eyelash maison undeux所属・☆Ami☆の掲載

東京メトロ渋谷駅11番出口より何と10秒!
eyelash maison undeux
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

eyelash maison undeux所属・☆Ami☆のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ず最後までお読み頂いてご了承頂いた上でご予約をお願い致します^_^

🔺ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

⚫︎必要事項を申込日前日までにご連絡頂けない場合(当日予約の場合はご予約の3時間前までに)お客様の都合としてキャンセルさせて頂く場合がございます

⚫︎最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

⚫︎いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合がございます。本数が減ってしまっても少ない方やオフなしへのメニュー変更は出来ませんのでご了承下さい。

⚫︎当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。(ただしマスカラを落とした直後はまつげの表面に油膜が残っている為グルーを弾きやすく、通常より取れやすい状態になる事をご承知おき下さい)

⚫︎3ヶ月以内にレーシック・まつげパーマ(エクステの施術のみNG)・目元の美容整形を行っている場合や過去にエクステでアレルギー反応が起きた事のあるお客様は施術をお断りする場合がございます。

⚫︎目が乾きやすい方・シミやすい方は目薬をご持参下さい。(以前は使い捨て目薬をお渡ししていましたが、保健所からの指導でお渡し出来なくなりました)

⚫︎しみやすい方は必ず事前にお伝え下さい(根元を少し離したり乾かしを長めにしたりなどの対策をお取りさせて頂きます)

⚫︎リピーター様(当店・グループ店含む)は+800円  オフ代は+500円頂いております。(薬剤を使用しないメンテナンスオフについては無料で含まれております)

🔺如何なる場合でも当日コースを短いものに変更することは出来ませんのでご了承下さい(本数・時間が短くなってもご予約頂いたコースの料金となります)

🔺ご新規様はカルテの記入やカウンセリングがございますので、必ずお時間の5〜10分前にご到着下さい‼️遅れられますとコースに掲載されています本数の保証は致しかねます‼️

🔺施術時間に記載されている時間はご来店〜カルテのご記入〜カウンセリング〜施術〜乾かし〜お会計までのお時間です。カウンセリングや乾かしにお時間がかかった場合本数が少なくなる場合がございます

🔺無断キャンセル・当日の直前のキャンセル・時間変更はキャンセル料として2000円頂戴致しますのでお気を付け下さい

🔺施術は左右交互にお付けしていきますので、片側だけ取れてしまう場合はそちら側を下にして寝ていたり無意識に触る癖が有る等の生活習慣が原因かと考えられます。
出来るだけ触らないようにお気を付け下さい

🔺睡眠不足・お疲れの時・生理前後・PC、スマホを長時間使用した後やドライアイの方はしみやすくなる場合があります。しみて涙が出てしまいますと白化現象や取れやすくなる原因となりますのでご承知おき下さい(接着剤の中にアルコール成分が入っていてそれが揮発しながら乾いてまいります。揮発成分に黒目が反応するとしみて涙がでます)

🔺施術中に眼の中に接着剤が入ってしまう事は絶対にございませんのでご安心下さい(しみるのは上記の揮発成分です。万が一施術中に接着剤が眼に入ってしまいますと絶対に眼はあけられずお客様ご自身の足で歩いてお帰りになる事は不可能ですので救急車を呼ぶ事態となります。そのような事は一度もございませんのでご安心下さい)

🔺施術後にお客様ご自身でまぶたを押さえたり接着部分を触ったりしてまだ乾いていない接着剤が眼の中に入ってしまうという事故はありえますので、絶対に24時間は押さえたり擦ったりなさらないで下さい‼️(表面が乾くのに6時間程かかりますが中まで完全に乾くのに24時間かかると言われています)

🔺ごく稀に施術中にかなりしみる方がいらっしゃいます。涙が止まらなかったりずっとしみている状態が続く場合はアレルギー反応が起きてしまう確率が高まりますので、お客様の安全の為技術者の判断でご希望の本数がついていなくても途中で施術を終わらせて頂く場合がございますのでご了承下さい。(この場合のみご希望の本数に達していない時は短いコースにご変更させて頂きます)