THE DAY所属・THEDAY🌙 SAYAの掲載

宮城野通駅1分 / 仙台駅5分

THE DAY所属・THEDAY🌙 SAYAの口コミ

rinaさんの口コミ

道に迷ってしまった際に、優しく対応していただきありがとうございました。🙇‍♀️💦

初めてのデザインと下まつげのパーマでしたが、
    想像以上に良くてとてもお気に入りです!
    SAYAさんのおかげで自分に合うカールを発見できました。😊

今まで色々なサロンに行きましたが、本当に優しく丁寧に施術されている方だと感じました。

また是非お願いします!

本日は、本当にありがとうございました。☺️

rina様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    想像以上というお言葉大変嬉しいですTT、、!
    お目元の形や雰囲気、理想のイメージに合うようカールをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて嬉しいです🥰
    またご希望のデザインやイメージがありましたらいつでもお伝えくださいねっ!!

rina様は下まつげも長くて、カールしてあげることでより目幅も広がりとってもお似合いでした^^
    マスク生活ですがお目元のメイクたのしんでください🫶

rina様のまたのお越しをぜひぜひお待ちしております😌💞

返信日:2022年7月3日
  • ふみさんの口コミ

当日予約したのですが、ゆっくり施術してもらえました。美容室の一角ですがゆったりした雰囲気で担当者さんも素敵な方でした❤️
    マツエク初心者で不安でしたが、雰囲気に合わせて色や長さなど選んでいただいて仕上がりは想像以上に満足です。カラーメイクが好きなので、これからが楽しみです。
    ありがとうございました❣️

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆったりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいです🥹
    カラーメイクをよくされるとの事で、ふみ様のおしゃれな雰囲気に合わせて、まつ毛のカラーやデザイン決めさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて良かったです!!💘
    秋冬メイクたのしんでください💄
    またいつでもお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年11月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

予定時間より遅れてしまったのですが、とても親切で臨機応変に対応していただきました。まつ毛の長さや色、カールなども伝えた通りにしていただいて、感謝しております。また継続してお願いしたいですが産休に入ってしまうということで残念ではありますが、母子ともに元気でまたお会いできることを楽しみにしております。

なっちゃん様

返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

まつ毛の長さや色、カールなど、なるべくお客様の理想に近づけてお仕上げしたいと思っているので、喜んでいただき大変嬉しいです🥰

私事ですが、無事出産ひ母子ともに健康です☺️復帰も致しましたので、ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • かりなさんの口コミ

とても私の理想に近いマツエクをしてただけました!
    ぜひみなさんもマツエクやまつパしたい方がいましたら行ってみてください!

かりな様

本日はご来店ありがとうございました🥰
    口コミもありがとうございます!
    理想というお言葉、嬉しいです😭✨

マツエク=濃い ではなく、お一人お一人の魅力を引き出せるようデザインの提案もさせて頂いております🌸🌸
    かりな様のニュアンスカラーとってもお似合いでした🥹🫶

またメンテナンスでぜひお待ちしております😌🍋

返信日:2022年5月20日
  • ハリボーさんの口コミ

熟睡できました笑笑 会話も楽しかったです。ありがとうございます😊

ひより様

この度はご来店ありがとうございました!
    熟睡できたとのことで、リラックスしていただけて大変嬉しいです😻
    より静かに眠りたい時には、耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいね🫶💞

カラーマツエクもとてもお似合いでした🥰
    ひより様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍑☺️

返信日:2022年5月20日
  • ひまわりさんの口コミ

初めてマツパしましたが、丁寧にカウセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。
    可愛くてずっとまつ毛見てます笑
    店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    また伺います!

ひまわり様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのマツパに当店をお選びいただき大変嬉しいです🥺✨
    ひまわり様が施術後鏡を見て感動されていた姿が忘れられません😍
    仕上がりもご満足いただけてよかったです✨✨

施術前のカウンセリングは不安がないよう、注意事項や施術の流れ、アフターケアをご説明させていただいております🙇‍♀️✨

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☺️
    またぜひお気軽にお越しいただけたら嬉しいです✨
    スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2022年1月8日
  • ななさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    デザインやカラーなど詳しく説明してくださり、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!

なな様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    又嬉しい口コミもありがとうございます、、!🥺💞

カウンセリングではなるべく細かいところまでご相談させていただきデザインも決めさせていただいていたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

おしゃれななな様に、カラーマツエクとってもお似合いでした😻またぜひぜひメンテナンスでもお待ちしております🤍
    ありがとうございました!☺️

返信日:2022年1月8日
  • れいなさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に完成形についてお話を聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍

カウンセリングでは、できるだけ細かいところまでお伝えしデザインや施術を安心してお任せしていただきたいと思っています😌
    イメージ以上の仕上がりとのことで大変嬉しいです🥲✨✨
    メンテナンスもお気軽にいらしてください🥰
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2022年1月19日
  • ミオさんの口コミ

入店してすぐに素敵な対応をして頂きました!
    これまで決まったところに行っていませんでしたが、
    またお願いしたい!と心から思いました☺️♡

施術中も好きな香りで過ごすことができ、
    本当に癒し空間でした🌿

ありがとうございました^ ^

ミオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲励みになります😭
    また来たいと思って下さることが、心の底から嬉しいです😭💕

施術中の香りはわたしも大好きなukaの香りを使っていましたので、気に入っていただき、癒し空間というお言葉もいただき嬉しいです🙇‍♀️🤍🤍

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌿🌿

返信日:2021年11月24日
  • ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧且つ親切な応対ありがとうございました😊
    今まで行ったサロンよりも1番仕上がりもとても良く、
    とても満足です!
    寒さ対策や気にかけて心配りが嬉しかったです!
    また是非リピートしたいです♪

ちー様

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!

口コミも頂き、大変嬉しいです🥲💕💕
    ちー様のお好みに合わせてデザインさせていただきましたので、仕上がりもご満足いただけて、良かったです😍

だんだん寒い日が続いてきましたので、ちょうど冬用ブランケットとストーブを新調したところでした😌✨
    喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️❤︎

またちー様のご来店、ぜひお待ちいたしております☺️🤍

返信日:2021年11月9日
  • ゆちゃさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術でした👀✨
    初めてカラーマツエクをつけましたがとても満足な仕上がりでした🌈
    ありがとうございました🙏
    また12月よろしくお願いします♪

ゆちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!☺️

口コミもありがとうございます✨✨
    接客も施術もお褒めいただきとっても嬉しいです。。😭😭カラーマツエク、ゆちゃ様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした🤤💕

次回のご予約もありがとうございます!!
    たのしみにお待ちしておりますね😌❤︎❤︎

返信日:2021年11月11日
  • ミキさんの口コミ

本日はありがとうございました!デザインの提案などしていただき丁寧に接客していただいて本当にニコニコしちゃいました!
    またよろしくお願い致します!(´▽`)

ミキ様

本日はありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕
    イベント前との事で、お似合いそうなデザイン、張り切って提案させて頂きました😌色味もとってもお似合いでした!初めてのカラーマツエク、楽しみながらお過ごし頂けたら嬉しいです✨
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!!
    また来月ミキ様にお会いできるのを楽しみにしています🙈❤︎

返信日:2021年10月29日
  • rさんの口コミ

ニコニコしていてとても美人な方でした☺︎
    今回初めてカラーのマツエクをしましたが、意外と馴染んでいてとても可愛く仕上がって嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

r様

本日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🥲💕
    r様の雰囲気に合わせて付けさせていただきましたので、気に入ってくださり嬉しいです!!
    又、ふだんエクステ が取れやすいとのことでしたので、少しでも長持ちしてくれるといいです🥺✨

次回のご予約もありがとうございます!!💕
    来月もr様にお会いできるのを楽しみにしております〜😌🌿

返信日:2021年9月12日
  • みきさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    暑い中行ったので、冷たいお茶ありがたかったです!✨
    自分の好きだアロマを選べて居心地良かったです。
    カウンセリングも時間とってしっかりしていただいて、カラーとデザイン、思った以上に満足いく仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします😊

みき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️💕

大変暑い日でしたので、お茶も喜んでいただけてよかったです😌
    施術中の居心地を大事にしておりましたので、少しでも香りでリラックスしていただければ、、という思いでukaの香りを取り入れていました!気に入っていただけて嬉しいです☺️🌼
    思った以上の満足という大変嬉しいお言葉もありがとうございます😭❤︎

次回のご予約もさっそくいただき嬉しいです🙇‍♀️💕
    9月も楽しみにお待ちしております😌🌼

返信日:2021年8月29日
  • ぼくもくんさんの口コミ

大変ご丁寧に施術をしていただきました。アロマも最高です。またよろしくお願い致します。

ぼくもくん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    施術中は少しでもお客様にリラックスしていただけるよう、お好みのukaの香りをお選びいただいております😌🌿
    気に入っていただけて嬉しいです☺️🌼

さっそく来月のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2021年8月27日
  • まさんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧な施術でした!😊
    デザインも親身に一緒に考えてくださり
    ありがとうございました♡♡
    帰りの傘もいただき感謝です!リピートしたい♪

ま様

本日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!!
    お時間も調整していただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    デザインによってメイク後の雰囲気も全然違うので、カウンセリングではお客様のお好みをしっかりお聞きしていました!☺️🥣

リピートしたいと思っていただきとっても嬉しいです💕
    ぜひぜひ、ま様のまたのご利用お待ち致しております!
    ありがとうございました🥰🥰

返信日:2021年8月9日
  • renaさんの口コミ

とっても素敵な空間で、居心地が最高でした;_;♡
    私の希望のデザインも聞いてくださり、施術も大変丁寧で、出来上がりも想像以上にとても良かったです!!
    ありがとうございました!♡

rena様

この度は暑い中、ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます😭💕
    施術中はリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めていましたので、居心地の良さをお褒めいただきとってもうれしいです😢✨
    カウンセリングを元に、rena様の雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたので、出来上がりも気に入っていただけて嬉しいです😌🌼
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
    ありがとうございました❤︎

返信日:2021年8月1日
  • miyaさんの口コミ

まつ毛に関してコンプレックスを感じていたのですが、初めてのマツエクとても満足しています!すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!次もお願いしたいと思います🥰

miya様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️❤︎

まつ毛にコンプレックスをお持ちとのことでしたが、miya様のマツエク施術後の嬉しそうな笑顔を忘れられません🥲💕
    又、まずは安心して施術を受けていただくことが一番だと思っておりますので、カウンセリングにご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2021年7月21日
  • やまさんの口コミ

親切で親身な接客でした。
    帰り急な雨が降っていて入って帰ろうとしたところ、ご自身の傘を持ってきて、頂きました😭
    また伺いたいと思います!

ちゃそ様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    又お時間も調整して頂きありがとうございました☺️🙇‍♀️

帰りは急な雨でしたので、、お渡しできる傘があってよかったです!

久々のマツエクとのことでしたので、デザインやカール具合などみていただきお好みのエクステを一緒にみつけられたら嬉しいです!!!
    またぜひぜひご来店をお待ちしております😌💕

返信日:2021年7月11日
  • ha❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

無事成人式の前撮りも終わり、色んな方に今回のマツエクを褒めていただくことが多く、本当に素敵なまつ毛にして下さりありがとうございました💗💗💗

わたしの理想のデザインにする為に親身になってお話を聞いてくださったおかげです🎀ありがとうございます🙇🏻‍♀️

最後までお見送りもありがとうございました☺♡

また次回も宜しくお願い致します՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

ha❤︎様

この度はご来店ありがとうございました!

成人式の前撮りという大事なイベントのまつ毛を任せていただき、ありがとうございました😌💕💕

カウンセリングはしっかり行わせていただき、ha❤︎様のやわらかい雰囲気に合うよう、、お顔立ちや目の形に合わせてデザインさせて頂きましたので、いろんな方に褒めていただき私もとっても嬉しいです、!!😭

今から成人式当日も、楽しみですね😍

ha❤︎様のまたのご来店、ぜひぜひお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年7月12日

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE DAY付近の駅のマツエクサロンを探す