花田 亜由美の掲載
花田 亜由美のプロフィール画像

エステティックサロンMUISE エステティックサロンミューズ 花田 亜由美

小郡駅13分 / 西鉄小郡駅13分

花田 亜由美のメニュー

花田 亜由美のフォト

花田 亜由美の口コミ

小さい子供を2人連れてきたのですが嫌な顔1つもせずにとても優しく親切な対応してくださりとても嬉しくて涙出そうでした😭✨マツエクの仕上がりもとても綺麗でひとつひとつ丁寧に施術してくださりました😊マツエクの毛も柔らかくてつけ心地も最高です✨とても親切で綺麗な方で癒されました✨沢山ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。ありがとうございました🥰

花田 亜由美さんからの返信

この度は数あるサロン様の中からMUISEをお選び頂きましてありがとうございました!
    とてもよい口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございます♪とっても嬉しいです!!
    とてもかわいいお子様達に私も癒されて、とても楽しい時間となりました☺️✨
    お忙しい日常ではあるかと思いますが、お子様連れでもお気になさらず連れて来られて下さいね❣️
    あ様のほっとできる空間に少しでもなれればと思っています。
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月28日
  • Miwaさんの口コミ

時差でのクチコミすみません。
    マツエクを付けて頂きました。仕上がりはまつ毛が少ない部分もバランス見て綺麗に付けて貰えて満足です。接客も丁寧で落ち着かれて安心感がありました。堅くなく心地よい話し方で安心できるサロンでした。ありがとうございました。

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中からMUISEをお選び頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます😊とっても嬉しいです☺️
    これからもまた行きたい!と思って頂けるサロンになれるよう、精進して参ります✨
    まつげの事や、美容の事で気になる事などございましたら気兼ねなくご質問下さいませ♪
    またお会いできる事、楽しみにしております😊✨✨

返信日:2024年3月3日
  • かずみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2歳半の子を連れて行かせて頂けてとても感謝です!
    会話も楽しくあっとゆう間の2時間でした。
    毛穴洗浄あとマッサージをして貰えてとても気持ちよかったです。あまりにも雰囲気がよかったので次回予約までさせて頂きました!!次回は娘も私もよろしくお願いします!

花田 亜由美さんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中から、MUISEをお選び頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とっても気さくにお話しして頂き、私の方こそ時間があっと言う間でした😊
    お子様にも癒されましたーー❣️またいつでも連れてきて下さいね✨✨
    毛穴洗浄は皮脂づまりだけでなく、思春期ニキビや肌荒れにも効果的ですので、娘さまの肌悩みに少しでも寄り添えると嬉しいです!
    また、近々お会いできる事楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月31日

花田 亜由美のアピールポイント

【月額制】🌸《痩身・フェイシャル専門店》🌸当サロンは、「ローン無」「回数券購入なし」前月前払い制のエステサロンです☺️✨

【脂肪をスッキリ落とす】【魔法のエステサロン】
当日ご予約大歓迎です!📣

こんにちは、代表の花田です🎶9月1日に、地元小郡でエステサロンをOPENいたしました🌸
高額ローンの契約や、エステサロンへの「ネガティブ」🙅🏻‍♀️なイメージを消したく、当サロンは
お財布事情とお身体のお悩みに合わせて
・最短3ヶ月〜
月額制で通えるエステサロンとなっております。

〜〜こんな「お悩み」ありませんか?💁‍♀️〜〜
『お身体の場合』⚠️
・冷え性・むくみがひどい
・肉質が硬い
・見た目がボコボコしている
・肌にハリがない
・運動・食事制限しても
・体重が減らない
・寝ても疲れが取れない

『お顔の場合』⚠️
・黒ずみが気になる
・肌がザラザラしている
・肌のブツブツを取りたい
・シワ、たるみが気になる・・

《1つ》でも当てはまれば、ぜひご相談くださいませ♪

美容師免許所持☀️
妊娠している際に始めた「マツエク」メニューも追加しました👍
施術歴は4年です😊
モニターの方を大募集しております✨

会社HP:https://www.muisesalon.com/

花田 亜由美のプロフィール

MUISEをご覧いただきありがとうございます。代表の花田と申します。

当サロンは、月額制のエステサロンとなっております(最短3ヶ月〜)

無理な勧誘、ローン、は一切致しません🙇‍♀️

お一人お一人のお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様が通いやすい料金設定でご用意しております

まつげデザイン提案、太もも・ヒップ、美脚
当サロンで使用する「ジェル・オイル」は、低刺激のものを使用しております。 お客様のお一人お一人のお体に合わせて、最適なコースをご案内いたします☺️✨ 理想の姿へなれるようお手伝いさせていただきます❣️ 昨日よりも可愛い自分を一緒に目指しましょう♪
お酒、美容マニア
美容師免許

エステティックサロンMUISEの詳細情報

エステティックサロンMUISEの内観・外観1

エステティックサロンMUISEの内観・外観2

エステティックサロンMUISEの内観・外観3

福岡県小郡市小郡1532-1 スカイマンション日吉102号室 (地図

小郡駅13分 / 西鉄小郡駅13分

鳥栖インター出口より車で5分

小郡駅
木 定休日

d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

小郡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロンMUISE付近の駅のマツエクサロンを探す