tokute Takahashiの掲載
tokute吉祥寺 tokute Takahashi

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

tokute Takahashiの口コミ

• タケマさんの口コミ

初来店。高橋さんにカット、ブリーチ、カラーリングまでしていただきました。明るく話しやすい方で、髪の癖や現在の髪の長さについて、今後の髪の伸ばし方などいろいろ相談に乗っていただきました。かなり信頼できる方とお見受けしたので、今後もお世話になります。

タケマ様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回伸ばし途中という事で長さ、重さを調整し、全体的にハイライトを入れさせて頂きましたがタケマ様に雰囲気に大変似合っておりました!!
    これからメンテナンスをしながらカッコよく髪を伸ばして行ければと思っております!
    お色も少しずつ明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたらと幸いです。
    今回おすすめさせていただいたスタイリング剤は使用感、香り共にとても大好きな Waxですのでガンガン使って頂けたら嬉しいです!
    またやりたいスタイル、お色がありましたらお気軽にご相談下さいませ!こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っておりますのでタケマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • kmさんの口コミ

初めてブリーチをして派手な髪色にしましたが、過去1の満足度です!相談に乗っていただきながら、ヘアスタイルを決め、すごく丁寧かつ安心した施術でした!
    最高です!ありがとうございました

km様
    先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!!

今回髪のダメージを見極め優しめのブリーチを使用しながら施術させて頂きましたが、ハイトーンベージュに毛先ブルーのスタイル大変似合っておりました♪
    初めての全頭ブリーチをお任せして頂けた事私も大変嬉しく思っております!!
    また丁寧な施術とのお言葉を頂き改めて「丁寧」の大切を感じさせて頂きました。
    今後もより良いサービス、技術をご提供出来るように精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!!

また色が落ちてこうしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っております!

km様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月28日

メッセージでのやり取りから当日の施術まで、全て丁寧にして下さいました!
    これまでブリーチ履歴も多く、なかなか思い通りのカラーにできず悩んでいましたが、希望通りムラを取っていただいた上に、綺麗なカラーにして下さりとても満足しています🙌
    お店の居心地もよく、是非またお願いしたいです🙇‍♀️

m様
    先日は数ある美容室の中からShellにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!
    今回ケアをしながらブリーチで出来る所まで残留をお取りしてグレージュ系のお色にさせて頂きました♪
    ブリーチ回数も多いとの事でしたのでこれからはトリートメントなどのケアも大切かと思います!今後もお髪の状態を見ながらハイトーンを楽しめたらと考えております!
    またやりたいお色、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • かおりさんの口コミ

2回目なのですが、今まで行った美容院の中で一番しっかり丁寧にカウンセリングしてくれます。今回はカラーをあまり決めずに行ったのですが、提案してくださるのがすごくありがたいです!そして色が本当に可愛い......!2回ともお気に入りです
    美容院では静かに過ごすのが好きなのでそれもすごく助かります。

かおり様

先日は数ある美容室の中からShellにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初来店時にブルーとパープルのカラー、2回目にウルフにシルバー、インナーにピンク、どちらも可愛く、かおり様にとても似合っておりました😌

丁寧にカウンセリングしてくれるとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    お客様一人一人に合わせた居心地の良い空間作りが出来ればと思っておりますので何かご要望がありましたらお申し付け下さいませ!!

今後また何かやりたいスタイル、お色がありましたらお気軽にご相談下さい!こちらからも色々とご提案させて頂ければと思いますのでかおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月13日
  • uuさんの口コミ

次の予定があり、時間がない中でご対応いただいてしまい(しかも私が電車の乗り継ぎを失敗して遅れるという…)本当に助かりました!ありがとうございました!
    急いでくださりながらも、とても丁寧なお仕事に安心しました。初めてお伺いしたのですが、カラーがめちゃくちゃ好きな感じに仕上がり大満足でした!
    次回はゆっくりお伺いします。

uu様

先日は数ある美容室の中からShellにご来店頂きありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミ感謝致します!!

ハイトーンカラーとても綺麗で似合ってましたね♪
    今後もお褒め頂いた丁寧な仕事を心がけて施術させて頂ければと思っております!
    こちらも次回はもっとゆったりした時間がご提供できる様に努めて参ります!

uu様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年11月7日
  • akariさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりもとてもかわいくて満足しています!レイヤー入れてもらって毎朝セットするのが楽しいですありがとうございました☺︎

akari様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変感謝致します🙇
    黒髪のレイヤー服装ともマッチしてしてとても可愛かったですね☺️
    顔まわりのレイヤーはブロー又はアイロンで作ってあげるとよりカッコよく決まると思うのでしばらく楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    また色々と施術をさせていただければと思いますのでakari
    様のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月20日
  • pmさんの口コミ

ボサボサ頭だったのに、とても丁寧におしゃれに仕上げてくれました!ヒアリングもわかりやすくしてくれて安心してお任せできました。とてもよい美容師さんだと思います。

やま様
    昨日は数ある美容室の中からShellにご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ感謝致します😌
    顔周りから襟足にかけてのインナーカラー、オレンジ大正解でしたね!!とても似合っておりました☺️
    新しいご提案、施術をさせて頂きますので吉祥寺に来るタイミングがありましたら是非またお任せ下さい!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月14日
  • かをちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、話しやすくて居心地最高でした!
    トリッキーなオーダーだったにも関わらず、柔軟に対応してくださって理想のスタイルにしていただきました^_^
    この度はありがとうございました!

かをちゃん様
    先日はShellにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ大変感謝致します。
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    久しぶりにクリエイティブなスタイルをやらせて頂きとても楽しかったです☺️
    スタイルチェンジなどされる時はこちらからも色々とご提案させて頂きますのでまた任せて頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2022年8月8日
  • kikさんの口コミ

来店前のこちらでのメッセージからもご丁寧で
    当日もカウンセリングに始まり、カラー、カット、仕上げとすべてが丁寧でした。
    お話も楽しくて質問しやすい柔らかな雰囲気の美容師さんでした。
    長時間の施術も居心地が良くて過ごしやすかったです。
    私のこだわりを面倒くさがらずに楽しんでやってくれて本当に有難うございます。
    有り難すぎて申し訳なくなるくらいでした🥲
    またお願いしたいです🌾

kik様
    昨日はShellにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!!
    インナーカラー+ハイライトにハイトーンベージュとてもお似合いでした☺️
    徐々に色が抜けてハイライトの雰囲気も変わって行くと思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです!
    長時間の施術の中、楽しいお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました😊
    新しいスタイルのご提案やお髪のご相談もさせて頂ければと思いますのでまたのkik様のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2022年7月22日
  • りなさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくださって大満足です!
    ありがとうございました!🌼

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ロングのハイトーンベージュとてもお似合いでした☺️

髪の事でまたお悩みの事がありましたらお気軽にご連絡下さい!!
    また大変嬉しい口コミ感謝致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2022年7月15日
  • りさんこさんの口コミ

髪型をガラッと変えたくてカラー、パーマ、カットをお願いしましたが、すごく可愛く仕上げてもらって気に入ってます!

緊張しつつ伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。相談しながら、イメージが決められるのはありがたかったです🙇‍♂️

セットの仕方もしっかり教えてもらえたので、色々楽しみたいと思います!

りさんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマのスタイリング等で扱いにくかったり気になる所がありましたらまた気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ感謝致します!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • ゆみ子さんの口コミ

Instagramで気になっていて今回初めてお願いしましたが、カラーとカットの相談にも親身にのってくださり、施術も丁寧で可愛く仕上げてくださいました!!
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、落ち着く空間でした☺️
    またお願いしたいと思います。

ゆみ子様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!!
    スタイルチェンジや気になる箇所が出てきましたら気軽にご相談に下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す