Nail yukiの掲載
スタジオスキンプロ Nail yuki

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Nail yukiの口コミ

ひとみさんの口コミ

とても丁寧にして頂き希望以上の仕上がりに
    大変嬉しいです✨️
    又、是非宜しくお願いします❣️

この度は御来店ありがとうございました😊
    フレンチネイル喜んでいただけて嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年6月26日

スピーディーかつ丁寧に施術していただき、
    カラー変更にも快く対応して頂き嬉しかったです☺︎︎︎︎!

とても手際よく早く終わりました!
    ありがとうございます♪

この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます✨

返信日:2024年6月26日

割れている爪があり、施術しにくかったかと思いますが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!カラーもたくさんあり、試させてくださったのもありがたかったです(^^)

この度は御来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて良かったです!!

• ゆんさんの口コミ

初めてのネイルだったのでとても丁寧にしていいだけて嬉しかったです

Nail yukiさんからの返信

初めてのネイルに対応させて頂きありがとうございます✨
    喜んで頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    また機会がありましたらお願い致します😊

返信日:2024年6月12日
  • なさんの口コミ

ワンカラーで仕上げていただきました。カラーも多く、施術も丁寧で、大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

この度は御来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて良かったです!!

返信日:2024年6月11日

掲載にはなかった、「契約前提の施術」だと、着いてから言われました。驚いたので、効果を見てからでもいいですか?とお尋ねして、了承していただき施術が始まりました。
    終わってからも、契約すると言っていないにも関わらず、いつからどのくらいの頻度で通われますか?とどんどん話を進められ、恐怖でした。
    トーンは3トーン上がったと言われましたが、自分ではよくわかりませんでした。

• ぼうさんの口コミ

とても丁寧で楽しくホワイトニング出来ました!是非またお願いしたいです!

• ヵさんの口コミ

楽しくホワイトニングが出来ました!

• まなさんの口コミ

Nail yukiさんからの返信

ご来店誠に有難うございました😊
    またお待ちしております🦷✨

• ちゃくさんの口コミ

通い始めて1ヶ月は経ってませんどんどん白い歯に近づいているのが楽しくなっています。

Nail yukiさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だんだん自分の理想の白さに近づくのが楽しいですよね!
    食事制限なしなので自分のペースでオーラルケアして頂けます🦷🫧
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 未来さんの口コミ

接客もとても良く、サロンの雰囲気もとても良かったです!
    ホワイトニングについて詳しく教えてくださったので、不安なく施術する事ができました!

Nail yukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

当店はホワイトニングについて、詳しくご説明してから施術に入りますので初めての方でも安心してご来店頂けます🦷
    サロン内も、消毒、掃除を徹底し清潔感のある店内を保っております💺

お客様の過ごしやすい環境作りにこれからも努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます😊

• skさんの口コミ

丁寧にご説明いただきありがとうございました!

Nail yukiさんからの返信

本日はお仕事前にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店について知っていただき嬉しいです!
    お仕事応援しております😊

• peachさんの口コミ

初めてのホワイトニングにすこし緊張していたのですが丁寧に説明してくださって親しみやすくてよかったです!1回でも歯のトーンが上がったのが実感できたので機会があればまたしたいとおもいました😊

Nail yukiさんからの返信

本日は当店を見つけて御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回で3〜4トーン上がって、効果を実感していただけて良かったです🦷
    就活前最後のネイルへ行く前に、当店にご来店頂きありがとうございました!お話楽しかったです︎︎☺︎
    就活も応援しております!
    またの御来店お待ちしております😊

• ほーさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧な接客と説明でした。
    何よりホワイトニング前と後でとても見た目が変わって嬉しかったです。色々なお店に行ったことがありますが、料金もリーズナブルで効果も分かりやすいのでとてもオススメです。

一番は歯医者でのホワイトニングが一番安全だという概念が覆されました。安心安全な薬剤を使われているようでとても嬉しいポイントでした

Nail yukiさんからの返信

お忙しい中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    他店との比較もありがとうございます!当店はチケット制ではなく、定額制なので、料金を気にせずにお店をご利用頂けます🦷

ホワイトニングといえば歯医者という概念から、セルフホワイトニングの良さというものを感じて頂けたこと、とても嬉しく思います😊

溶液は食品、歯磨き粉にも入っている安心安全なものを使っております。歯の健康にも優しくしっかり効果を実感して頂けます。嬉しい口コミをありがとうございます。

• MNさんの口コミ

はじめてホワイトニングをしたのですが、スタッフの方が親切に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    また、ホワイトニング前と後で歯の色を比べたら3段階位白くなっていて、セルフホワイトニングでもこんなにかわるのかと驚きました!

Nail yukiさんからの返信

暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    目で見て分かるくらいパッと明るくなっておりました🪞✨

1回でも効果を実感できるので、回数重ねて白くなっていくのが楽しいですよね😊
    また機会があればご体験ください🦷

• たまさんの口コミ

丁寧な説明があるので、初めてでも安心してホワイトニングができました!
    セルフは難しいかな、と思ってましたがめちゃ簡単😄
    たったの10分なのに歯のトーンがアップして感動です✨
    駅からも近いので、時間が空いた時などにふらっと通えるのも魅力でした!

Nail yukiさんからの返信

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います😊
    2回目からとてもスムーズに出来ていましたね🪥🫧
    手軽さを実感して頂き大変嬉しいです🍀

最新マシンで

♦︎削らない
    ♦︎漂白しない
    ♦︎痛くない
    ♦︎食事制限無し

だから続けやすいです💎
    お友達とのご飯前にサッと当店で口内ケアして頂ければと思います🦷
    またのご来店お待ちしております。

• ペーさんの口コミ

ホワイトニングに興味はなかったが友人の勧めで何気なくいきました。初めてにしては白さが実感でき、今では次に行くのを楽しみにしています。歯を白くする目的ではあるが、店員さんもとても話がしやすく、また通いたくなりました。

Nail yukiさんからの返信

先日はお友達のご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    4トーン上がってこれを機にホワイトニングに興味を持って頂けてとても嬉しいです♪

歯が白いだけで第一印象で誠実そう、仕事出来そうというイメージを持ってもらえるってすごく得ですよね😊

業界最安値の当店で、沢山通って頂き一緒に歯を白くしていきましょう✨
    次回もお待ちしております🦷✩

返信日:2024年5月20日
  • ねこマンさんの口コミ

😊すぐ予約もでき、 リラックスして簡単に施術で
    きるいい感じのお店です。
    ユーモア一杯の店員さんに、楽しくお話していただ
    きながら、親切に施術の説明をしてくれるので簡単
    にホワイトニングが出来ました。👍
    😁やっぱり白い歯は大事ですね,もっとホワイトニ
    ングして、白い歯を維持していきたいです。
    😺

Nail yukiさんからの返信

本日は初めてのホワイトニングを担当させて頂きありがとうございました😊
    当店は、予約の取りやすさ、30分で簡単にホワイトニング、丁寧なカウンセリングを心がけております🦷

ホワイトニングは継続が肝心なので、当店で定期的にメンテナンスして頂ければと思います✨

白い歯で口元の印象をアップしていきましょう🪞✨

• のりかさんの口コミ

スタッフさんとても明るく接してくれてお話しするのが楽しすぎました!🥰 歯のトーンも一回の施術で結構上がって継続していきたい!!!

Nail yukiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✉️

当サロンは「楽しくホワイトニング」を目指しております🫧一度で高い効果を出していくのが当店の強みです❕

通うたびに白くなっていくのを実感していただけるので、これからも手軽にホワイトニングをご継続頂ければと思います🦷✨

これからも白くしていきましょう🦋

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

スタジオスキンプロ付近の駅のネイルサロンを探す