RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 椎名町駅

RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善のメニュー

RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善のフォト

RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善の口コミ

りゅうさんの口コミ

初めてパーマをかけるということで心配もありましたが大満足の仕上がりでした。その他パーマについてどうすればいいかなど色々教えていただき助かりました。また利用したいです。

龍楓様✨

今まで何人も、パーマを一度かけて似合わなかったから

もうかけたく無いという話を聞いてきましたが

パーマが似合わない人がいるわけではなくて

似合うパーマをかけてもらえなかっただけだと思ってます。

誰にでも似合うパーマがあるので

これからも安心してご利用ください。

パーマは1.5ヶ月後くらいでカットして

その次の1.5ヶ月後でまたパーマをすればよいので

毎回かける必要もありません。

はじめてのパーマなのでケアなどもわからないことなど

あると思いますがいつでも聞いてください。

返信日:2021年3月18日
  • 海さんの口コミ

8月から日本にいないので最後にカットしてもらいました…
    2年後ブリティッシュな感じで戻ってくるの期待してます笑

海様✨

いつもより早いスパンでのご来店ありがとうございました😭

とても嬉しかったです。

2年後技術だけじゃなく人としても成長して

戻ってくるので楽しみにしててください笑

返信日:2021年8月15日
  • さつきさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    外国に行ってしまわれるのでこれが最後になると考えると悲しいです😭色々髪について教えてくださってとても勉強になりました!これからも頑張ってください!応援しています‼︎

さつき様✨

今まで通ってくださりありがとうございました😭

髪質によってケア方法やおすすめの髪型などは

スタイリストにより異なってくると思います。

なので色々と質問して1番気に入ったスタイリストを

探してみてくださいね🤗

応援ありがとうございます。

頑張ってきます!

返信日:2021年8月15日

RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善のアピールポイント

癖にお悩みの方🍀広がりうねりが気になる方🍀ボリュームが気になる方🍀ダメージが気になる方🍀朝の時間を短縮したい方🍀お悩みの解消お任せ下さい‼️追加料金は一切ありません!

ご覧頂きありがとうございます♪

完全マンツーマンでご案内させていだだきますので
最後まで僕が担当させていただきます☺︎

縮毛矯正、髪質改善特化でさせて
頂いております!
なので、ブリーチやパーマのメニューは
ありませんのでご了承くださいませ。

縮毛矯正とは、、

縮毛矯正とは特殊な薬剤を使って、髪の毛を直毛に矯正する施術のことです。 縮毛矯正の施術内容は、髪の毛全体に行う場合と前髪などの必要な箇所に行う場合があります。
す。
また、一度矯正した所は半永久的なのて次回は伸びてきた根本部分のみに縮毛をする場合もがざいます!くせ毛などの悩みを解決するだけではなく、デザイン性を高める縮毛矯正のかけ方もあります。

髪質改善とは、、

正式名称は"酸熱トリートメント"という酸性の成分を使ったものです。グリオキシル酸などの酸性成分を毛髪内のアミノ基と反応させ新たに架橋結合をつくる。

②「架橋結合」という結合が新たに増える事で、毛髪内部が強化され、ハリコシが復元する。切れ毛も減少しツヤを感じる様になる。

③「毛髪構造を疑似再生」し、毛髪の健康度が高まり自立する事でクセが緩和されたように感じます。それによって、毛先の収まりが良くなる。

今までのトリートメントは生活していく上でのダメージや、カラーや縮毛強制、パーマなどによるダメージへの栄養を補給していくものが一般的でした。

栄養を補給するトリートメントではダメージ毛の楕円形を円形に戻すことはできません。

栄養ももちろん入れるのですが、ダメージで楕円形になった髪の毛を健康な髪のようなまん丸にするのが髪質改善トリートメントです。

RecheRche9:00〜22:00所属・縮毛矯正✖️ 髪質改善のプロフィール

お客様に合わせた接客を
心掛けております。

要望がうまく伝えられない方や
美容院が苦手な方も気兼ねなく
お越しくださいませ!

韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、フェミニン、モード、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
しっかりカウンセリングをし お客様に満足頂ける施術を心がけています ダメージレス、髪質を1番に考えた メニューになっております。
花道、ネイル、美容と健康

RecheRche9:00〜22:00の詳細情報

RecheRche9:00〜22:00の内観・外観1

RecheRche9:00〜22:00の内観・外観2

RecheRche9:00〜22:00の内観・外観3

RecheRche9:00〜22:00

東京都豊島区西池袋5丁目2-12サンSTKビル 2F (地図

池袋駅 / 要町駅 / 椎名町駅

池袋西口C2出口徒歩30秒

池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche9:00〜22:00付近の駅の美容室・美容院を探す