中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像

CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナのメニュー

中目黒🌼 🌼ハナのフォト

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

inoさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーでとても緊張していたのですが、染みたりすることなく綺麗に仕上がったのでよかったです。前髪や毛量、カラー後のケアについても色々教えてもらい、とても助かりました。次行く時は髪の長さや量も整えてもらおうと思います。大満足です。ありがとうございました。

• Minuさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    ざっくりとしたオーダーを汲み取って下さり、
    アレンジの仕方等も教えてくださりありがとうございます!
    また伺わせてください!

• michiruさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

中目黒🌼 🌼ハナのアピールポイント

当日予約OK🕊透明感たっぷりなカラー・髪質改善矯正・インナーカラー・ブリーチカラー得意です🌷特別価格🌙ミニモ限定価格🤍中目黒駅徒歩5分◯コロナ対策◯マスク消毒徹底○タブレット完備❤️‍🔥

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺︎

✳︎CEINE PATH(セーヌパス)中目黒✳︎で副店長Stylistをしているハナです🌼

Instagram @_hnyhn_

是非チェックしてください🕊

♡お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予お取りしやすくなります

🌸最高級TOKIO超音波トリートメント🌸
表面的な手触りケアでなく、髪の悩みを解決する本質的な髪質ケアをしてくれます。
超音波のアイロンを使ってしっかり内部まで浸透させ、圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさが実感できます。
全てのメニューに+2200円で追加できます🌙

🆕🌸リボーントリートメント🌸🆕
理想的な質感の美しい髪を実現するため、独自のLipidCodeテクノロジーとヘアケアの専門技術を組み合わせ
3000万通りの組み合わせの中からお客様の髪質に合う製品を使用致します🕊
補修力にとても特化していて、ブリーチ毛にもとてもおすすめです!
全てのメニューに+4400円で追加できます🌙

ブリーチを使ったカラーや透明感たっぷりの似合わせカラー、インナーカラーはエリアで1番の自信があります🕊

ダメージを出さずにブリーチする

《ケアブリーチ》

全体ブリーチに+1100円
インナー、イヤリングカラーなどのポイントブリーチに+800円

で追加できます🔖

🤍🤍🤍分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術でみなさまのカワイイをお手伝い致します🤍🤍🤍

何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

当日予約も大歓迎です🌸

お仕上げのスタイリングも込み🐾

ご希望があればヘアアレンジも可能です💐

最後に記録としてお写真を撮らせていただく場合もございます

中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール

お話しすることが大好きです🕊
かわいいスタイルと楽しいひと時をお届けします🤍
Instagramも是非チェックしてください✳︎

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
✳︎カラーのお薬がしみない施術を心がけています🙆‍♀️ ✳︎ブリーチなしの透明感カラーやバターなどを使うデザイン系、ブリーチ系まで幅広いカラーが得意です💐 ✳︎インナーカラー、ハイライトカラーはお任せください❣️ ✳︎最後はスタイリングと簡単にヘアのお写真を撮らせていただきます🍃
アニメ、古着、漫画、ROCK、都市伝説
美容師免許、副店長スタイリスト

CEINE PATHの詳細情報

CEINE PATHの内観・外観1

CEINE PATHの内観・外観2

CEINE PATHの内観・外観3

東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図

東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分、ローソン目黒青葉台店1丁目店の3階になります*【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】

中目黒駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す