tocca hair&treatment 難波店 トッカ 難波店所属・大坪良規の掲載

地下鉄なんば駅1分.近鉄難波駅1分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

愛さんの口コミ

数年ぶりのスタイルチェンジでショートヘアにしてもらいました!
    頭の形や癖毛を考慮して長さを決めてもらい、ブローの仕方などもアドバイスして頂き感謝しております(^_^)
    モニターでのカットなのでやっぱり不安はありましたが、
    回りにも好評で切ってもらって本当によかったです!
    こういう技術的な事って経験はもちろんのこと、美容師さんの心意気や内面から現れるものって絶対あると思います。最終チェックされる上司の方々も愛想よく、人柄よく、本当に最後まで気持ちよくいられました。若いのにしっかりしていて安心できる施術だったと思います。大変な事も多いと思いますが、応援しています。頑張ってくださいね(^-^)
    お世話になりました♪

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    スタイルチェンジで不安もある中、担当させていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かったようで僕もとても嬉しいです!😊

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
    これからも勉強して頑張っていきます!👏

少しクセが気になるとのことだったのであまり短くしすぎず、まとまるようにカットさせていただきましたが、またお時間に余裕ができましたら縮毛矯正などをしていただければより一層いい仕上がりになると思います!

これからお忙しくなり、大変だとは思いますがまた愛様と元気なお子様にお会いできる日を楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております!🌟

返信日:2019年5月19日
  • さあ。さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けてとても満足です!
    髪型も希望通りでほんと良かったです。
    細かい所まで嫌な顔せずに丁寧な対応
    ありがとう御座いました🙇‍♀️

• sakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでスタイルの相談にも
    しっかりのってもらえ、カラーもカットも
    とても満足です😄
    次回のスタイルの提案もしてくださった点が
    とても良かったです!
    次回はオススメして頂いたスタイルで
    来月もお願いしたいと思ってます♪

ショート・ボブマスター🌹今のヘアスタイル満足してますか❓あなただけのオーダーメイドスタイル🌹感動のハイクオリティ💫難波駅すぐ🙆‍♂️ロング料金無し⭐️ 何度でもOK🙆‍♂️

ご覧いただきありがとうございます!

⚠️ セット面、セットイス、iPad
全ドアノブ シャンプーイス
待ち合いイス 受付周り全般  エレベーターボタン 消毒徹底しております⚠️

口コミ多数、外国人風デザインカラーで人気のヘアサロン

tocca hair &treatment 難波店 stylist 大坪 良規です!

Instagram → https://instagram.com/b_ryoki

🌈どのメニューで予約したらいいかわからない!
やりたいメニューの組み合わせがない!って方は事前にDMでも質問お受け致します!

🌈是非followもよろしくお願い致します!

💫1年以内に6回ご来店いただくと1000円OFFになるメンバーズカードやご紹介割引【ご紹介者様、ご来店者様共に500円OFF】などの特典ございます

どんな方でも丁寧かつハイクオリティを
モットーに接客、施術させて頂きます🙇‍♂️
マンツーマン施術ですのでご安心下さい♪
2回目以降ご来店のお客様も料金は同じです✨

ショート、ボブ以外にも
ロング、ミディアムの方からも多数ご指名いただいております!

丁寧なカウンセリングでお客様のご希望や
雰囲気に合ったスタイルをご提供致します
アフターケアの方法や髪についてのお悩みがある方は
対策等のご提案も致します😊

カット、トリートメント追加など
ご希望のメニューが無い場合特別メニューを作らせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

⭐️ミルボン Aujua 認定サロン⭐️

◎ロング料金ございません!

◎何度でもご利用可能です!

◎全てのメニューに
ダメージレストリートメントを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!

ダメージ補修や、毛髪改善のトリートメントもございますので追加メニューで変更可能です!

◎カウンセリングを一番大切にしお客様一人一人に安心感と納得感をもっていただけるように心がけています。
今回期間限定でミニモ限定でお得なクーポンを用意しました。

◎WiFi 、充電器完備

◎PayPay LINEPay お使い頂けます!

◎ゆっくり過ごしたい方へブランケットやiPadなど
アメニティグッズもご用意しております!!

⭐️お気に入り(♡マーク)登録しておくとメッセージのやりとりができるのでオススメです⭐️

カラー✨

・ダブルカラー
・グラデーションカラー
・バレイヤージュ

🌈透明感カラー🌈
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群です!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます!

🇮🇸外国人風カラー🇮🇸
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれて外国人風に仕上げるハイライトなどぜひお任せください☺︎

仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来くしたい!
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

お気軽にご相談ください!🙇‍♂️

トリートメント✨

・ダメージレス トリートメント
・サラツヤ リンケージトリートメント
・最高の質感 Aujua4stepトリートメント
・しっとり ハホニコ ラメラメトリートメント
・最高の質感 Aujuaエイジングライン5stepトリートメント
・毛髪強度補修率140% TOKIOトリートメント
・最高級ヘアエステ 酸熱トリートメント

※トリートメントは追加料金が発生致します!

※すぐ予約解放していない時でもご案内できる可能性がございますので問い合わせ予約からご連絡ください!

最後までご覧いただきありがとうございます!
お気軽にメッセージお待ちしております!
ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください⭐️

tocca hair&treatment 難波店 トッカ 難波店所属・大坪良規のプロフィール

tocca 難波店 stylist 大坪 良規と申します!

Netflixに最近ハマってます!
いろんな映画やドラマ教えてください

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
アディクシーカラー、イルミナカラー得意です どこから見ても綺麗なスタイルにさせていただきます!⭐️ 今流行のスタイルにしたい! どんなスタイルが似合うかわからない! という方お任せください! トレンドを取り入れたあなただけのスタイル作らせていただきます!💫
ファッション、撮影、YouTube、NETFLIX

tocca hair&treatment 難波店 トッカ 難波店の情報

大阪府大阪市中央区難波3-5-8三栄御堂筋ビル 8F (地図

地下鉄なんば駅1分.近鉄難波駅1分
大阪市中央区