TRevoR DeReTIsan 心斎橋所属・KJ

✨Spring campaign 2017✨❤︎当日OK❤︎最大82%OFF❤︎学生限定クーポン・2回目クーポン有❤︎カラリスト担当ロング料金なし❤︎紹介特典有❤︎

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪

trevor dertisan心斎橋店のstylist兼coloristのKJ(井上)です♡

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistもしくはcoloristが1対1でお仕上げまでさせていただきます♪

夢シャンプー台エスポワール完備

stylist在籍3名 colorist在籍1名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

11月8日renewalopen
【東京・大阪からの芸能人やモデル様も多数来店】

Wi-Fi完備
hair 1階 nail×eye2階

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

minimoから来て頂いたお客様には
2種類から選べるtreatment(トリートメント)を無料で施術させていただいております♪

counseling(カウンセリング)は、cutはstylist、colorはcoloristが担当さそていただきます。

【cutとは】

それぞれの輪郭や、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきカットをしていきます。

【colorとは】

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ご希望の色み、ダメージ具合によってカラーの調合をさせていただきダメージを最小限抑えて施術していきます。

-受付時間帯-
月曜日は定休日

cutのみ 【19:00最終受付】
color/perm 【18:30最終受付】
straight 【18:00最終受付】

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください。

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、右手にセンバキッチンさんがありますので50m先の右側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

※3年以内(市販染めや黒染め)、重度の髪損傷がある場合は施術が行えない可能性が高いのでmessage(メッセージ)で必ずお伝え下さい。
※市販染め黒染めを何度も繰り返しされている場合は、ご予約をご遠慮ください。

※時間帯の15分以上過ぎてしまいますと、次の施術のお客様のご迷惑になり兼ねますので予約をcancel(キャンセル)させて頂く場合がありますのでご了承ください。
※遅刻される場合は、5分前にはmessage(メッセージ)でお伝えください。

※3日から1日前、当日にcancel(キャンセル)される場合はご自身の日程を確認してからご予約を入れてください。
※完全予約制salonなので時間に空きが生じsalon全体にご迷惑がかかります。
※無断にcancel(キャンセル)などされた場合は、誠に勝手ながら通報させていただきキャンセル料いただく場合もありますのでご了承ください。

※minimoから連絡がない場合は、お客様との接客中なのでお電話でご確認ください。
※返信がなくご来店されると施術が行えない可能性が高いのでご了承ください。

color/straight/permのロング料金は一切発生しません。

※現金でのお支払いをオススメ致します。
※クレジットカードでのお支払いは+540円いただきますのでご了承ください。

※初回はshampoo(シャンプー)/blow(ブロー)代は無料でservice(サービス)させていただいております。
※当店2回目からのご利用は、cut以外のご利用の場合は、shampoo/blow代の2500円の半額分、1080円がかかりますのでご了承ください。

※ご予約されるときは、お気に入り登録しメッセージお願いします♡迅速に対応できます♡

当日ご予約OKです♡

TRevoR DeReTIsan 心斎橋
KJ

スタイリスト兼カラリストのKJです。
東京や大阪で技術を身につけながら日々美容師として励んでおります。

KJの由来は美容師をはじめてつけられたあだ名です

得意な分野は、ファッション・料理・サッカーなど

カット最優秀賞受賞経験有り
モデルとしてファッションショーや雑誌などの経験有り

ご来店されたら全力で接客と技術を提供させていただきますので是非一度足を運んでみてください。

日時
11時から20時まで 月曜日定休日
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
心斎橋・四ツ橋・難波

• 伊場 彩七

2017年02月04日

とても丁寧で髪ダメージをすごく考えてして頂き大満足です!なによりKJさんが山P似のすごくすごく気さくな方で楽しかったです( ´∀`)また、行きたいです!

• 堀田沙紀

2017年02月03日

初めての来店です。
    あまり美容室へのこだわりがない私ですが、
    こちらは2席という隠れ屋的なサロンで
    とても落ち着きました(^o^)
    担当のKJさんもお話上手で
    楽しい時間を過ごせました♩
    美容室を転々として止まり木を持たなかった
    のですが、またここを利用したいと思いました(^ ^)

• ゆめと

2017年02月03日

昨日はありがとうございました!
    とても店員さんが面白かったです笑
    仕上がりの色はもう少し暗めだったらよりよかったです。
    またお願いします!

• さき

2017年02月03日

いつもありがとうございます(●´ω`●)

カット、イルミナカラー、縮毛矯正、トリートメントしていただきました( •̀ᴗ•́ )/

今回も綺麗で素敵に仕上げてくださいありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

オシャレなイケメンなお兄さんだけど、ずっとしゃべっておられます(笑)

また来月よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• app

2017年01月26日

イルミナカラーをしてもらいました。
    髪の毛もさらさらになって、とても満足しました。

• らん

2017年01月25日

めっちゃ面白かったです!笑
    また、笑って過ごせて丁寧で
    親しみやすかったです。
    今後もKJさんに施術してほしいと思いました。
    ありがとうございます!

• 成田 瀬奈

2017年01月23日

めっちゃいい色にしてもらって、髪の毛も来たときよりもサラサラにしてもらえて、すごい嬉しかったです!!また違う色にするときも来たいです!!

• くまを☆

2017年01月22日

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
    わがままに付き合って頂き本当にスイマセン。。。
    ネイルも髪の毛も満足でテンション上がりました♪
    また、お願いします♪

• まいこ

2017年01月20日

我儘を聞いてもらい、良い感じに仕上げてくれました✨
    また行きたいと思います

• 大本 莉沙

2017年01月06日

仕上がりもいいし、おしゃべりも面白かったです(^^)
    とてもフレンドリーな方たちばかりで楽しかったです♪♪

南船場で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す