なめらか透明感カラー 特化サロン🧸❤️の掲載

4.1

東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

なめらか透明感カラー 特化サロン🧸❤️の口コミ

4.0

4.2

郷子さんの口コミ

担当してくれた男性の山口さんが、とっても素敵に仕上げてくれました!!オレンジにしか抜けない髪でブリーチ1回なのに、思ってたよりはるかに黄色よりに抜いてくれ、とっても可愛いベージュに仕上げてくれました!!ここからシルバーシャンプーで育てるのが楽しみです!!
    カットも好きな形と嫌いなシルエットを伝えると的確に意図を汲んでくれていました!
    バレイヤージュでなく、フルブリーチ+カラーをオーダーしましたが、2人育児のワーママで頻繁に美容院に行けないからバックスタイルをハイライトっぽく、地毛の色で伸びてきたときにプリン感が少なくなるようして欲しいと無茶振りしましたが期待以上に仕上げてくれました!!
    ありがとうございました(*^^*)

なめらか透明感カラー 特化サロン🧸❤️さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しい口コミまでわざわざ書いて頂きありがとうございます☆

ブリーチなどを使ったデザインカラーは、技術の中でも得意なので気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はケアブリーチでさせて頂きましたが、
    ホームケア頑張っていただけたらもっと綺麗になるので
    是非ともやってみてください♪
    色落ちも楽しめるような選定にさせていただいてます!

また僕に綺麗、かわいいのお手伝いさせてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

TEL 06 6809 7930
    〒 530-0056

返信日:2023年1月21日
  • しほさんの口コミ

カウンセリングも色々質問をしていただけてイメージを伝えやすかったです!

すごく楽しく話してくれて、理想の色にしてくれました。ありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

二度といきません。。

5分程遅れてしまい
    到着してすみません とお伝えすると
    遅刻されてので次の方がいるのでセットは無しになりますが宜しいでしょうか? と言われ、別に構いません。

という、会話から始まり

1人でされているようで、合間合間に他の人の髪の毛を切り といったドタバタの対応で

とにかく 有り得ないと感じました。

私の遅刻は申し訳無かったと心からお詫びします。
    が、あなたが1人で1人以上を施術してドタバタしている姿を見せられているこちらの気持ちを考えたことないのか と。。

最後に、、クレジットカードは手数料500円ほどとられます。

久しぶりに楽しみに行った美容院は気分の悪い日でした。

• rさんの口コミ

一言でいって、二度と行きません。
    まず、予約時間通りに行ったにもかかわらず、席に座って15分以上待たされました。
    ダブルブッキングをしてしまったのか知りませんが、1人で私含め2人の施術をしており、ドライヤーも半乾きのまま別のお客様の施術に入ったり、少し髪を切っては、別のお客様の施術をしての繰り返しで、最終的には半乾きのまま髪を巻かれました。
    途中で来店された男性の方も一度席に着きましたが、待ちくたびれたのか、帰宅されていました。

1人で同時に2人の施術はアシスタントの方がいないと難しいと思います。ぜひ、施術方針を見直していただきたいと思います。

• はらさんの口コミ

辛抱に伸ばし続けた髪を、ダメージを理由にバッサリ切りました。
    全然大丈夫感を出てたけど正直寂しいものがあったのですが、担当してくれた方はそこまで汲んで気遣いまで素晴らしかったです。
    カウンセリングから丁寧に行って頂き、ダメージ部(ブリーチ毛)が少し残る長さでボブにしてもらったのですが、綺麗に馴染んで家族からもツヤツヤになった、切ってよかったねと好評でした。大満足です。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

クーポンの値段など関係なく
    クーポンの値段で予約したと言っても
    髪の毛パサパサなど言われて
    倍以上高い金額を請求されました
    カード支払いでと言うとお安く特別料金で施術したのでと手数料の550円を請求され、しまいには
    財布にある札を全て出して差額をカードの支払いでと訳のわからないことを言われました。
    こんな嫌な思いをした美容室は初めてです。
    仕上がりもカットがガタガタ
    とても残念でした。

• みみさんの口コミ

店の前が清潔でない。店の前のゴミ捨て場にゴミや段ボールが散乱している。タバコの燃え殻もたくさん溝に詰まっていた。店に入るまでのエレベーターホールにも、雲の巣やほこりなどがあった。

店内も清潔でない。案内された席のイスや机に、前の人のものと思われる切った髪の毛が、はっきり見える束の量で散乱していた。それを客である私が払っているのを見ても、すみませんの一言なども無く知らんぷりされた

トリートメントを勧められたため追加したら、会計の際に、最初に説明された金額よりもうわのせされた。初めに言っていた金額と異なると質問すると、このトリートメントも休日代として2000円取っていると説明された。トリートメントにも休日代がかかると一言言ってくれなかった点を指摘すると、強い口調で、ミニモの説明欄に、休日は全て休日代がかかると書いてあるから見ろと言われた

また、トリートメントに特化した他の美容室にも通っている旨を伝えると、その美容室やトリートメントの内容などをばかにされた。「よくかっこいい名前つけて、トリートメントで高いお金とるところ多いんですよね。技術がないから髪のトリートメントに逃げている笑」と確かに言っていた。

シャンプーをされている時に泡が顔に飛んで、ティッシュか何か拭くものをもらえますかとお願いすると、何も言わずにいきなり首に巻かれていたタオルを引っ張られ顔に押しつけられた。いきなりのことでびっくりして声も出なかったが、怖かった

カウンセリングで切る長さを最初は3センチほどで様子を見ようととなったが、いざ切ってみると、もう少し切ってもいいと感じたため、もう少しお願いできますかと言ったら、「切らなくて大丈夫。あと、時間も時間だから」と言われ切ってもらえなかった。時間は18時過ぎくらいで次の予約が迫ってきているんですかと聞いたら予約はないけど、切らないと言われた。

前髪カットの後顔をたくさん切った毛がついていたが取ってもらえなかった。ティッシュか何かもらえますかと聞くと、めんどくさそうにティッシュを放り投げられ、切った毛が散らばっている床に落ちたが、謝罪もなくレジの方に立ち去っていった。

• ^_^さんの口コミ

本当に美容室でこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。

・まずこちらの了承なしに勝手に予約時間を変えられる
    ・私が予約した店ではなく何故か系列店に行かされる
    ・予約したものはできる色があらかじめ決まっているので、プラス料金を払わなければならないとの説明
    ・最初に述べたことをなに一つ覚えていない
    ・オーダーした色と全く違う色にされる

最初、予約してたときの2倍の値段を請求されて驚きました。またこのクーポンではできる色が決まっているならそう書いておくべきです。本当に悪質だなと思いました。この度はありがとうございました。

• tさんの口コミ

毛先のパサつき、うねりが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みが解決しました。サラサラな髪の毛になって満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決できてよかったです

お家でのケアを頑張って頂けるとより綺麗になりますので今後もサポートさせて頂きますね☺️

• ヤマダさんの口コミ

インナーカラーをとても可愛く染めて頂きました♡施術もとても丁寧でゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました!!♡

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです

インナーカラーとてもお似合いでした!

ヤマダさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です🥰

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います

次回も丁寧なカウンセリングで綺麗のサポートをさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年1月7日

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お家でのケアもまた力をいれてしていただけますと より綺麗な髪の状態でお過ごしいただけると思いますので 今後ともサポートさせていただきます!
    ぜひお任せください☆ 嬉しい口コミありがとうございました! SINCE梅田 髪質改善サロン TEL 06 6809 7930〒 530-0056  大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• nさんの口コミ

ドライが不十分で半乾きのままコテで巻かれました。
    全体とインナーカラーをしていただいたのですが、全体のカラーがイメージよりも明るく仕上がったのと色むらが少し気になりました。
    接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

なめらか透明感カラー 特化サロン🧸❤️さんからの返信

n様先日はご来店頂きありがとうございました

この度は満足できる仕上がりならず申し訳ございませんでした
    今後技術の見直しに努めて参ります

• ariさんの口コミ

初めておうかがいしました!
    ミニモでの予約にもかかわらず、ドリンクサービスまでしていただいてありがとうございました。
    カットもトリートメントもとてもいい仕上がりにしていただきました。
    巻き方も教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お伝えさせて頂いた巻き方是非チャレンジしてください。

返信日:2023年5月6日
  • 茉衣さんの口コミ

施術中、とても楽しく過ごせました!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    次回以降インナーを活かしてのカラーをして頂くのがおススメです!

返信日:2023年5月6日
  • さくらさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくれて、難しいヘア履歴にも関わらずとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

さくら様

インナーカラーとてもお似合いでした!

又暗くされる際もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月8日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングから最後までご丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️ またカットやカラー利用させて頂きます✨✨

はるか 様

先日ははじめてSINCEにご来店いただき
    ありがとうございました ^_^

またお忙しい中、嬉しいクチコミも ありがとうございます♡♡

喜んでいただき私も嬉しく思います!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした🤍

これから色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

またお会い出来るのをたのしみにしております🌟

大阪.梅田.東梅田. 泉の広場から徒歩1分

髪質改善トリートメント. 縮毛矯正特化美容室
    ダメージレスなケアブリーチを使用した
    ダブルカラーやインナーカラーも大人気!!

〒 530-0056
    TEL 06 6809 7930

返信日:2023年2月17日

担当して頂いた男性スタッフがめちゃくちゃ優しくて
    カウンセリングから仕上がりまでとても大満足でした!!⭐️
    会話も楽しく時間あっという間でブリーチ1回で綺麗なピンクに染めて頂きました🎀!
    オイルが欲しく伝えたら、高いオイルを紹介されるのかなと思っていたけど、手が出しやすいオイルを紹介していただいて即購入しました!
    また絶対行きたい!と思える美容室でした!通います😌

あやか様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    施術中も楽しんで頂けて嬉しく思います。

次回以降はトリートメントをして髪のお手入れを
    して頂くのがおススメです!

返信日:2023年2月6日
  • いずみんさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、意向もしっかり聞いてもらい、悩んでいるところにも、しっかりアドバイスいただき髪の毛がサラサラになり満足しました!!
    キレイに染まっているし、トリートメント付きでこの値段はとてもリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

いずみん様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

オリーブ系カラーとてもお似合いでした!
    次回以降もトリートメントをして頂くのがおススメです!

返信日:2022年9月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧