LUCIDO STYLE RUTTU所属・サトウユイ

[志木駅前]ショートとボブ、お任せください!柔らかいスタイルご提案します☆彡

こんにちは!
【Ruttu 】の佐藤唯衣と申します!

⭐️サロン紹介
店内は、木の温もりを感じさせるインテリアと植物のグリーンで癒され、ゆっくりとした時間を過ごせます✨

⭐️サトウオススメメニュー

•やわらか質感のショート、ボブ

•ポイントのデザインカラー(ポイントハイライト、ローライト)組み合わせが可能です。

•つややかトリートメントでヘアケアもお手伝いさせていただきます。

✨3つのこだわりポイント✨

1,YUMEシャンプー使用
フルフラット極上シャンプー台で、保温機能もついて温かくなり、リラックスできます。

2.お客様のお悩みを引き出す、カウンセリング
なりたい女性像をとことん共有します。

3.カラーへのこだわり
使用するカラー剤
資生堂ツヤカラー: うるおい、つや、色持ちの3つの効果のあるカラー薬剤。発色も良く、ツヤツヤな仕上がりになります❤️

イルミナカラー: ダメージレスカラー。外国人風の透明感を出したい方にオススメです❤️

⭐️各メニューは、組み合わせが可能です♪ぜひ、ご相談ください❗️

サロン名 LOCIDO STYLE RUTTU

場所 埼玉県新座市東北2-30-13志木駅前ハイツ2F

美容室スタッフからの注意事項

◎税抜き価格での表示です。

◎ミニモ特別価格となります。

◎クレジットカード利用不可、現金のみとなります。

◎ご予約の際は、メッセージのやり取りをするためにお気に入り登録をお願いいたします。

◎ミニモのお客様は、電話でのご予約、ご相談は致しておりません。ご相談等ありましたら、メッセージを送っていただきますよう、よろしくお願いいたします!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LUCIDO STYLE RUTTU
サトウユイ

こんにちは!
下北沢で美容師をしているサトウユイです✨
ご覧いただき、ありがとうございます!⭐️

柔らかいナチュラルなスタイル、ナチュラルだけどどこか人と違うエッジの効いたスタイルが得意です☺️

ぜひ、新しい自分の発見しませんか❓
素材を生かした似合わせのカットでキレイのお手伝いをさせてください❗️

随時
埼玉県新座市東北2-30-13志木駅前ハイツ2F
志木・上福岡・鶴瀬
志木

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山崎実波

2016年10月08日

髪についていろいろ相談も聞いていただけたのが嬉しかったです^^なにより居心地がとってもよかった!
    仕上がりも満足です^^

• ひとみ

2016年09月29日

今まででいちばんのサロンでした!
    思い通りのカラーに仕上げてもらい、そのほかにも髪質に合ったアドバイスなど本当に丁寧でした!関わってくれたスタッフのみなさんすべていい方たちでとても雰囲気のよいお店でした!

• あやな

2016年09月21日

今したい髪型だけでなく、これからしたい髪型を考えてカラー・カットしていただけました。
    私生活でのケアの仕方やスタイリングの提案もしていただいたので、ぜひ試していきたいと思います。

• ありてぃ

2016年09月20日

たくさんお話しをしながらたのしかったです!!
    最後のセットまで丁寧にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 雨宮香菜恵

2016年09月19日

髪の悩みなどをじっくり聞いて下さり、丁寧な対応でした。自分の髪質に合ったトリートメントをしていただき、夏のダメージが解消できました。
    カラーも希望通りの色でとても良かったです、ありがとうございました。

• ちっち

2016年09月04日

今まで行った中でも、素晴らしい美容院でした。
    サロンでの対応も、一人一人の対応がとても良くて
    こちらが自然と笑顔になるほどでした。

また利用させてもらいます♩