エクステ・マツエク専門店シュシュ四日市店所属・アイラッシュ ヘアーエクステ専門店の掲載

あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅7分

エクステ・マツエク専門店シュシュ四日市店所属・アイラッシュ ヘアーエクステ専門店のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当日、前日のご予約は必ずお電話ください!!
お急ぎの方、予約がギリギリの方も!!

タブレット管理の為
お問い合わせやメッセージに気付きません

※施錠不可の方※

⚫︎1ヶ月以内にレーシックや美容整形をされた方
⚫︎近々にブライダルやイベントを控えている方

※せっかくのイベントにアレルギー反応が出てしまう場合がございます。遅くてもイベントより3週前にはご来店していただき、一度施術を受けていただくことをオススメしております。

⚠️カウンセリングをさせていただき、施術が困難と判断した場合は施術をお断りすることがこざいますのでご理解よろしくお願いいたします。

・まつ毛エクステのオフが必要な方は事前にお知らせくださいませ。

・コンタクトレンズを外されたい方はケース・保存液の用意が御座いませんのでご持参ください。

忘れた方は隣がコンビニですのでそちらでお買い求めください。

・化粧はしていても大丈夫ですがかなりよれます。
マスカラ・ビューラー・眉マスカラはしないでください!!

パウダーブースはございますが化粧品はございませんのでご持参ください。

当店は美容院です。
美容免許保有 美容所登録しております。
美容院で仕切っての施術になります。
個室ではありません。

⚠️パーキングなし。
近くにコインパーキングあり。
コインパーキングをご利用くださいませ。
※駐車券サービスはございません。

⚠️現金払いのみ

⚠️お子様連れOKですが、待てるお子様のみ。
キッズスペースはございません。
Wi-Fiがありますのでお手持ちのケータイやゲームで遊んでいただけますので待てるお子様でしたら大丈夫です。

長時間、寝たままで目も開けられません。
美容院での施術です。個室はございません。
歩き回ってしまうお子様のマツエクの施術のご同伴はご遠慮くださいませ。

⚠️施術が難しいお子様ご同伴の場合
お断りすることがございます。
その場合、お客様都合でのキャンセルとなります。

*お願い*

お気に入り(ハートマーク♡)を押してから
ご予約お願いします。
ミニモの特性上お気に入り登録していただいた方はメッセージのやりとりができますので、予約が取りやすくなります。

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクステ・マツエク専門店シュシュ四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す