大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴の掲載
大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴のプロフィール画像
NYNY イオン高の原 ニューヨークニューヨーク イオンタカノハラ 大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴

高の原駅1分

大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴の口コミ

• chakiさんの口コミ

先日は自分のカットを。今回は娘のカットをしていただきありがとうございました。とても可愛くて穏やかな雰囲気の梅崎さんに私も娘も終始リラックスしてカットしていただけました☆
    施術も丁寧、仕上がりも満足でスッキリしました♪
    娘もカット後の自分の姿がお気に入りの様子で、何度も鏡を見てニコニコしたり、お姉ちゃんが優しくて髪を切ってもらうのも楽しかった〜♪と大喜びしています。親子共々、ありがとうございました☆

大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴さんからの返信

chakiさん❤︎先日は親子様でモデルのご協力をありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お母様は前髪を作り更にフレッシュになりお二人とも大イメチェンした姿、とてもお似合いでした♡
    娘様、最初はすごく緊張していましたが、最後はニコニコで帰ってもらえて私もすごく嬉しかったです♪

また何かあればいつでもご相談下さい⭐︎

返信日:2021年12月14日
  • チェンフイさんの口コミ

先日は夫がお世話になり、ありがとうございました。
    カットをして頂きましたが、とても丁寧な対応とカットで大変満足しているとの事でした。

大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    お写真と並べながらお悩みをしっかりと伝えてくださったのでお悩みに添いながらカットができ、助かりました。

また、お待ちしています⭐︎

返信日:2021年8月24日
  • TNさんの口コミ

主人がカットしていただき、カッコいい髪型にしてもらって帰ってきました。
    明るく笑顔で接客していただき、シャンプーもとても気持ちよかったとのことです。

大人可愛い✂︎❤︎ 梅崎 智鈴さんからの返信

昨日はモデルさんのご協力、ありがとうございました。

口コミとっても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月24日

木津川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオン高の原付近の駅の美容室・美容院を探す