中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• えりさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてもらってます。会話も楽しいし、シャンプーも気持ちいいし、満足です!いつもありがとうございます。

• やのさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、大変満足しています。有難うございました!!

• べんべんさんの口コミ

こちらの要望に沿って施術していただきました!

• まいさんの口コミ

予定変更にも応じていただきありがとうございました!
    前髪好きな感じにしてもらえました!

• 遥夏さんの口コミ

人見知りで美容院に苦手意識があったのですが、上手く説明できなくても汲み取ってくださったり、お話を振ってくださったりととても過ごしやすい時間でした☺️

• まるさんの口コミ

初めてリピートしたい!って思う美容師さんに出会えました🥹いつも新規クーポン使いまくって色んなサロン転々としてたけどけど多分また行きます🥹
    理想通りなところは理想通りだし、おまかせにしたことは大満足だし!!!毎回確認しながら進んでくれたから絶対失敗しないなぁって思ったし、理想に近づけて嬉しい!!!

• ききさんの口コミ

したい髪色どんなふうに切りたいなど親身に相談に乗って頂いて結果とても満足いく髪色髪型になりました!!
    また通いたいと思います✊🏻🎶

• yuiさんの口コミ

髪色も艶も毎回大満足です!
    はなさんの話しやすさも相まって毎回行くのが楽しみです!

• くままるさんの口コミ

ここ何回かリピートしてお世話になっています。要望や悩みに沿って的確なアドバイスを頂いて、セルフのスタイリング方法なども細かく教えてくださるのでとても信頼できます。
    いつもいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

今回印象を変えたくて、暗めで透明感のあるカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています!
    またこの先どのように美容室で注文して行けばいいのかアドバイスも下さり、とても参考になりました!ぜひまた利用したいです!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• おまめさんの口コミ

完成イメージについて丁寧にご教授いただき、インナーカラーは相談してきたものと別のものを直前に変えてしまいましたが快くご対応いただきました。全体カラーもインナーカラーもとても素敵な仕上がりとなりとても嬉しいです。本日はありがとうございました!

• Mariaさんの口コミ

かなりの複雑な履歴があったにも関わらずできる限りまで理想の髪色に仕上げて貰えました!とっても話しやすかったし、自分が思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです!

• Iさんの口コミ

今まで美容院を転々としていたのですが、初めて連続で何回か通わせていただいてます🫶🏻サービスもしてくださり、要望以上の仕上がりでお話もいつも楽しませていただいてます💭

• えりさんの口コミ

いつも丁寧に、素早い対応をしてくださってます!とても綺麗に仕上がるし、話も楽しいです♡

• manaさんの口コミ

接客もアドバイスも仕上がりも大満足です!
    曖昧なオーダーしかしていませんでしたが、望んでいた柔らかく透明感のあるカラーにしていただけました!
    アシスタントの方も丁寧な接客で、終始居心地が良かったです。
    またお願いします:)

• ハルナさんの口コミ

たくさんお話してくれて、とても楽しい時間でした!!色も自分の思ったとおりになって嬉しいです🥹次もお願いしたいです!

• ☀︎さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもすごく好みで理想の色になりました。また来店したいと思います。

• ものさんの口コミ

希望のカラーにして頂き大満足です!色落ちも楽しみです!

• ちゅんママさんの口コミ

ハナさん、今日はお世話になりました。
    美容院での会話は苦手でしたけどハナさんは不思議と安心できて居心地いい時間が過ごせました。
    いつも気遣ってくれて、コーヒーも美味しかったーー

仕上げの際も何度も私の意向を確認してくれたり、マダムにも優しい接客嬉しかったです。
    また、伺いますね。

• りあささんの口コミ

はなさん、今回もありがとうございました
    めっちゃくちゃ可愛い髪型と髪色で大満足です😽😽
    幸せになります!これからもよろしくお願い致します!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す