野崎たかこ (herbagarden(エルバガーデン))

ゴッドハンドを体験いかが?免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定は人気NO1

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人オーナーサロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。

キャンセルポリシーとしまして
当日キャンセルは100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

herbagarden(エルバガーデン)
東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302 (地図
銀座
有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座
10:00​〜​22:00

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みゆ

マタニティロミロミをお願いしました!
    ロミロミも本当に気持ちよくて大大満足なマッサージでした!!
    妊娠中の悩みの相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました!
    普段忙しくて自分のことにたくさんの時間を使えないですが、こちらに伺ってまたリラックスしたいです。

2017年09月09日
  • チップ

本当は教えたくないけど書きます。
    銀座でロミロミを探してドキドキしながら行きましたが、最高の笑顔で迎えてくれ120分間、夢のような至福の時間を過ごせました。もっと長いコースにすれば良かったと思ったくらいです。
    野崎さんの人柄やパワー、価値観、ホスピタリティ、身体の豊富な知識、技術のクオリティの高さに感動しました。ストレスで凝り固まった私の強固な身体も心も頭も魔法のように解けてスッキリ&リラックス出来ました。
    独特なロミロミもクリームバスもハマりそうです。
    数多くの銀座や表参道にあるサロンに通っていますが、本物はここにありという感じです。
    バリ島が好きな方にもオススメのサロンです。
    また絶対に伺います!本当に有難うございました。

2017年08月15日
  • coto

急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
    どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っています♪♪

2017年05月04日