【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこの掲載

宝町駅3分/新富町駅3分/京橋駅5分/銀座一丁目駅5分/八丁堀駅10分/東銀座駅7分/有楽町駅10分/東京駅15分

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこのメニュー

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこのフォト

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこの口コミ

未紗さんの口コミ

当日、行ける時間と場所でたまたま選んだサロンでしたが、本当によかったです!

ロミロミも初めて受けましたが、すごく気持ち良くてまた受けたいと思いました。

雰囲気も素敵ですごくリラックスできました。

また東京に行く際は、利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

野崎 たかこさんからの返信

未紗さん、先日はご来店ありがとうございます。
    移動途中での立ち寄りからの出会いは嬉しかったです。
    ロミロミも気に入ってくださり、嬉しいクチコミも頂けて励みになります。また、東京へいらした時はリラックスと共にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
    旅のお疲れと日常のお疲れからゆったりした時間をご提供できる様対応させていただきますね。

又のご来店を心よりお待ちしています。
    のざき

返信日:2021年7月31日
  • 美和さんの口コミ

とても快適な施術で全身くまなくほぐしていただけました。
    次はフェイシャルもやってみたいです。

野崎 たかこさんからの返信

美和様 ご来店、クチコミ頂きましてありがとうございます。
    美和さん、髪が元々サラサラでしたのでクリームバスでの効果があまり出ないかしら…と思いまさしたが
    「艶ツヤになりましたー」と感じてご感想もいただけまして良かったです。次回はぜひ全身ケアをご堪能くださいませ。
    日頃のストレスからカラダメンテナンス大事ですね。
    ご自身を癒やすお手伝いが嬉しいです♡
    のざき

返信日:2021年3月10日

かなり疲れが溜まっていましたが、全身軽くなりました。
    むくみが取れてスッキリしました。
    応対もとても温かくて、リラックスしすぎてしまい施術後は脱力してしまいました(笑)

優しく細やかな心配りに大変癒されました。

鈴様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    先日はお一人様時間ゆったりと過ごすお手伝いができまして嬉しく思います。
    ゆったり気ままに時を過ごす事も必要ですね。
    カラダもすっきりフェイシャルでお顔のトーンも明るくなって
    柔らかく穏やかさが増しましたね。
    プチバカンスまた是非、ご堪能くださいね。
    ありがとうございました💐

返信日:2021年3月4日

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこのアピールポイント

ゴッドハンドを体験しに来ませんか?カラダが整いだすサロン❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定120分は人気NO1!カラダが緩む至福時間と体感を感じてみませんか。お待ちしています。

こんにちは
銀座一丁目herbagarden (エルバガーデン)
代表 野崎たかこです。

ご予約が混み合う場合、ご希望の日時にお受け出来ない場合がございます。

お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。
お支払いはご不便おかけいたしますが現金のみとなります。
よろしくお願い致します。

❗️キャンセルポリシー
キャンセルポリシーとしまして
ご予約24時間前及び当日のキャンセル・変更は100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
先ず、ご一報又はショートメールで伝言願います。

当日ご予約時間を15分過ぎますと短縮又は施術が出来ない場合もあります。
ご了承ねがいます。

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎 たかこのプロフィール

銀座一丁目国産無農薬のよもぎ蒸しとハワイアンロミロミのherbagardenオーナーセラピストの野崎たかこです。
セラピスト養成スクールの講師経験を経て得意なハワイの伝統的なロミロミマッサージをご提供

マタニティマッサージ・妊活整体が得意
プライベートでは4人の母、孫8人のパワフルグランマ!

首・肩、腰、ボディライン
妊活整体は血流を良くして、生理周期を整えホルモン値を安定させることで良質の卵を作り卵の質をグンとあげ妊娠に繋げるお手伝いが出来ます。 お得回数券でコンスタントに施術する事で排卵を促し妊活卒業へと繋げます。 平均妊娠率は妊活クリニック20%代、妊活整体68%
代表

herbagarden(エルバガーデン)の情報

herbagarden(エルバガーデン)

東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302 (地図

京橋公園、京橋プラザ前 食パン「に志かわ」さんの3件並び隣がコインパーキング、自動販売機のあるグレーのマンション。オートロック「302」を押してください。

京橋駅
11:00〜22:00
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

herbagarden(エルバガーデン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す