LUCIDO STYLE RUTTU所属・サトウユイ の口コミ・評判

返信率:100%

• razania

2017年04月29日

店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切でとても居心地がよかったです。
    あんなに丁寧で心地よいシャンプーは初めてで、カットも可愛く仕上げてくださり、とてもハッピーな気持ちになりました(^-^) またよろしくお願いします✨

• Agatha

2017年04月08日

引っ越してきてなかなかお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、これからはここにしよう♪と思える仕上がりでした!あいまいな注文も、きちっと汲み取っていただき大満足!ありがとうございました!

• 山崎実波

2016年10月08日

髪についていろいろ相談も聞いていただけたのが嬉しかったです^^なにより居心地がとってもよかった!
    仕上がりも満足です^^

• ひとみ

2016年09月29日

今まででいちばんのサロンでした!
    思い通りのカラーに仕上げてもらい、そのほかにも髪質に合ったアドバイスなど本当に丁寧でした!関わってくれたスタッフのみなさんすべていい方たちでとても雰囲気のよいお店でした!

• あやな

2016年09月21日

今したい髪型だけでなく、これからしたい髪型を考えてカラー・カットしていただけました。
    私生活でのケアの仕方やスタイリングの提案もしていただいたので、ぜひ試していきたいと思います。

• ありてぃ

2016年09月20日

たくさんお話しをしながらたのしかったです!!
    最後のセットまで丁寧にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 雨宮香菜恵

2016年09月19日

髪の悩みなどをじっくり聞いて下さり、丁寧な対応でした。自分の髪質に合ったトリートメントをしていただき、夏のダメージが解消できました。
    カラーも希望通りの色でとても良かったです、ありがとうございました。

• ちっち

2016年09月04日

今まで行った中でも、素晴らしい美容院でした。
    サロンでの対応も、一人一人の対応がとても良くて
    こちらが自然と笑顔になるほどでした。

また利用させてもらいます♩