LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIの掲載

四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩5分

LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIのメニュー

LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIのフォト

LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIの口コミ

SANAさんの口コミ

イメージチェンジがしたく今回利用させていただきました。どのような髪型にしたいか漠然としたイメージしかお伝えしていないのに、想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    わたし自身人見知りなのですがお店の雰囲気も良く、初めての来店でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    何より今回担当して下さった大坪さんの人柄が素敵でした。
    駅からすぐなのも利便性が良くて◎
    丁寧かつスムーズな対応をありがとうございました。

ブリーチカラーが初めてで何も分からないままお伺いしましたが、丁寧に教えていただき満足できるカラーに仕上がりました!
    本当にありがとうございました😃

• ゆのさんの口コミ

黒染めのムラなどでとても手間と時間をとってしまったのですが、すごく優しく丁寧にして頂いてすごく満足しています!!

LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIのアピールポイント

💗クオリティが違う💗本気でカワイイ〈ハイトーンカラー〉色落ちもカワイイ✨アナタだけのオーダーメイドカラー🌹今のカラー満足してますか❓💫心斎橋駅すぐ 何度でもOK

ご覧いただきありがとうございます!!

🌹関西初のカラーブランディングサロン🌹
ハイトーンブリーチカラーはベースがすごく大事です!
ダメージレスに、誰からも可愛いと言ってもらえる色に!
そのため技術に妥協しません!高品質な接客と技術を!髪の毛の事ならお任せ下さい🌹

⚠️ セット面、セットイス、iPad
全ドアノブ シャンプーイス
待ち合いイス 受付周り全般  エレベーターボタン 消毒徹底しております⚠️

口コミ多数、最先端のブリーチワークで人気のヘアサロン

LINDO TOKYO stylist RYOKIです!

Instagram → https://instagram.com/ryoki_o1997
🌈どのメニューで予約したらいいかわからない!
やりたいメニューの組み合わせがない!って方は事前にDMでも質問お受け致します!

🌈是非followもよろしくお願い致します!

どんな方でも丁寧かつハイクオリティを
モットーに接客、施術させて頂きます🙇‍♂️
マンツーマン施術ですのでご安心下さい♪
2回目以降ご来店のお客様も料金は同じです✨

丁寧なカウンセリングでお客様のご希望や
雰囲気に合ったスタイルをご提供致します
アフターケアの方法や髪についてのお悩みがある方は
対策等のご提案も致します😊

カット、トリートメント追加など
ご希望のメニューが無い場合特別メニューを作らせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

⭐️カミカリスマ RYUSEIプロデュースサロン⭐️

◎何度でもご利用可能です!

◎全てのメニューに
ダメージレストリートメントを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!

ダメージ補修や、毛髪改善のトリートメントもございますので追加メニューで変更可能です!

◎カウンセリングを一番大切にしお客様一人一人に安心感と納得感をもっていただけるように心がけています。
今回期間限定でミニモ限定でお得なクーポンを用意しました。

◎WiFi 、充電器完備

⭐️お気に入り(♡マーク)登録しておくとメッセージのやりとりができるのでオススメです⭐️

カラー✨

・ダブルカラー
・グラデーションカラー
・バレイヤージュ

🌈透明感カラー🌈
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群です!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます!

🇮🇸外国人風カラー🇮🇸
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれて外国人風に仕上げるハイライトなどぜひお任せください☺︎

仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来くしたい!
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

お気軽にご相談ください!🙇‍♂️

トリートメント✨

・ダメージレス トリートメント
・サラツヤ ASIAトリートメント
・Aujuaトリートメント
・毛髪強度補修率140% TOKIOトリートメント

※すぐ予約解放していない時でもご案内できる可能性がございますので問い合わせ予約からご連絡ください!

最後までご覧いただきありがとうございます!
お気軽にメッセージお待ちしております!
ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください⭐️

LINDO TOKYO所属・大阪NO.1ブリーチ 🌹RYOKIのプロフィール

LINDO TOKYO stylist RYOKI と申します!

Netflixに最近ハマってます!
いろんな映画やドラマ教えてください

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、夢かわ
ハイトーンカラー、ブリーチワーク得意です どこから見ても綺麗なスタイルにさせていただきます!⭐️ 今流行のスタイルにしたい! どんなスタイルが似合うかわからない! という方お任せください! トレンドを取り入れたあなただけのスタイル作らせていただきます!💫
ファッション、撮影、YouTube、NETFLIX

LINDO TOKYOの情報

LINDO TOKYO

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35アルシュ4階 (地図

四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩5分

地下鉄なんば駅1分.近鉄難波駅1分

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧