KJ (TRevoR DeReTIsan 心斎橋所属)

✨X'mas winter price ✨ご新規様minino限定最大85%OFF!カラーはカラリスト担当のロング料金一切なし♡くつろぎと癒しのある隠れ家なサロン♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店のスタイリスト兼カラリストのKJです。

中型店や大型店みたいにアシスタントを使うことなく1対1での施術なので安心してカットやカラー、シャンプー、ブローなどもさせていただきます。
東京や大阪で活躍する芸能人やモデルも多数来店されております。

いま現在予約が取りづらい状況になってしまい誠に申し訳ありません。

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
在籍スタッフ全員ハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能です

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております。

来て頂いた方全員にもれなく
全コース保湿成分配合+水分補給させていただくトリートメントを無料でサービスさせて頂いております。

施術とカウンセリングは
カットはスタイリスト、カラーはカラーリストで
仕上げまでさせていただきます。

【カットとは・・】

【カラーとは・・】

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ご希望の色み、ダメージ具合によってカラーの調合をさせていただきダメージを最小限抑えて施術していきます。

-受付時間帯-
月曜日は定休日

カットのみ 【19:00最終受付】
カラー/パーマ 【18:30最終受付】

※時間外の施術の場合は、1時間に付き+500円いただきます。

心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分〜4分、もしくは1番出口より徒歩4分〜5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

お時間に遅れられたりされると(※15分以上は待ち有りになります)施術が行えない事がございます、事前にお電話かメッセージでご連絡ください。

※30分以上たちますと次のお客様の施術に差し支えるので予約をキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

1日前、当日にキャンセルされる場合はご自身の日程を確認してからご予約を入れてください。
※完全予約制サロンなので時間に空きが生じサロン全体にご迷惑がかかります。

ミニモから連絡がない場合は、お客様との接客中なのでご了承ください。

髪の状態が重損傷毛の場合、施術が行えない事がございます予め御了承下さい。

黒染めをされている場合は、トーンがあがらない場合もございますのでご了承ください。

施術内容を変更される場合は3日前までにお知らせください
当日予約が重なると施術が行えなくなる可能性がありますのでよろしくお願い致します!

ロング料金は発生しません。
※当店2回目からのご利用は、カット以外のご利用の場合は、シャンプーブローの半額分1080円がかかりますのでご了承ください。

※ご予約されるときは、お気に入り登録しメッセージお願いします♡迅速に対応できます♡

当日ご予約OKです♡

【Xmas price 12月限定人気NO.2】外国人風カラー+極潤ウォータートリートメント+アロマトリートメント付+S/B付

¥12420 ¥3500

施術時間 : 90分 大人気の外国人シアーカラー柔らかい質感や、透明感もプラスされます。

極潤ウォータートリートメントは【2160円⇨無料】
毛髪内部まで保湿成分を届けて潤いを与えまとまりやすい髪へと導きます

※4stepRefounda+PLARMIARefiningトリートメントする場合は初回は+1500円
※ハイライトやブリーチする場合は要相談
※時間上できない場合もごさいますのでご了承下さい。

シャンプーブロー代はご新規様は無料となっております。

【X'mas price 12月限定人気NO.1】イルミナカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥17820 ¥5000

施術時間 : 120分 キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!

1、ツヤが蘇る
2、外国人のような透明感
3、柔らかい淡発色になりふんわりした髪に
4、カラーのダメージを40%カット
5、何回も染める度にさらなる色味へと進化

リピート率97%と評価も高いため、是非一度お試しの価値有り。

初回は、シャンプーブロー代は無料となります。

【Xmas price 12月限定人気NO.3】似合わせカット+外国人風orファッションカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥15120 ¥5000

施術時間 : 120分

【当日限定のみ✨SPクーポン✨】外国人風カラー & オイルマスクトリートメント+S/B付

¥3000

当日限定スペシャルクーポンです!

※お時間には絶対間に合いますようよろしくお願いいたします。

※無断キャンセルや当日キャンセルなしでよろしくお願いします。
キャンセル料がかかる場合があります。

※お直しできないクーポンとなっております。

シャンプーブロー代は無料です♡

【当日限定 ※店長担当】似合わせカット & 外国人風orファッションカラー &オイルマスク トリートメント

¥4500

当日限定のスペシャルクーポンです。

店長が担当させていただきます。

【なんでもし放題SPクーポン ※店長担当】※要相談

¥50000 ¥10000

施術時間 : 180分 なんでもし放題クーポンとなります。

カラーはカラリスト ※お客様いる場合はスタイリストのご案内になるのでご了承ください♡

カット、パーマ、縮毛矯正はスタイリスト
が担当させていただきます♡

※お時間は要相談となりますのでご了承ください♡

トリートメントは
Refoundeウォータートリートメント
PLAMIAトリートメント
TOKIOトリートメント
をお選びしていただけます♡

※スパmenuは含まれていませんのでご了承ください!
※イルミナカラーをされる場合は+2000円
※デジタルパーマをされる場合は+2000円

初回は、シャンプーブロー代は無料となりますのでよろしくお願い致します。

似合わせカット+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥7560 ¥2980

施術時間 : 60分 それぞれの輪郭や、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきカットをしていきます。

カットのみ税込の値段となっております。

極上プレミアムトリートメントは【2160円⇨無料】

初回も2回目もカットはシャンプーブロー代は無料でさせていただいてます。

3Dハイライトカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥23220 ¥6000

3Dカラーはハイライトやローライトなどで立体的にカラーを表現する。

※ハイライト枚数は12枚で3000円
※カラーは3000円

※ブリーチを使う場合は+1080

※時間上できない場合もごさいますのでご了承下さい

初回は、シャンプーブローが無料となります。

グラデーションカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥20960 ¥6000

施術時間 : 120分 2色に分け、毛先に違いをみせるカラーです。
普通のカラーでは物足りない方にオススメです。

※ハイライトやブリーチする場合は要相談
※時間上できない場合もごさいますのでご了承下さい。

ダブルカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥23220 ¥7000

施術時間 : 150分 一度全体的にブリーチで抜き、そこから色を乗せることにより、通常のカラーでは出せない色が表現できます。

トリプルカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥34020 ¥10000

施術時間 : 200分 2回ブリーチをすることによりさらに色素を抜き、そこから色を入れることによりいままででなかった色へと再現します。

デザインカラー+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥22140 ¥6000

施術時間 : 120分 極潤ウォータートリートメントは【2160円⇨無料】

シャンプーブロー代はご新規様は無料となっております。

微調整カット+縮毛矯正+極潤ウォータートリートメント+S/B付

¥18360 ¥7000

施術時間 : 150分 根元からくせのある部分をしっかり伸ばしサラサラへと導きます。

※縮毛矯正のみの場合は+6000円

初回は、シャンプーブロー代は無料となります。

似合わせカット+デザインパーマ+極上プレミアムトリートメント+S/B付

¥14040 ¥6000

施術時間 : 120分 パーマでクセ感を出すことにより、色々なスタイルにアレンジできます。

極上プレミアムトリートメントは【2160円⇨無料】

初回は、シャンプーブロー無料となります。

【頭皮ケアリラックス】ヘッドスパ20min+サラサラブローorコテ巻き+極潤ウォータートリートメント

¥8100 ¥2000

施術時間 : 60分 夢シャンプー台で極上spaを!
頭皮の血行促進や頭皮に詰まった汚れなどしっかり除去!
リラックス効果のある甘いシャンプー剤や頭皮の弱い方にもオーガニックのシャンプーなど種類を揃えさせていただいております。

※ヘアセットをご希望の方は+2000円 ※要相談
必ずご返信ください。

初回はシャンプーブロー代は無料となります。

【特許技術トリートメントと頭皮スパ】5stepTOKIOトリートメント & 5minヘッドスパ+S/B付

¥10260 ¥3000

施術時間 : 60分 夢シャンプー台で極上spaを!
頭皮の血行促進や頭皮に詰まった汚れなどしっかり除去!

TOKIOトリートメント
1、痛んだ髪を毛髪補修
2、アミノ酸を入れ部分に浸透
3、1と2が結合し強度、弾力が大幅に改善され流出しにくい状態をつくる
4、4つのトリートメントでダメージ補修を強固なものにする
5、髪表面のバリア効果を強化する

初回はシャンプーブロー代は無料になります。

【✨Xmas value price✨同時施術限定hair+nail】似合わせカット + 外国人風カラー+極潤ウォータートリートメント +S/B付& ネイルフルカラー+リラックスケア付(要相談)

¥23220 ¥9000

施術時間 : 150分 ヘア説明書

カット+カラーは2時間​〜​2時間半

イルミナカラーor3Dハイライト12枚 +2000円
ハイライトブリーチは+3240円 ブリーチは+4320円
※お時間は要相談

※ネイルのスカルプをされる場合はお時間かかりますので途中でお席移動させていただく場合もございますので、ご了承ください。

初回はシャンプーブロー代は無料となります。
※2回目以降はカット以外の施術はシャンプーブロー代は半額の+1080円いただくのでご了承ください。

ネイル説明書

※ご料金より+2000円

グラデーション+540円
フレンチ+1080円
ストーン+30円​〜​

※初回はオフ無料でさせていただいております。
※時間は要相談になりますのでお早めにご予約よろしくお願い致します。

予約の際に、オフ有りか無しか必ずご記入ください。

※3日前から当日にキャンセルされる場合はご自身の日程を確認してからご予約を入れてください。
※キャンセル料発生しますのでご注意ください。

【2回目以降のminimo限定クーポン】好きなメニューをお選びください

¥10260 ¥0

2回目からご来店のお客様限定クーポンとなっております。

※ポイントカードお持ちでない方限定になります

ご来店していただくとトリートメントメニュー50パーセントOFF
お店の商品10%OFF

カット2980円
カラー3500円
ハイライト1000円​〜​ ※ブリーチハイライト2000円​〜​
グラデーションカラー3000円​〜​
パーマ4000円
デジタルパーマ6000円
ヘッドスパ20min​〜​50min 2000円​〜​
ヘアセット 3000円

※感謝を込めて、2160円のウォータートリートメントは2回目からも無料でさせていただきます。

※カット以外の施術はシャンプーブロー代1080円いただく形になるのでご了承ください。

日時11時から20時まで 月曜日定休日
場所大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
最寄り駅 心斎橋・四ツ橋・難波
返信率100%

KJ
TRevoR DeReTIsan 心斎橋所属
男性 スタイリスト歴 8年

スタイリスト兼カラリストのKJです。
東京や大阪で技術を身につけながら日々美容師として励んでおります。

KJの由来は美容師をはじめてつけられたあだ名です

得意な分野は、ファッション・料理・サッカーなど

カット最優秀賞受賞経験有り
モデルとしてファッションショーや雑誌などの経験有り

ご来店されたら全力で接客と技術を提供させていただきますので是非一度足を運んでみてください。

• 池田珠美

今日は、ありがとうございました
    カラーカット トリートメント全てお任せで 爆発していた髪の毛が サラサラで素敵な髪型になりましたー
    お話しながらなのにお仕事完璧で カットも仕上げも念入りにして頂けました。
    書いていた通り雑誌たくさんで いー音楽で可愛いお店でした✨✨✨

2016年12月08日

• なっちゃん

いい色なったし、トリートメントでトゥルトゥル〜!!笑
    自分はブリーチで髪の毛傷んでたんで満足で帰りました!
    オススメのサロンです(๑•̀ㅂ•́)و✧迷ってるなら行ってみる価値ありですよ♪

2016年12月02日

• 黒川朋香

なりたい髪型もいろいろ聞いてくださって、お話もたのしかったです
    トリートメントをオススメしてくださって、イルミなーカラーもして安くですごくよかったです!

2016年12月01日

• めぐ

遅れて行ったにも関わらず、
    とても親切に対応してくださりました。
    楽しく話してくださってあっという間でした!
    髪の毛が史上最高にサラサラになったし
    髪色も凄く綺麗で良い色にしてくれました!☺︎
    なのにこの値段は安すぎ(笑)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

2016年11月28日

• aura

何から何までとても良かったです❁
    髪色、髪質、料金共に大満足です❁
    次の仕上がりがまた楽しみなのでぜひまたお願いしたいです\(^-^)/

2016年11月26日

• 橋長千浪

とても丁寧で仕上がりもとても満足でした(^_^)
    これからここに通おうと思います(^_^)

2016年11月25日

• さきっちょ

いつも使わせていただいてありがと〜♡

今回はカットとダブルカラーにハイライトをたくさん入れていただにました♡♡♡

カットはバッサリイメチェンできて久しぶりに短いです(о´∀`о)髪もサラサラのトゥルントゥルンです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    TOKIOのトリートメントすごすぎます(●°ω°●)

カラーは毎回さすがで理想よりもはるかに綺麗で大々大満足です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

いつもKJさんありがとう(●´ω`●)
    イケメンで面白くとてもうるさくて素敵です(*´。・ω・。`*)笑

また、来月よろしくお願いします(●^ω^●)

2016年11月21日

• まほち

ビルの一角の9階にあって、とても落ち着けるサロンです。
    一人の人がずっと担当してくれます。
    とても楽しい人です(*^_^*)

シャンプー台も今までで一番楽でした!
    色も思ったような赤い色味にしてくださいました!

スタッフさん同士もとても仲が良く
    いい時間を過ごすことができました(*^_^*)

髪の毛、今日から毎日乾かします。笑

ずっとはじけてて、だいぶうるさかったです☺︎♪笑

2016年11月19日

• さやか

はじめてハイライトいれるのにどうしたらいいかわからなかったけど色々教えて頂いたのでイメージついて納得いって施術して貰えました☆
    話しも楽しくてよかったです◡̈♥︎

2016年11月17日

• ばん

イルミナカラーをしてもらいました。
    お洒落な店内でした。
    楽しくお話して頂きました\(^o^)/

2016年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る