指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちは(^^)vレイフィールド住吉店、店長の君野です☆月間、300名以上の指名のお客様が来店して頂きますが、よりもっと沢山の方に指示される美容師で在りたい為、登録しました!通常価格ではなく、minimo限定価格で施術させて頂き、もちろん価格以上の価値をプレゼントします↑↑ひとりひとりのお客様の髪・顔・骨格・なりない希望に合わせてonlyoneスタイルを提供します!!是非一度、僕にお任せ下さい♪
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥4,900
新着の口コミ (花恋さん)
ありがとうございました! 会話も楽しくてヘットスパも気持ちよくて眠りそうになりました(*´∀`) 仕上がりも大満足です!今度行く時はカラーしに行きたいと思いました(o^^o)
必ず可愛く、キレイに、想像以上の仕上がりにご期待下さい✂️Instagram→https://www.instagram.com/takuyaaman_uniteハンサム系のショートも、ゆるめ、ふんわり系のスタイルも得意です🐶前髪、顔周りの似合わせや骨格に合わせたカットが得意なので自分に似合うスタイルがわからない方、是非お任せ下さい⭐️
新規 料金 ¥3,900
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (ちゃんさん)
何回もブリーチしている髪の毛がサラサラになり、髪の毛が広がるのが悩みだったのですが本田さんのカットでまとまりが良くなって本当に大満足です! カラーも希望通りでお気に入りです! 安心してお任せできる美容師さんです(*^^*) また次も宜しくお願い致します!!
ご覧頂きありがとうございます✨ʀᴀʏ+ʙᴇᴀᴜᴛʏ住吉店(レイビューティー住吉店)アイコーディネーター兼エステティシャンの桐山です😊ᴍɪɴɪᴍᴏ限定価格でご案内いたします🌱ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー-ᴇʏᴇʟᴀsʜ*ᴇʏᴇʙʀᴏᴡ-シングルラッシュフラットラッシュボリュームラッシュバインドロックラッシュリフト[まつげパーマ]アップワードラッシュスレッディング[糸脱毛]-ᴇsᴛʜᴇᴛɪᴄ-超音波リフトエレクトロポレーションフォト毛穴洗浄脱毛ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー🚗駐車場完備🚗■当...
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (夏七海さん)
初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通…
4.5
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!🙆🏼♂️カラーリストの小森永(こもりはるか)です🐶当店はトータルビューティーサロンになっており、マツエクやネイル、エステなど全身キレイになれるサロンです🧘🏼カットやカラーをしながらネイルの同時施術も可能です🌟🚙駐車場完備🚲地下駐車場2台高さ155cmまで当店とは別に中園銀座パーキング、中園第二銀座パーキングは西浦上駅の線路沿いにある駐車場で、施術内容によってサービス券をお渡しいたします✌🏻ご予約お待ちしております🧡
新着の口コミ (miさん)
今回も要望どうりの髪型に仕上げていただいて満足しています また是非お願いしたいです☺️
こんにちは🌈ご覧頂きありがとうございます!tuuli住吉店の西めぐみです🙇🏻♀️当店は全室、半個室のマンツーマンサロンとなっております。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとリラックスできる空間作りを心掛けています。また、髪質改善に特化しているサロンになります。本当に髪の毛を内側から改善したい、艶が欲しい、手触りを良くしたいなど髪の毛を綺麗にされたい方は是非お待ちしております☺️お客様のニーズに合わせたスタイルなど一緒に相談しながら決めていきましょう✨✨あなたと会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆
新規 料金 ¥13,000
新着の口コミ (みゆさん)
久しぶりの美容室でとても緊張していましたがとても優しい方で幸せな時間を過ごすことが出来ました! 仕上がりも最高です♪