ともちんさんからの本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの口コミ

• ともちんさんの口コミ

初めて投稿します。
    こちらでお世話になり、今日が5回目?くらいになります。今までいろんなとこでマッサージなどを受けてきましたが、エルバガーデンと出逢ってから、他に行きたいと思わなくなりました。施術してもらってる時もゆっくり休めるし、いつの間にか魔法の手で眠ってしまいます。ヘッドは究極に寝ますwww終わったあとも、さっきまでの重たい体はどこへ?となります。その晩は眠りも質が良くなります!定期的に通いたいのですが、仕事の状況でまにあわなく行けないことがあるので、身体が辛くなって、間に合いそうな時に空いていたらすぐ予約して駆け込まさせていただいてます。それでも優しく出迎えてくれるたかこさんにたっぷり癒やされてます!その時の体調で、香りを添えて下さったり、気にして下さったり、ありがたいことばかりです。いつもありがとうございます(^^)次に、またガチガチになった身体をメンテしに伺いますね!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのプロフィール画像

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ともちん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉も添えてくださりとっても嬉しいです。また、励みになります。
    ヘッドマッサージは隠れた人気メニューなので殆どの方はスヤスヤとリッラックスモードに...
    脳は毎日沢山の処理を意識的また無意識に処理しています。自分で頭をマッサージしてもちっとも気持ち良くないんですよね。首・肩のコリも内臓疲れからくるものも多くしっかりケアする事でカラダもリフレッシュします。
    お忙しい合間を縫ってでもいらして頂ける事が嬉しいです
    又のお越しをお待ちしていますね。
    お土産も頂きましてありがとうございました😊

返信日:2019年6月21日

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの口コミ

herbagarden(エルバガーデン)付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

herbagarden(エルバガーデン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す