KJ

♡5月より再開します♡心斎橋口コミNo.1♡minimo限定coupon♡

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にあさわ、りがとうございます♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

minimoから来て頂いたお客様には
2種類から選べるtreatment(トリートメント)を無料で施術させていただいております♪

counseling(カウンセリング)は、cutはstylist、colorはcoloristが担当さそていただきます。

【cutとは】

それぞれの輪郭や、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきカットをしていきます。

【colorとは】

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ご希望の色み、ダメージ具合によってカラーの調合をさせていただきダメージを最小限抑えて施術していきます。

-受付時間帯-
月曜日は定休日

cutのみ 【19:00最終受付】
color/perm 【18:30最終受付】
straight 【18:00最終受付】

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください。

※3年以内(市販染めや黒染め)、重度の髪損傷がある場合は施術が行えない可能性が高いのでmessage(メッセージ)で必ずお伝え下さい。
※市販染め黒染めを何度も繰り返しされている場合は、ご予約をご遠慮ください。

※時間帯の15分以上過ぎてしまいますと、次の施術のお客様のご迷惑になり兼ねますので予約をcancel(キャンセル)させて頂く場合がありますのでご了承ください。
※遅刻される場合は、5分前にはmessage(メッセージ)でお伝えください。

※3日から1日前、当日にcancel(キャンセル)される場合はご自身の日程を確認してからご予約を入れてください。
※完全予約制salonなので時間に空きが生じsalon全体にご迷惑がかかります。
※無断にcancel(キャンセル)などされた場合は、誠に勝手ながら通報させていただきキャンセル料いただく場合もありますのでご了承ください。

※minimoから連絡がない場合は、お客様との接客中なのでお電話でご確認ください。
※返信がなくご来店されると施術が行えない可能性が高いのでご了承ください。

color/straight/permのロング料金は一切発生しません。

※初回はshampoo(シャンプー)/blow(ブロー)代は無料でservice(サービス)させていただいております。
※当店2回目からのご利用は、cut以外のご利用の場合は、shampoo/blow代の2500円の半額分、1080円がかかりますのでご了承ください。

※ご予約されるときは、お気に入り登録しメッセージお願いします♡迅速に対応できます♡

当日ご予約OKです♡

KJ

スタイリスト兼カラリスト・KJ

東京と大阪で美容歴8年目

トータルビューティーサロンでhair×nail×eye全てマンツーマンで施術させていただきます。

カット最優秀賞受賞経験有り
モデルとしてファッションショーや雑誌などの経験有り

ご来店されたら全力で接客と技術を提供させていただきますので是非一度足を運んでみてください。

11時から20時まで 月曜日定休日
大阪府大阪市中央区南船場
南船場
心斎橋・四ツ橋・難波

• のこ

2017年03月31日

イルミナカラーしてもらいました
    めっちゃ良かったです
    KJさん喋りすぎです

• りんご

2017年03月29日

しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました!✨
    扱いにくい髪だったと思いますが、とても綺麗にしていただき別人のようになりました
    たった数時間でしたがいろんなお話ができて楽しかったです♩
    ありがとうございました☺️

• Rim

2017年03月20日

東京から口コミを見てきました!アットホームなお店ですごく落ち着きました☺️KJさんがよく喋って下さるのでこちらも話しやすくてカット、カラー、パーマ、トリートメントをしたので時間が長かったのですが、最後まで楽しく過ごすことが出来ました♪ ありがとうございました!

• 目片

2017年03月19日

めっちゃいい感じでした!さいこーでした!
    よく喋るお兄さんで、アットホームな雰囲気でした!

グラデーションが、今まで一番上手でした!

• さほ

2017年03月16日

とても面白くて笑い疲れました(笑)
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    素敵なグラデーションにしてもらえて
    よかったです(><)♡友達にもかわいいかわいい
    言うてもらえました♪♪
    次またカラーすることがあればぜひとも
    行かせていただきます!!!

• 中川 陽菜乃

2017年03月02日

とても話が楽しくて、いい仕上がりになりました!
    カラーもカットも話も満足です!
    また次回も利用させて頂きたいとおもいます!

• たま

2017年02月28日

初めてでお店に向かってる間は緊張してましたが、とても話しやすくて話している間にリラックスできてとても楽しかったです!

カットをしてもらいましたが、細かい事を決めなくておまかせにしてしまいましたがいい感じです!
    友達などからも好評でした笑

またお願いしたいです(^^)

• 山根千佳

2017年02月28日

はじめての来店なのに遅刻したにもかかわらず、ずっと笑顔のイケメンスマイルで挨拶からテンションが高く評判どおりのかただなとおもい安心してまかせれました(*´◒`*)

デジタルパーマとイルミナカラーとカットをしていただき

カットもロング50センチをショートのイメージ通り切っていただき
    お家でのパーマケアの仕方やドライヤーの使い方など丁寧におしえていただきました╰(*´︶`*)╯♡

イルミナカラーの色合いも抜群で
    友達から可愛いいと褒めていただきました(о´∀`о)

紹介もしたので友達もキレイにしてあげてください(●´ω`●)
    是非わたしもいくので、そのときはまたよろしくお願いします♡

• はる

2017年02月24日

すごく道に迷って結構待たせてしまったのですが笑顔で出迎えてくださり、とても親切でした!
    カラーの相談とかも聞いて下さり、満足する色に染めてくださいました!! また、黒染めをお願いしにいきます!! 友達にも紹介したいです(o^^o)

• 伊場 彩七

2017年02月04日

とても丁寧で髪ダメージをすごく考えてして頂き大満足です!なによりKJさんが山P似のすごくすごく気さくな方で楽しかったです( ´∀`)また、行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院