本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの掲載
本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのプロフィール画像

herbagarden(エルバガーデン) エルバガーデン 本格ロミロミ専門店 エルバガーデン

宝町駅3分 / 新富町駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 八丁堀駅10分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのメニュー

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのフォト

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの口コミ

kさんの口コミ

仕事柄むくみが気になり来店しました。
    施術後は身体が軽くなったのを体感して嬉しいです。
    とてもリラックスできるいい空間だったので、
    また行きたいと思います。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。
    今年の夏はとても暑くて体調を崩すかたが続出です。
    リラックスとリフレッシュのお手伝いができました事、嬉しいです。
    疲れをためず又のご来店をお待ちしていますね。
    ありがとうございます♡

返信日:2023年9月19日
  • なさんの口コミ

むくみや冷えで重かった身体が
    とてもスッキリして大満足です!!
    担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で
    久しぶりにゆっくり出来ました。
    またよろしくお願い致します。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

な様 ご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお話しいただき楽しい時間を共有させていただきました。休日にゆったり過ごすために湯船に浸かりゆるりとした時間と時折のストレッチで疲れを改善してみましょう。お食事はしっかり噛んで召し上がる事で腸にも負担をかけ過ぎずカラダの疲労感も軽減します。
    寝苦しい日も続きましたが少しずつ秋風が吹いて
    夜もリラックス出来そうですね。
    この度は、ありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしていますね。

返信日:2023年9月19日
  • 未紗さんの口コミ

当日、行ける時間と場所でたまたま選んだサロンでしたが、本当によかったです!

ロミロミも初めて受けましたが、すごく気持ち良くてまた受けたいと思いました。

雰囲気も素敵ですごくリラックスできました。

また東京に行く際は、利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

未紗さん、先日はご来店ありがとうございます。
    移動途中での立ち寄りからの出会いは嬉しかったです。
    ロミロミも気に入ってくださり、嬉しいクチコミも頂けて励みになります。また、東京へいらした時はリラックスと共にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
    旅のお疲れと日常のお疲れからゆったりした時間をご提供できる様対応させていただきますね。

又のご来店を心よりお待ちしています。
    のざき

返信日:2021年7月31日

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのアピールポイント

ゴッドハンドを体験しに来ませんか?カラダが整いだすサロン❤マタニティートリートメントもエルバガーデン❣️お一人限定120分は人気NO1!カラダが緩む至福時間と体感を感じてみませんか。お待ちしています。

こんにちは
銀座一丁目herbagarden (エルバガーデン)
代表 野崎たかこです。

ご予約が混み合う場合、ご希望の日時にお受け出来ない場合がございます。

お時間変更又はお日にち変更とさせて頂く事もございます。
ご了承願います。
お支払いはご不便おかけいたしますが現金のみとなります。
よろしくお願い致します。

❗️キャンセルポリシー
キャンセルポリシーとしまして
ご予約24時間前及び当日のキャンセル・変更は100%の施術代をいただきます。
無断キャンセルとなりましたら次回のご予約はお受け致しません。
先ず、ご一報又はショートメールで伝言願います。

当日ご予約時間を15分過ぎますと短縮又は施術が出来ない場合もあります。
ご了承ねがいます。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのプロフィール

本格ロミロミのherbagardenでは疲れ、冷えから整え施術後には
まるで【背中に羽】が生えたように♪
どこでも変わらなかったお身体を調整することが得意です。
マタニティマッサージが可能で、マタニティクリニックでも施術をしておりますので
ご安心ください。

首・肩、腰、ボディライン
妊活整体は血流を良くして、生理周期を整えホルモン値を安定させることで良質の卵を作り卵の質をグンとあげ妊娠に繋げるお手伝いが出来ます。 お得回数券でコンスタントに施術する事で排卵を促し妊活卒業へと繋げます。 平均妊娠率は妊活クリニック20%代、妊活整体68%
代表

herbagarden(エルバガーデン)の詳細情報

herbagarden(エルバガーデン)の内観・外観1

herbagarden(エルバガーデン)の内観・外観2

herbagarden(エルバガーデン)の内観・外観3

東京都中央区銀座1-27-10 グロースメゾン銀座302 (地図

京橋公園、京橋プラザ前 食パン「に志かわ」さんの3件並び隣がコインパーキング、自動販売機のあるグレーのマンション。オートロック「302」を押してください。

京橋駅
11:00〜21:00.

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

herbagarden(エルバガーデン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す