if 柏店所属・✂️レディースカット 佐藤 マルシオ 周司の掲載

柏駅7分

if 柏店所属・✂️レディースカット 佐藤 マルシオ 周司の口コミ

• Rさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    丁寧でカットも上手で大満足です!
    悩みに沿った切り方をして頂けて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• esさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経った今もブローした後、綺麗に髪がまとまり、とても扱いやすいです。家族や友人にも好評で、佐藤さんにカットをお願いして本当に良かったです。
    また是非お伺いさせてください。
    心からの感謝を込めて、評価連絡させていただきます☺︎

• HARUさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😌
    要望通りにして頂き、とっても気に入りました✨
    セットの仕方等を教えて頂けて良かったです!
    また機会がございましたら、お願いしたいです☺️

• わさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗にレイヤーを入れて頂き大満足でした!理想通りの髪型になり、嬉しいです!

• ゆずさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して下さり希望通りのカットで大満足です。普段のセットの仕方も、簡単にできるよう教えてくれてありがたいかぎりです。
    家族にも髪型好評でした。ありがとうございました。

• YOUさんの口コミ

丁寧で親切にヒアリングして頂いて、安心して施術を受けることができました。また、ドライの仕方からセットのアドバイスまで細かく説明して頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• 康子さんの口コミ

こちらの要望に切って頂き、ありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

• 鈴木はじめさんの口コミ

丁寧な対応とヘッドスパがとても良く良い時間が過ごせました。

• Kさんの口コミ

今日は息子のカットをして頂きありがとうございました。とてもかっこよく仕上がっていました。息子も満足そうでした。サッカーの話ができてとても嬉しかったそうです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かずきさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    カットやシャンプー、ヘッドスパも丁寧に施術していただき、居心地が良かったです。いろいろな要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました!

• シンゴさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!
    会話も楽しくとても充実した時間でした!

カウンセリング通り希望の色に染めていただきました。
    気配りも上手でとても優しい方でした。終わった後に御礼の連絡までくれた美容師さんは初めてで、最後まで丁寧でした。これからも応援しております(^ ^)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

if 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す