中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

inoさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーでとても緊張していたのですが、染みたりすることなく綺麗に仕上がったのでよかったです。前髪や毛量、カラー後のケアについても色々教えてもらい、とても助かりました。次行く時は髪の長さや量も整えてもらおうと思います。大満足です。ありがとうございました。

• りいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    大満足です、、、🌸

• ナナさんの口コミ

前撮りを控えていた為 細かくオーダーしてしまったのですが、すごくイメージ通りに仕上げてくださって感謝です😭😭✨ ほんとうにありがとうございました!✨

• りいさんの口コミ

いつもありがとうございます、、!

• わさんの口コミ

丁寧に接客して頂きとてもよかったです!
    色味もきれいに染まったので満足です!

• さぼんさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    曖昧なオーダーにも関わらず、好みの仕上がりにしてくださるので嬉しいです♩

• piさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

希望の髪色になりましたしカウセリングも丁寧で納得のいく施術でした♡ありがとうございました!

• りいさんの口コミ

ほんとうにかわいい色にしてもらって今回もありがとうございました〜

とても、かわいくしていただきました。
    満足です😊

• inoさんの口コミ

成人式当日の色落ちの状態を最優先にカラーしてもらったので、終わってから口コミを書くことにしました。施術から日数がそこまで無かったので落ちなくても仕方ないなと思っていたのですが、当日いい感じにシルバーに落ちてきていたので良かったです!

今回は少し時間が押していたのかアシスタントさんがカラーを担当したのですが、根元を塗り損ねたみたいで逆に施術時間が伸びたのが気になったため評価を少し下げました。

• りいさんの口コミ

いつもありがとうございます、、!

• ナナさんの口コミ

毎月通わせていただいています!!
    今回も希望通りの素敵なカラーとカットしていただきました🥲✨
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

• 紅杏さんの口コミ

全然違う色にされます!

中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当日、ご来店いただいた際のカウンセリングでの説明と、メッセージで説明させていただいた通り
    お客様のお髪の状態がブリーチ4回以上によるハイダメージと暗めカラー、赤みカラーの履歴による残留がございました。
    ブリーチをする事がとてもリスキーだとお伝えした上、ブリーチをするか否か相談の後ダメージが最小限になるブリーチを使わせて頂きました。
    ホワイトベージュをご希望でしたが、抜け具合は赤みが強く残っていた為、赤みを抑えるためにベージュ系が良ければ濃いめにくすませることを提案し了承を得た上でカラーさせて頂きました。
    私の出来る限りの最善を尽くしましたが、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ありません。

返信日:2023年12月3日

お気に入りのサロンが空いてなくて予算抑えられそうだむたことから急遽こちらに。
    結論、一生行かない。マジでおすすめしません。

▪️全体通じて、全てが雑。
    カラー塗り方が力強すぎて不快だし痛い。
    髪大事に扱う仕事ではないのか。

▪️ほとんど担当は別の人になる。
    多分アシスタントさん?がメインだった。こちら経験年数も含めて選んで予約してるのにこれじゃあ意味がないな。
    言っちゃ悪いがもっと練習して欲しいと思うレベルだった。
    さらにいえば全然別の人が担当するならそうわかりやすく書いといてほしい。

▪️オーダー聞いてない。自分本位の施術しかしてくれない。
    パーマしてるからあまりボリューム落としたくない、伸ばしてるから長さあんまり変えないでってオーダーフル無視。笑
    『ボリュームありすぎなんで軽くしますね〜』と言われてじゃあお願いしますとは言ったけど、そんなレベルじゃない。カッスカスになってシルエット貧相になって顔だけドンって目立つ感じになっちゃった。最低すぎて笑った。

伸ばしてた髪もこの薄くする過程であれよあれよと長さが減っててなってて、結局のところ5センチくらい短くなり。
    そのあと会う約束してた子にもだいぶ切ったねって言われた。大事に伸ばしてたのに容赦ないなあ。
    人の髪をなんだと思ってるのか。

・色ムラ!
    先述の通り担当が変わる。
    時短のためか
    左半分:今回の方(しかも途中から登場)
    右半分:おそらくアシスタントの女性

手分けで塗るのは正直、たまにあるからいいとして。
    塗る速さ、手際、カラー材の量の使い方とかが二人で違いすぎて不安になった。
    でその嫌な予想大当たりで、左と右で色ムラ発生。そうなるに決まってるだろ最初から一人でやってください。
    右側の発色が悪い。根元と毛先の色が違う。左半分ともまた色が違う。
    余計なお世話かもですけど、カラーの仕方ちゃんと教えてあげた方がいいんじゃないですかね。

ちなみに塗り終わり時間も違うから、置き時間も絶対さが出たよねってのも色むらの原因かと。
    左半分はあとから来たのに塗り方雑だし手際がいいのもあって、当たり前に終わるの早い。
    右半分は急ぐ気もないし+10分くらいかかってた。そりゃ色が左より入らないよねこんなに時間差開けちゃだめでしょう。

店内は綺麗だし、接客自体はとても好印象だったために
    技術面が非常に残念でしたね。

• ねこたろうさんの口コミ

カラーの相談も髪の毛のケア方法まで丁寧に説明いただけてとても良かったです。
    カラーそのものも、理想通りの色味と透明感でとても満足な仕上がりです。
    また東京に行った際は伺いたいです!

• ♡さんの口コミ

仕上がりは問題なかったのですがカラーをしているときに、カラー剤が飛んで携帯の画面についたのを気づいていなかったのか謝罪もなしに終わってしまい、残念でした。

• ナナさんの口コミ

いつも通わせていただいています!!
    希望通りの髪色と髪型にしてくださって、大満足です😢✨
    ありがとうございました!! またお願いします☺︎

• 未来さんの口コミ

これといった色がきちんと決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想の色になりました😊✨

カットも後々の予定をお伝えしてそれに合うように提案して下さりとても嬉しかったです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す