口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュの掲載
口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのプロフィール画像

Jam〜nail&eyelash 口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュ

大曽根駅3分

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのメニュー

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのフォト

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュの口コミ

あやさんの口コミ

施術中今から何をするのか説明を一つ一つしてくれてすごく丁寧でした!
    ハンドパックが付いていて、職業柄手が荒れたりする事も多いのでとっても良かったです😊まつパの仕上がりもすごく満足です🤍
    お部屋の中もマンションの一室とは思えないくらいオシャレなサロンでした!
    機会があればネイルもやってみたいと思いました!

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

施術、仕上がり、店内までお褒め頂きとても嬉しいです☺️
    当店はネイル、まつ毛同時施術も可能ですので次回は是非ネイルもお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月16日
  • いずみさんの口コミ

施術から3週間経ちましたがまだしっかりついています。
    人柄も良くまた行きたいと思うお店でした♪

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

いずみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月9日

パリジェンヌの仕上がりも満足でした♡
    初めてでしたが予約のやり取りの対応も早く、安心でした!
    施術中は沢山お喋りして楽しい時間でした(^^)

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    私もお話たくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月6日

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのアピールポイント

🌟パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ ボリュームライト 眉毛ケア

★注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします★

🌟当日キャンセル、当日になってからの別日への変更の場合メニューの50%をキャンセル料としてお振込み頂きます。

🌟現金支払いのみとなります。

🌟ホットペッパー優先でご予約をお受けしているので、
被ってしまった場合はお時間、お日にち 変更等お願いする場合がございます。ご了承ください。

⚠️当日アイメイク ビューラー マスカラは無しで
ご来店お願い致します。ついていた場合、別途マスカラオフ+550円 頂きます。目元のアイメイク(眉毛はOK)は無しでご来店お願い致します。

キャンセル、変更の場合は必ず早めにお店までご連絡お願い致します。

※パリジェンヌ→エクステが残っている場合は、オフになります。プラス1100円かかります。

※マスカラオフがある場合は別途550円かかります。

※分からないことや質問があればお店へ
ご連絡下さい。

️何時までに終わって欲しい。などの時間指定がある場合、本数が少なくなる場合がございます。ご了承ください。

ご協力よろしくお願い致します!

長時間寝ている体制が難しいお客様へ
長時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

〒462-0825 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5−23 ozalloggio601号室
十六銀行が1階に入っているマンションになります
十六銀行の入口の右側にマンション用の入口がございます601を押してお入りください!

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのプロフィール

初めまして!✨
お客様の理想に近づけられるように頑張ります! 🎀✨
丁寧な接客を心がけます!

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
様々なデザインに対応できるように頑張ります!
ショッピング
美容師免許

Jam〜nail&eyelashの詳細情報

Jam〜nail&eyelashの内観・外観1

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-23 ozalloggio601号室 (地図

大曽根駅3分

大曽根駅3番出口から徒歩3分

大曽根駅

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jam〜nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す