Ruttu inne(e)所属・サトウユイ

【下北沢】ショートとボブ、お任せください!柔らかいスタイルご提案します☆彡

こんにちは!
【下北沢Ruttu inne(e)】の佐藤唯衣と申します!

⭐️サロン紹介
店内は、コンクリートの壁と床で落ち着いた感じもありつつ、植物のグリーンで癒され、ゆっくりとした時間を過ごせます✨

⭐️サトウオススメメニュー

•やわらか質感のショート、ボブ

•ポイントのデザインカラー(ポイントハイライト、ローライト)組み合わせが可能です。

•つややかオーガニックトリートメントでヘアケアもお手伝いさせていただきます。

✨3つのこだわりポイント✨

1,YUMEシャンプー使用。フルフラット極上シャンプー台で、保温機能もついてリラックス

2,パイウォーター使用サロン
塩素を取り除き、頭皮、毛穴の汚れを除去 水分補給
髪の毛、ツヤ効果、パーマ、カラーのもちが良くなる

3,お客様のお悩みを引き出す、カウンセリング。
なりたい女性像をとことん共有します。

⭐️使用するカラー剤
資生堂ツヤカラー: うるおい、つや、色持ちの3つの効果のあるカラー薬剤。発色も良く、ツヤツヤな仕上がりになります❤️

イルミナカラー: ダメージレスカラー。外国人風の透明感を出したい方にオススメです❤️

⭐️各メニューは、組み合わせが可能です♪ぜひ、ご相談ください❗️

サロン名 Ruttu inne(e)

場所 東京都世田谷区北沢2-26-5-2F

◎税抜き価格での表示です。

◎ミニモ特別価格となります。

◎クレジットカード利用不可、現金のみとなります。

◎ご予約の際は、メッセージのやり取りをするためにお気に入り登録をお願いいたします。

◎ミニモのお客様は、電話でのご予約、ご相談は致しておりません。ご相談等ありましたら、メッセージを送っていただきますよう、よろしくお願いいたします!!

Ruttu inne(e)
サトウユイ

こんにちは!
下北沢で美容師をしているサトウユイです✨
ご覧いただき、ありがとうございます!⭐️

柔らかいナチュラルなスタイル、ナチュラルだけどどこか人と違うエッジの効いたスタイルが得意です☺️

ぜひ、新しい自分の発見しませんか❓
素材を生かした似合わせのカットでキレイのお手伝いをさせてください❗️

日時
随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F
下北沢

• 山崎実波

2016年10月08日

髪についていろいろ相談も聞いていただけたのが嬉しかったです^^なにより居心地がとってもよかった!
    仕上がりも満足です^^

• ひとみ

2016年09月29日

今まででいちばんのサロンでした!
    思い通りのカラーに仕上げてもらい、そのほかにも髪質に合ったアドバイスなど本当に丁寧でした!関わってくれたスタッフのみなさんすべていい方たちでとても雰囲気のよいお店でした!

• あやな

2016年09月21日

今したい髪型だけでなく、これからしたい髪型を考えてカラー・カットしていただけました。
    私生活でのケアの仕方やスタイリングの提案もしていただいたので、ぜひ試していきたいと思います。

• ありてぃ

2016年09月20日

たくさんお話しをしながらたのしかったです!!
    最後のセットまで丁寧にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 雨宮香菜恵

2016年09月19日

髪の悩みなどをじっくり聞いて下さり、丁寧な対応でした。自分の髪質に合ったトリートメントをしていただき、夏のダメージが解消できました。
    カラーも希望通りの色でとても良かったです、ありがとうございました。

• ちっち

2016年09月04日

今まで行った中でも、素晴らしい美容院でした。
    サロンでの対応も、一人一人の対応がとても良くて
    こちらが自然と笑顔になるほどでした。

また利用させてもらいます♩

※現在予約を受け付けておりません

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す