野崎たかこ (herbagarden(エルバガーデン))

ゴッドハンドを体験しに来ませんか?免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定は人気NO1

こんにちは
銀座一丁目herbagarden (エルバガーデン)
代表 野崎たかこです。

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人サロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。
お支払いは現金のみとなっております。

❗️キャンセルポリシー
キャンセルポリシーとしまして
当日のキャンセル・変更は100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。
先ず、ご一報願います。
よろしくお願い致します。

herbagarden(エルバガーデン)
東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302 (地図
銀座
有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座
11:00〜22:00

口コミ・評判

• hk さんの口コミ

まさにゴットハンドでした!!プライベート空間+今まで出会えなかった素敵なマッサージで身も心もスッキリしました。是非またよろしくお願いします☺︎

野崎たかこ からの返信

hk様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。ロミロミやクリームバスも気に入ってくださりとっても嬉しいです。このダントツ…メニューはサロンNO1メニューです。ファンも多くリピが沢山です。
    贅沢なボディとガッツリヘッドマッサージは身体がスッキリ軽くなると皆様からもご感想を頂きます。
    hk様からはお褒めの言葉もいただき嬉しいです。
    お疲れが気になりましたらエルバガーデンへどうぞ❤叉のご来店お待ちしています。ありがとうございました。
    寒い日が続きます、お身体温めてご自愛くださいね。

返信日:2017年12月12日
  • 智恵 さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても心地よく終わったら体が軽くなりました!体に関しての知識が豊富で頼りになるサロンです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報