関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKIの掲載
関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKIのプロフィール画像
LINDO TOKYO リンド トウキョウ 関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKI

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKIの口コミ

4.3

SANAさんの口コミ

イメージチェンジがしたく今回利用させていただきました。どのような髪型にしたいか漠然としたイメージしかお伝えしていないのに、想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    わたし自身人見知りなのですがお店の雰囲気も良く、初めての来店でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    何より今回担当して下さった大坪さんの人柄が素敵でした。
    駅からすぐなのも利便性が良くて◎
    丁寧かつスムーズな対応をありがとうございました。

• iさんの口コミ

カラーやブリーチの説明が丁寧で分かりやすかったです。

• liiさんの口コミ

見せた写真と違う色になり残念でした
    オプションで要らないと言ったものまで
    追加されててあれ?っとなりました
    急いでるのに最後20分ぐらい待たされて
    苛立ちが増しました。

関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ただ、今回
    必要ないと言われたものをさせていただいたことはありません。

ケアブリーチを使わせていただいておりまして、そちらがプラス3000円になっております。
    こちらに関しましてはお客様からケアブリーチでお願いしますということでしたのでおつけしております。

その他はロング料金のプラス1500円でございます。
    クーポンの詳細に記載してある通りですのでそちらをご覧ください。

最後お待たせすることになってしまったのは
    本来ご予約は15時だったのですが、ご来店いただいたのが15時25分で、そこからカウンセリングを始めさせていただき、
    実際に施術をスタートしたのが15時40分ほどでしたので最後お待たせしてしまうことになりました。

当店は余裕を持ってご予約をお取りしておりますが、
    基本的には10分を超える遅刻に関してはお電話をいただくのが決まりで、お待たせすることをご理解いただいた方のみ施術に入らせていただくのですが、
    今回はお電話での連絡がなかったので、カウンセリングでお待たせしてしまう事をお伝えさせていただきました。

返信日:2022年10月1日

まずグレーにしたいと言ったら、グレー今する人いないですよって言われ、なるべく金額を抑えたいですと言ったら、じゃあもうカラーだけでいいんじゃないですか?って言われ、前回のブリーチがムラになっていて上手くないと言われたわりに、カラーが上手くぬれておらず、暗めにしたのにブリーチ部分が残っていて目立ちます。
    ロングからショートにバッサリ切ったのに、1年前の髪の履歴が毛先に残っているとかなり言われ、リタッチも全頭も料金変わらないと言われたので、全頭ブリーチにしたのにかなり高くなりました。
    カラーを塗り終わって、色落ちの問題で紫少し入れておきましたと言われて、めっちゃ紫になりました。先に言ってほしかったです。
    必要なこと以外は全く話さないです。

関西NO.1ブリーチ 🌹RYOKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

基本的にブリーチのムラを治すためには
    まず全体をブリーチして、2回目でムラがある箇所にもう一度ブリーチをする必要があります。
    2回すると、料金が上がってしまうことをお伝えさせていただきました。

今回ご予算がクーポンの値段でしたので、ブリーチ1回では理想のグレーにもならず、ムラもできてしまうため、ブリーチをせずカラーのみをご提案させていただいたのですが、ムラができてもいいから、ブリーチをしたいという事でしたので施術に入らせていただきました。

【ロングからショートに切ったのに1年前の履歴が残っている】
    に関しましては
    お客様の長さは肩に付くボブですので、
    1年前にしたブリーチは毛先に残っております。

お客様のやりたいお色が、ラベンダーグレーというお色で、
    ブリーチ1回で、オレンジ味を出したくないとのことでしたので写真より濃いめにラベンダーを入れさせていただくこともカウンセリングでお伝えさせていただきました。

ムラのある状態からブリーチ1回でさせていただくため、ムラが消えない事、ラベンダーを入れる事はカウンセリングを30分させていただき、お伝えはさせていただいております。

ブリーチはムラの上からブリーチを重ねればムラが消えるような簡単な施術ではありません。
    カウンセリングで起こりうるリスクを責任を持って説明させていただき、施術に入らせていただいております。
    そちらはご理解いただける幸いです。

返信日:2022年10月2日
  • あいなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ジャスミンさんの口コミ

可愛くしてくれました!

色のし上がりとても気に入ましたので、雨の日でしたけど気分が晴れる日の気分でした!

• yさんの口コミ

髪の毛とても気に入りました!

• annababyさんの口コミ

ムラのある私の髪から素敵に染めてくださって、
    次染める時のことまで考えて下さって本当にありがたかったです。またお願いします‼︎‼︎‼︎

• 遥香さんの口コミ

思い通りの色で、説明も丁寧にしてくれて凄く良かったです!!ハイトーンする時は又来ます(^^)

• サアヤさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回何色にするか考えておきます!!
    またよろしくお願い致します。

• なゆさんの口コミ

接客も丁寧でカラーも綺麗に染めてもらったので満足です🌈💕

お願いした色になりませんでした。お願いした色より暗くなるとは言われたが、黄緑になるとは聞いていません。オレンジっぽくなった髪にお願いしたそのままの色を入れたら黄みが強くなることくらいわかるのではないでしょうか?ところどころブリーチすら入っていないところもありました。口コミが良かったのでお願いしましたが残念でした。

ブリーチカラーが初めてで何も分からないままお伺いしましたが、丁寧に教えていただき満足できるカラーに仕上がりました!
    本当にありがとうございました😃

• ゆのさんの口コミ

黒染めのムラなどでとても手間と時間をとってしまったのですが、すごく優しく丁寧にして頂いてすごく満足しています!!

• Cacoさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました‼︎
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

大満足です👼🏻ありがとうございました

難しいことにも丁寧に対応してくださって色も超気に入りました!ありがとうございました。ケアの話もしっかり教えてくださってとても参考になりました!

• mmさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くして頂いて満足です。
    スタッフさんもみなさん気さくで素敵な方達ばかりでした(^_^)
    また利用すると思います。ありがとうございました!

• 歩乃果さんの口コミ

初めて こんなに綺麗な色になりました!!
    ほんとありがとうございました🙇

• 齋藤侑里さんの口コミ

事前にお見せしたイメージの色そのまんまの色を再現してくださって、カットもなりたいスタイルそのままでとても嬉しいです!施術中もお話ししてくださって楽しかったです!

• ゆうみいさんの口コミ

少し黒染めの履歴があったのにも関わらず、見抜いたカラーの選定で素敵な色にしていただきすごい満足です☺️✨
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでロングメニューがあっという間に終わりました!😯
    本当にありがとうございました🌟

• 眞凜さんの口コミ

色もすごく好みの色に仕上げていただきました!
    またお伺いさせていただきます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDO TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す