LUCIDO STYLE RUTTU所属・サトウユイ

[志木駅前]ショートとボブ柔らかいスタイルご提案します☆彡浴衣着付けもオススメ★

こんにちは!
【Ruttu 】の佐藤唯衣と申します!

⭐️サロン紹介
店内は、木の温もりを感じさせるインテリアと植物のグリーンで癒され、ゆっくりとした時間を過ごせます✨

⭐️サトウオススメメニュー

•やわらか質感のショート、ボブ

•ポイントのデザインカラー(ポイントハイライト、ローライト)組み合わせが可能です。

•つややかトリートメントでヘアケアもお手伝いさせていただきます。

✨3つのこだわりポイント✨

1,YUMEシャンプー使用
フルフラット極上シャンプー台で、保温機能もついて温かくなり、リラックスできます。

2.お客様のお悩みを引き出す、カウンセリング
なりたい女性像をとことん共有します。

3.カラーへのこだわり
使用するカラー剤
資生堂ツヤカラー: うるおい、つや、色持ちの3つの効果のあるカラー薬剤。発色も良く、ツヤツヤな仕上がりになります❤️

イルミナカラー: ダメージレスカラー。外国人風の透明感を出したい方にオススメです❤️

⭐️各メニューは、組み合わせが可能です♪ぜひ、ご相談ください❗️

サロン名 LOCIDO STYLE RUTTU

場所 埼玉県新座市東北2-30-13志木駅前ハイツ2F

定休日(火)

◎税抜き価格での表示です。

◎ミニモ特別価格となります。

◎ご予約の際は、メッセージのやり取りをするためにお気に入り登録をお願いいたします。

◎ミニモのお客様は、電話でのご予約、ご相談は致しておりません。ご相談等ありましたら、メッセージを送っていただきますよう、よろしくお願いいたします!!

LUCIDO STYLE RUTTU サトウユイ

こんにちは!
志木で美容師をしているサトウユイです✨
ご覧いただき、ありがとうございます!⭐️

柔らかいナチュラルなスタイル、ナチュラルだけどどこか人と違うエッジの効いたスタイルが得意です☺️

ぜひ、新しい自分の発見しませんか❓
素材を生かした似合わせのカットでキレイのお手伝いをさせてください❗️

随時
埼玉県新座市東北2-30-13志木駅前ハイツ2F
志木・上福岡・鶴瀬
志木

• 吉澤ほのか

2017年07月23日

とても楽しくて、可愛くしてもらえて満足です
    また行きたいです\( ˆoˆ )/

• razania

2017年04月29日

店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切でとても居心地がよかったです。
    あんなに丁寧で心地よいシャンプーは初めてで、カットも可愛く仕上げてくださり、とてもハッピーな気持ちになりました(^-^) またよろしくお願いします✨

• Agatha

2017年04月08日

引っ越してきてなかなかお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、これからはここにしよう♪と思える仕上がりでした!あいまいな注文も、きちっと汲み取っていただき大満足!ありがとうございました!