YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアの掲載
YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアのプロフィール画像
CHELSEA 梅田店 チェルシー ウメダテン YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘア

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分 / 梅田駅13分

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。
    普段自分で前髪切っていたことで長さがバラバラだったり、癖毛がすごかったりなど要望が多かったにも関わらず、親身になって悩みを聞いてくださり、本当にありがたかったです。
    完成したスタイル自身も、理想以上で、非常に満足のいく仕上がりでした。とてもかわいい横髪にしてくださり、すごく気に入りました^ ^
    文章では伝えきれないですが、本当に感謝しています、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

理想の前髪・顔まわりに、今回できる範囲で切らせていただきました!まだ長さが足らない部分があるので伸ばしていきながら近づけていければと思います!

卒業式直前の大事な日にカット任せていただきありがとうございました!満足していただけて良かったです!

また梅田来られた際はぜひお待ちしてます!!

お仕事頑張ってください☺️

返信日:2024年4月1日
  • sさんの口コミ

丁寧に色やカットの相談にのって下さり、仕上がりがとても可愛く満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していだだけで良かったです!!レイヤーカットでワンカールでも可愛くなるよう切らせていただきました!お家でも巻いてみてください!!

また次回のご来店いつでもお待ちしてますね☺️

返信日:2024年3月26日
  • あこさんの口コミ

カラーした際髪色がムラ(私は気づきませんでした)になっていたそうなのですが、すぐに染め直していただきました!
    カットもめっちゃ綺麗にしていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーの際少しムラになってしまったので、ムラになっている部分染め直させていただきました!仕上がりきれいにすることができましたが、1度で決めきれなかったのとお時間少し長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

カラーやカットでまた気になることありましたら、いつでもご連絡ください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月9日
  • たかはしさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにして下さってとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪の状態、履歴を見させていただいた上で今回はワンカラーでさせていただきましたが満足していただけて良かったです!!

今後のブリーチや縮毛矯正のためにもトリートメントさせていただきました!お家でのケアの仕方によってトリートメントの持ちも変わってくるので続けてケアしていただけたらと思います!

ぜひぜひまたいつでもお待ちしてますね☺️ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月11日
  • プリンさんの口コミ

他店でも難しいと言われてた色だったのにすごく丁寧にカウンセリングを行なっていただいて、最終理想の色になったので大満足です!!
    顔周りのカットも韓国風にしていただいてもうめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご希望のカラーがかなり難しいお色でしたが、理想の色になったと言ってもらえてとても良かったです🥹

顔まわりのカットも韓国風に可愛くなるよう切らせていただきました!気に入っていただけて良かったです!

ぜひぜひ!またいつでもお待ちしてます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年1月7日

カウンセリングも丁寧でとても可愛いカラーに仕上げて下さいました!顔周りカットも理想通りに仕上げてくださりとても大満足です‎(><)♡
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

成人式に向けての大事なカットとカラーを任せていただきありがとうございます!満足していただけて良かったです!

またいつでもお待ちしてますね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!成人式楽しんできてください☺️

返信日:2024年1月6日

当日予約したのに可愛い顔周りにしてもらって凄く満足してます!!周りの友達にも可愛いって言われました!気に入っています
    とても親切な美容師さんでまた行きたいと思いました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

顔まわり満足していただけて良かったです!ご希望のお写真に合わせて結んだ時に可愛くなるように切らせていただきました!

前髪、顔まわりカットのみのご予約でも全然大丈夫なのでぜひぜひまたお待ちしてますね☺️

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月15日
  • ゆうさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です😌♡

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットもカラーも満足していただけて良かったです☺️

就活頑張ってください!12月のライブも楽しんできてください!また染めたくなったり切りたくなったらいつでもご予約お待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • あずささんの口コミ

オーダーに悩みながら美容院へ行ったのですが、色々アドバイスしてくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご希望と今後のことも考え、メニュー変えさせていただきましたが、満足していただけてよかったです!頑張って地毛育てていきましょう!

もう少しカットで雰囲気変えたくなったり、カラーしたくなった時はいつでもお待ちしてます😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日
  • まさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!🙏🏻
    気さくにお話して下さり、仕上がりも理想通りのカットで嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

長さも量感もしっかり切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!!また髪のことで気になることあればいつでも聞いてください😊

また切りたくなった時はぜひお待ちしてます‼️

返信日:2023年5月6日
  • Nnm*さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中も気さくに話してくださってありがとうございました!
    また、機会があればお願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて良かったです!パーマモデルとしてさせていただき僕自身とても勉強になりました!

ぜひ機会があればよろしくお願いいたします‼️また次回来ていただけた時には、もっと美容師としてレベルアップできてるように頑張っていきます!

この度はパーマモデルを引き受けてくださりありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • 静紅さんの口コミ

初めての縮毛矯正ですごく緊張したけど要望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!また次は前髪も縮毛矯正してもらいたいです!ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊

初めての縮毛矯正満足していただけて良かったです!くせやボリュームは落ち着いたとは思うのですが髪への負担はかなり大きいので頑張ってケアしていきましょう‼️

またいつでもご予約お待ちしてますね☺️

返信日:2023年5月1日
  • ちぃさんの口コミ

縮毛矯正をするか迷っていましたが、私の髪をしっかりみて判断してくださった上でトリートメントに変更してくださるなど、私に合わせて提案してくださりとても良かったです!
    話し方もとても優しく居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです🙏🏻

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

前回縮毛矯正を当てた日と髪の状態を見させていただいた上でトリートメントに変更させていただきましたが満足していただけて良かったです‼️

ぜひぜひ!!またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年3月16日
  • なーさんの口コミ

凄く丁寧で優しく接して頂きました!
    久しぶりの美容室で私自身緊張してましたが、
    話しやすい方で安心してお任せできました!

想像以上の可愛い仕上がりになったのでとても満足です!

昨日はご来店ありがとうございました😊

髪の履歴、状態を見させていただいた上でパーマは当てないことになりましたが、可愛い仕上がりになったと言ってもらえてとても良かったです!!

僕もお話しできて楽しかったです!!3月から梅田店に異動することになったのでまた機会がありましたらぜひお待ちしております!!

返信日:2023年2月28日
  • まさんの口コミ

理想通りの顔周りカットとくびれヘア嬉しいです🥹💕
    また高校卒業後にカラーお願いしたいです!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    合間でお待ちいただいたり、お時間長くなってしまってすみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️
    顔まわりカット満足していただけて良かったです!!
    巻き方や髪のことでわからないことあればいつでも聞いてください!ぜひカラーもお待ちしてますね☺️
    卒業まで残り頑張ってください‼️

返信日:2023年1月4日

漠然とした希望しか伝えられず投げっぱなしにおまかせしますって言ったのですが、思っていた通りのカラーとカットをして頂きました·͜· ♡
    最後は可愛く巻いてくださって顔周りの巻き方も教えていただきとても親切な美容師さんでした!またぜひ行きたいです!

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーとカット満足していただけて良かったです!
    巻いた時に動きが出やすくなるようにレイヤーを入れたり、流れやすくなるように顔まわりも作っているのでぜひ巻いてみてください‼️
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月4日
  • ぷりんさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです(^ ^)
    カラーも思っているぐらいの暗さにして頂きました。

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

りおちや様、先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2022年12月21日
  • Pさんの口コミ

3回目です、今回もありがとうございます。
    無事撮影終えたら、ボブをお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    撮影前にカットカラー任せていただいてありがとうございます!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2022年11月28日
  • ここさんの口コミ

希望通りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪型、髪色ともに満足していただけて良かったです^_^
    また髪のことや予約のことでわからないことあればお気軽にご連絡ください‼️

また次回のご予約もお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2022年10月31日

素敵な髪型にして頂きましてありがとうございました!
    しっかりカウンセリング頂き、丁寧な施術で希望以上のスタイルに仕上げて頂きました。親切で非常に心地良かったです。

YUZU🇰🇷 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

こちらこそありがとうございました!事前にご希望の髪型のお写真、パーマの履歴などの詳細を送っていただいていたのでスムーズに施術を進めることができました🙇‍♂️

モデルとしてではありますが満足していただけて良かったです😊モデル料金でのご案内は新規の方のみではありますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧