中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• nanaさんの口コミ

お話しが面白くて髪色も今までで1番好きな色にしてくださいました🤍
    カラーの名前考えるのセンスなさすぎてもっと
    単語増やしとこうと思いました(笑)
    ありがとうございました☺️

• 優実さんの口コミ

人生初カラーでドキドキしてましたが、理想の髪色になれて満足です!

• sumさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応してくださり、何一つ不満がありません!可能な限りイメージに近い髪色を色々と提案してくださったので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

• kasumiさんの口コミ

毛先だけブリーチするむずかしいカラーで境目が綺麗になるか不安だったのですが、ものすごく自然に上半分の髪と繋がるようにブリーチしてもらえてとってもかわいい髪の毛になりました!過去一気に入ったカラーになったのでとてもよかったです!シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて最高でした!

• kaさんの口コミ

カラー相談する時も丁寧かつスムーズでした!
    スタイリングも自分好みにしていただき、とっても大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

いつも本当に素敵な髪の毛をつくってくれます߹𖥦߹過ごしやすい環境で毎回いい気分で帰れます。ありがとうございます❤︎

• さくらさんの口コミ

とても明るく感じのいい接客で過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で、私の要望を聞いて頂いたり、オススメを提案してくださったりと満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    是非またお願いしたいです☺︎

• Iさんの口コミ

接客も丁寧で親切で、終始居心地が良かったです!
    ただ、ひとつだけ気になった点をお伝えさせていただくと、
    縮毛矯正は髪が傷まないように,という配慮で
    伸びた部分のみしていただいたのですが
    確かに頭部の伸びた分はまとまりやすくなったのですが、
    その分毛先の広がりが気になるようになりました🥲
    日本人形のように毛先に向かって広がる感じで、、、
    縮毛かけたのも一年以上前ですし、
    あわわくば、広がりやすい毛先も含めて全体的にバランス良く
    まとまった髪にしていただきたかった次第です。
    縮毛自体も一年前にかけたのが初めてで
    伸びた分だけかけるとどうなるか,なども
    全くこちらは知らない状態なので、、、

傷まないように、と配慮いただいたのは嬉しいのですが
    毛先もストンと髪が広がらないのであれば
    別に多少傷んでも良かったんです。
    一年前の縮毛で、多少毛先もうねりが出てきていますし。
    もう少し詳しくヒアリングしていただきたかったです。

中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    いおり様の髪の状態は、既強制部分のカラー履歴でのダメージを大きく感じました。ノンアルカリの薬を使っても正直多少の傷みよりか、ダメージが大きくなってしまい、もしかしたら、毛先の方はチリチリになってしまうリスクがあると判断したため根元のみの施術とさせていただきました。
    説明不足で大変申し訳ありません。
    既矯正部分の毛先の広がりは、ダメージを一番感じやすい部分なので、1ヶ月前後で定期的なトリートメントや、普段お使いのシャンプートリートメントやアウトバスを癖や広がりに対応できるものに変えることが1番、ダメージを与えず綺麗にできる最善策かなと思います。こちらも、説明不足で大変申し訳ございません。
    その他気になる点がございましたら予約ページからメッセージを頂けると幸いでございます。

返信日:2022年10月5日
  • 桜子さんの口コミ

フルコースありがとうございました!
    カットカラーには満足しています。良い長さに切っていただきありがとうございました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、片方のもみあげがチリチリになってしまいました。少しショックです。
    カラー剤を塗る際や、シャンプーの際など、すごく力強いなと思いました。力強くやって欲しい方にはおすすめです。

• 夏さんの口コミ

綺麗な色いれていただけて、すごく可愛い髪色になりました!満足です☺︎

• Irさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございます!
    フルコースでこのお値段はかなり魅力的かと思います。
    ですが、家に帰り髪の毛を触っていたらすごく根元がちくちくして気になりました。
    恐らく、縮毛矯正をしていただいた際に毛が根本から直角に折れている状態になってしまったのだと思います。
    (家族に根元を見てもらいましたが肌荒れや髪のちぎれは今の所ありませんでした)
    15年間縮毛矯正をしてきて初めての事でしたので口コミを書かせていただきました。
    カラーやカット、トリートメントはしっかりやっていただき、満足しています。

• はるかさんの口コミ

なかなか美容室はリピートしないのですが、初回でとても満足のいく仕上がりにしてくださり友人からも髪型を褒められたこともあって、また利用させていただきました!
    あやふやに要望を伝えても的確にアドバイスしてくださったり、手際よくテキパキと施術してくださったり今回もとっても満足しています!!
    また利用させていただきます😆ありがとうございました!

• にょさんの口コミ

理想の長さと色にしてくれて大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• おまめさんの口コミ

拙い説明でもリクエストを読み取っていただき、とっても素敵なカラーにしてくださいました。普段サロンは固定できていないのですが、またお願いしたいなと思える美容師さんです。

• まめさんの口コミ

何回も予約時間やメニューを変更してしまったのですが嫌な態度なく対応してくれました。

前言った美容室で髪型を失敗されてしまい
    それから美容室に行くのが怖かったのですが、
    とっても可愛くしていただき
    通いたいと思える美容室に出会えて良かったです。

初対面の人と話すのが苦手なんですけど、
    優しい雰囲気で話しやすかったです。

彼氏にも髪色好評でした!
    またよろしくお願いします

• ちひろさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!カットもカラーも大満足です◎
    切っている途中に色々と教えて下さり、親切で丁寧な方だと思いました!人見知りですが雰囲気も察してくださりぜひまたお願いしたいです。

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました🙊💕
    いっつも私のあやふやなイメージを明確なものに導いてくださって、想像通りの髪色にしてくださる上に、お話も楽しくて最高✊🏻

• れもんさんの口コミ

今回初めてインナーカラーをしました。
    お見せした写真通り綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• 琴美さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました!
    おすすめのシャンプーや、ヘアオイルなど、沢山教えていただきました!
    教えていただいた通り次の日からサラサラ系のシャンプーを選んで使ってみたら、綺麗にしていただいた髪の毛を保つことができています!
    勧めていただいて購入したヘアオイルも、めちゃくちゃいい匂いでこれから大切に使おうと思っています!

希望通りの色に染めてもらえてとても満足です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す