージ)はだけじゃない!肩、首、デコルテ
マッサージ付き
その後、シロダーラで瞑想​〜​

極上リラックスです❤

♦ヘッドマッサージの効果は
リラックス効果でストレスが軽減
筋肉の凝りによる頭痛、眼精疲労が解消
首や肩の凝りの軽減
自律神経が整うのでホルモンバランスが改善に向う
リフトアップされアンチエイジング効果がある
シワ、シミ、くすみ、たるみ、目の下のクマの改善
老廃物を排出しデトックス効果
リンパの流れが促進され代謝活性化
骨格が整い小顔効果
など

あなどるなかれヘッドマッサージ!

♦シロダーラ 脳の浄化、脳のマッサージと言われるシロダーラ。 アーユルヴェーダの技法となります。 シロとは頭 ダーラとは流す の意味 ストレス、頭痛、不眠、眼精疲労、頭脳の酷使などにとっても効果的な技法となります。 額に温めたオイルを細い糸のようにゆっくり垂らします。 中枢神経系をリラックスさせて瞑想状態をもたらし深いリラックス状態になります。 自律神経、甲状腺に効果的なホルモンが分泌されムクミや不眠に効果大! ミラクルなミックス施術を是非この期間にお試しください。

日時11:00〜21:00
場所東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302
最寄り駅 有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座
返信率100%
3.7

野崎たかこ
herbagarden(エルバガーデン)所属
女性 スタイリスト歴 6年

銀座一丁目よもぎ蒸しとハワイアンロミロミのherbagardenオーナーセラピストの野崎たかこです。
セラピスト養成スクールの講師の経験を持ち得意なハワイの伝統的なロミロミマッサージを銀座サロンでスクール開講し全国から生徒様がいらっしゃいます。
スクールでも人気のハワイアンロミロミを始め腸セラピー講座や石けんセミナーなど開講。
マタニティマッサージも得意とします。
プライベートでは成人4人の母でもあります。
子育ての知恵もアドバイスさせて頂いています。

• しほ

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

2016年11月21日

• ひろみ

丁寧な施術と優しい接客で、リラックスした時間が過ごせました。サロンも素敵です。

2016年10月22日