nao*c 田原台店 スタイリスト担当の掲載

アカカベ共有の無料駐車場あり

nao*c 田原台店 スタイリスト担当の口コミ

4.0

茜さんの口コミ

すごく気持ちよくて癒されました
    頭や首すごく軽くなりしかも髪もバザバサしてたのに指が通るようになりました 本当ににありがとうございました

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

茜様 先日は寒い中 ナオシ田原台店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ナオシ美容室田原台店はヘッドスパを強みにしています
    ご意見で 気持ち良かったと言って頂けて凄く嬉しく思います。

以前に デジタルパーマをされたとの事だったので ダメージ補修、乾燥ケア、ツヤ出しのトリートメントを使用させて頂きました。その後の手触りはいかがでしょうか?
    手触りや補修効果を持続する乾かし方は地肌近くから乾かすのと 髪の毛にそって乾かしていただくと更にサラサラ、ツヤツヤになるので 是非、お試しください。

また、ご来店される日を楽しみにしてます|
                ケアリスト 川﨑 勇太

返信日:2019年12月15日
  • yasuさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです、髪もサラサラになりました。

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘッドスパでナオシをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをすると頭皮環境が良くなるのはもちろんなのですが
    髪もサラサラになる場合が多いです。
    そこにお気付きになられるのもさすがだなと感心致しました。

頭皮、ヘアケアだけでなくカラーやカットの
    ご相談もさせて頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

古居 聖理

返信日:2020年1月29日
  • やまさんの口コミ

女性スタイリストかと勘違いしておりました^^;
    仕上がりのイメージ画像を見せて施術して頂きましたが思いのほか短くなり少し驚きました^^;
    すぐ伸びると思いますのでしばらく様子みようと思います。
    ユメシャンプーはいままでの美容院で1番気持ちよく満足です!ありがとうございました^ ^

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。口コミの投稿ありがとうございます。今後の伸び具合を考えて今回のスタイルをご提案させていただきましたが小顔な雰囲気を出せずに申し訳ありませんでした。
    ご家庭や周りの方のご意見などもあるのに、、すいません。
    口コミの内容を以後、気を付けていきます。
    ご来店いただく機会が少しでもあれば
    手直しさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    話は変わりますが寒い日がまだまだ続きます、
    どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
    田原台店 スタイリスト 神崎和生

返信日:2019年11月30日

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧