サトウユイ (Ruttu inne(e)所属)

【下北沢】当日可✨あなたの印象、カラーで変えます❤️学生限定カラークーポン有✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
【下北沢Ruttu inne(e)】の佐藤唯衣と申します!

⭐️サロン紹介
店内は、コンクリートの壁と床で落ち着いた感じもありつつ、植物のグリーンで癒され、ゆっくりとした時間を過ごせます✨

⭐️サトウオススメメニュー

•やわらか質感のショート、ボブ

•ポイントのデザインカラー(ポイントハイライト、ローライト)組み合わせが可能です。

•つややかオーガニックトリートメントでヘアケアもお手伝いさせていただきます。

✨3つのこだわりポイント✨

1,YUMEシャンプー使用。フルフラット極上シャンプー台で、保温機能もついてリラックス

2,パイウォーター使用サロン
塩素を取り除き、頭皮、毛穴の汚れを除去 水分補給
髪の毛、ツヤ効果、パーマ、カラーのもちが良くなる

3,お客様のお悩みを引き出す、カウンセリング。
なりたい女性像をとことん共有します。

⭐️使用するカラー剤
資生堂ツヤカラー: うるおい、つや、色持ちの3つの効果のあるカラー薬剤。発色も良く、ツヤツヤな仕上がりになります❤️

イルミナカラー: ダメージレスカラー。外国人風の透明感を出したい方にオススメです❤️

⭐️各メニューは、組み合わせが可能です♪ぜひ、ご相談ください❗️

サロン名 Ruttu inne(e)

場所 東京都世田谷区北沢2-26-5-2F

◎税抜き価格での表示です。

◎ミニモ特別価格となります。

◎クレジットカード利用不可、現金のみとなります。

◎ご予約の際は、メッセージのやり取りをするためにお気に入り登録をお願いいたします。

◎ミニモのお客様は、電話でのご予約、ご相談は致しておりません。ご相談等ありましたら、メッセージを送っていただきますよう、よろしくお願いいたします!!

【学生限定】ダークトーンカラー✨+うるツヤシャンプートリートメント

¥8000 ¥4900

施術時間 : 90分

柔らかカット(炭酸シャンプー付)

¥4500 ¥3300

施術時間 : 60分 カウンセリングをしっかり取らせていただきます‼️
炭酸プチヘッドスパシャンプーで地肌も柔らかに✨保湿もしてくれます。

柔らかカット & ホームケア剤付きオーガニックトリートメント

¥8000 ¥4800

施術時間 : 90分 カウンセリングにお時間を頂きたいので、施術時間を多めに取っています!

柔らかカット & 肌なじみオーガニックカラー

¥10000 ¥6300

施術時間 : 150分 カウンセリングにお時間を頂きたいので、施術時間を多めに取っています!
イルミナカラーは+¥1000 で追加可能です。

柔らかカット & ふんわりパーマ

¥10000 ¥6500

また、過去にブリーチ、縮毛矯正をされている方のパーマはお断りさせていただいております。ご了承くださいませ。
また、特殊パーマのご予約は受け付けておりません。ご了承ください。

柔らかカット & 肌なじみオーガニックカラー & ふんわりパーマ

¥17000 ¥9800

施術時間 : 210分 カウンセリングにお時間を頂きたいので、施術時間を多めに取っています!

柔らかカット+ナチュラル縮毛矯正

¥14000 ¥10000

施術時間 : 150分

うるつやオーガニックトリートメント

¥4000 ¥2000

施術時間 : 10分 単品メニューでのご予約はご了承ください。
他のメニューと組み合わせ可能です

透明感たっぷりダブルカラー(ブリーチorハイトーンカラー+イルミナカラー)

¥20000 ¥14000

施術時間 : 150分 透明感のある色を入れたい方にオススメ。
カラーメニューと組み合わせるメニューになります。
単品ではございませんのでご了承ください!

日時随時
場所東京都世田谷区北沢2-26-5 2F
最寄り駅 下北沢
返信率100%

サトウユイ
Ruttu inne(e)所属
女性 スタイリスト歴 6年

こんにちは!
下北沢で美容師をしているサトウユイです✨
ご覧いただき、ありがとうございます!⭐️

柔らかいナチュラルなスタイル、ナチュラルだけどどこか人と違うエッジの効いたスタイルが得意です☺️

ぜひ、新しい自分の発見しませんか❓
素材を生かした似合わせのカットでキレイのお手伝いをさせてください❗️

• 山崎実波

髪についていろいろ相談も聞いていただけたのが嬉しかったです^^なにより居心地がとってもよかった!
    仕上がりも満足です^^

2016年10月08日

• ひとみ

今まででいちばんのサロンでした!
    思い通りのカラーに仕上げてもらい、そのほかにも髪質に合ったアドバイスなど本当に丁寧でした!関わってくれたスタッフのみなさんすべていい方たちでとても雰囲気のよいお店でした!

2016年09月29日

• あやな

今したい髪型だけでなく、これからしたい髪型を考えてカラー・カットしていただけました。
    私生活でのケアの仕方やスタイリングの提案もしていただいたので、ぜひ試していきたいと思います。

2016年09月21日

• ありてぃ

たくさんお話しをしながらたのしかったです!!
    最後のセットまで丁寧にありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年09月20日

• 雨宮香菜恵

髪の悩みなどをじっくり聞いて下さり、丁寧な対応でした。自分の髪質に合ったトリートメントをしていただき、夏のダメージが解消できました。
    カラーも希望通りの色でとても良かったです、ありがとうございました。

2016年09月19日

• ちっち

今まで行った中でも、素晴らしい美容院でした。
    サロンでの対応も、一人一人の対応がとても良くて
    こちらが自然と笑顔になるほどでした。

また利用させてもらいます♩

2016年09月04日