花田 亜由美の掲載
花田 亜由美のプロフィール画像
エステティックサロンMUISE エステティックサロンミューズ 花田 亜由美

小郡駅13分 / 西鉄小郡駅13分

花田 亜由美の口コミ

小さい子供を2人連れてきたのですが嫌な顔1つもせずにとても優しく親切な対応してくださりとても嬉しくて涙出そうでした😭✨マツエクの仕上がりもとても綺麗でひとつひとつ丁寧に施術してくださりました😊マツエクの毛も柔らかくてつけ心地も最高です✨とても親切で綺麗な方で癒されました✨沢山ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。ありがとうございました🥰

花田 亜由美さんからの返信

この度は数あるサロン様の中からMUISEをお選び頂きましてありがとうございました!
    とてもよい口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございます♪とっても嬉しいです!!
    とてもかわいいお子様達に私も癒されて、とても楽しい時間となりました☺️✨
    お忙しい日常ではあるかと思いますが、お子様連れでもお気になさらず連れて来られて下さいね❣️
    あ様のほっとできる空間に少しでもなれればと思っています。
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月28日
  • Miwaさんの口コミ

時差でのクチコミすみません。
    マツエクを付けて頂きました。仕上がりはまつ毛が少ない部分もバランス見て綺麗に付けて貰えて満足です。接客も丁寧で落ち着かれて安心感がありました。堅くなく心地よい話し方で安心できるサロンでした。ありがとうございました。

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます😊とっても嬉しいです☺️
    これからもまた行きたい!と思って頂けるサロンになれるよう、精進して参ります✨
    まつげの事や、美容の事で気になる事などございましたら気兼ねなくご質問下さいませ♪
    またお会いできる事、楽しみにしております😊✨✨

返信日:2024年3月3日
  • かずみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2歳半の子を連れて行かせて頂けてとても感謝です!
    会話も楽しくあっとゆう間の2時間でした。
    毛穴洗浄あとマッサージをして貰えてとても気持ちよかったです。あまりにも雰囲気がよかったので次回予約までさせて頂きました!!次回は娘も私もよろしくお願いします!

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中から、MUISEをお選び頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とっても気さくにお話しして頂き、私の方こそ時間があっと言う間でした😊
    お子様にも癒されましたーー❣️またいつでも連れてきて下さいね✨✨
    毛穴洗浄は皮脂づまりだけでなく、思春期ニキビや肌荒れにも効果的ですので、娘さまの肌悩みに少しでも寄り添えると嬉しいです!
    また、近々お会いできる事楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月31日

今日はありがとうございました😭

小顔マッサージと機械を当てていただきました😊
    初めてでしたが痛みも全く感じずスッキリした感じがしました✨✨

数日後にまた、効果を感じられるとの事
    だったので楽しみです♪

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中から、MUISEをお選び頂きましてありがとうございました😊
    初フェイシャルエステでご不安もあったかと思いますが、美意識高いさー様との美容トークとっても楽しかったです!!

小顔マッサージもお時間ある時にぜひ続けられて下さいね🥰
    次回も美容トークで盛り上がりましょう✨またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月9日
  • ^_^さんの口コミ

今回はTゾーンの毛穴洗浄をしていただきました。
    すごく丁寧に対応してくださり、安心してする事ができました☺️また機会があれば、リピートしたいと思います . .)"‬

花田 亜由美さんからの返信

この度は遠方より、ご来店下さいましてありがとうございました!!
    美意識高く、若いうちから美肌ケアもしっかりしてあって、私も頑張らなきゃ!と改めて初心に戻れた素敵なお時間になりました(^^)
    また機会がありましたら、
    美肌トーク。。以外も笑 色々とお話ししたいなと楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月13日
  • 亜紗美さんの口コミ

施術中気持ちよすぎてずっと寝させていただいてました。
    お店の雰囲気もよくとても快適で、
    金額もとてもありがたい金額だなと思いました。

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きまして、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、とても嬉しいです☺️

マツエク店は中々お子様を連れて行けないとのお声を良くききますが、当店はプライベートサロンで、他のお客様と重ならないようなご予約取りを心掛けておりますので、お子様連れでもお気になさらず、いつでもご来店お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)♡
    スタッフさんもとても気さくな方で
    またぜひお願いしたいと思います!!

花田 亜由美さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    気さくにお話ししてくださり、とても楽しいお時間でございました(^^)
    また、お肌やまつ毛のことなど、お困り事がございましたらなんでもお聞かせ下さいませ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • 里依さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます◡̈♥︎また行くのでよろしくお願いします♡☺︎☺︎

花田 亜由美さんからの返信

先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなど、なんでもご相談下さいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月21日

小郡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロンMUISE付近の駅のマツエクサロンを探す