野崎たかこ (herbagarden(エルバガーデン))

ゴッドハンドを体験しに来ませんか?免疫力アップしたい方必見❣️身体が整いだすサロンです❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定は人気NO1

こんにちは
銀座一丁目herbagarden (エルバガーデン)
代表 野崎たかこです。

「すぐ予約」でご予約いただいた場合システム上、まれに僅かな差でご予約ができない場合もございます。又、施術中に「すぐ予約」をご予約頂いた場合PC確認が出来ませんのですぐのお返事が難しく返信にお時間いただく場合がございます。
一人サロンですのでご理解ご了承願います。
場合によっては2時間程お返事が出来ないこともあります。
メッセージ・携帯番号等頂けましたら確認後ご連絡させていただいています。
タイミングによりますが、お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。
お支払いは現金のみとなっております。

❗️キャンセルポリシー
キャンセルポリシーとしまして
当日のキャンセル・変更は100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
ご了承頂きたいと思います。
先ず、ご一報願います。
よろしくお願い致します。

フォト

エステ・リラクサロン情報

herbagarden(エルバガーデン)
東京都中央区銀座1-27-10グロースメゾン銀座302 (地図
銀座
有楽町.・銀座一丁目・京橋・宝町・新富町・東銀座
10:00​〜​22:00

口コミ・評判

• みるくんくん さんの口コミ

今回ロミロミとクリームバスをしてもらいました。
    マンションの1室、ウエルカムティーを頂いたあと、施術してくださる部屋に通されました。意外に広々としていて私の名前入りのウエルカムボードも飾ってあり気配りが嬉しかったです。
    マッサージチェアで足湯をしながらカウンセリング、ロミロミは初めてでしたが終わってみると身体が軽くなり不思議な感覚でした。右手の平だけ、ずっと荒れてひび割れていたのもどうやら肝臓から来ている様子。疲れやストレスの影響と、ミネラル不足とも言われました。
    骨盤の位置も直してくれて内蔵も正常な位置にしてくれたとの事。
    そしてクリームバス!そのままベッドで受けられ、気持ち良すぎて途中からは寝ていました。
    洗面台もアメニティ豊富でしたし、とにかく充実した120分でした。ありがとうございます!

野崎たかこ からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。不思議な感じとご感想を頂きましたが同じような感想を良く頂きます。
    ロミロミも気に入ってくださり嬉しいです。
    ご自身のカラダが緩む感じを体感され緊張やストレスの解放の手助けになったらと思います。
    年末に向けて日常でもお忙しく過ごされる事もおありかと思いますがホッと出来る事や場所を見つけられたらいですね。
    又のご来店をお待ちしています。

返信日:2017年11月28日
  • hk さんの口コミ

まさにゴットハンドでした!!プライベート空間+今まで出会えなかった素敵なマッサージで身も心もスッキリしました。是非またよろしくお願いします☺︎