Ami 🍀の掲茉
Ami 🍀のプロフィヌル画像

eyelash maison undeux アむラッシュ メゟン アンドゥ Ami 🍀

経隓幎数 10幎以䞊

枋谷駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Ami 🍀のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あゆみさんの口コミ

前日にマツパしたいず思い立ち急遜予玄させお頂きたした。
    二重の状態をみおオススメの斜術を提瀺しおくださり、䜕もわからなかった私にずっおはずおも助かりたした
    サロンの空間もずおも居心地が良く、攟眮時間は぀いりトりトしおしたいたした😂
    自た぀げで束感が出る仕䞊がりでずおも気に入っおたす
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀

あゆみ様

昚日はご来店䞋さいたしお誠に有難うございたす😊
    お気に召しおいただけお私もずおも嬉しいです
    ご自分でもマスカラやコヌティング剀などをお䜿いいただいお束間をお楜しみ䞋さいね

あゆみ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

この床は玠敵な口コミを有難うございたした😊

返信日2024幎4月6日
  • ぁりさんの口コミ

斜術に入る前の説明も倧倉わかりやすく、䞁寧でした。デザむンで悩んでいるず、『目を匷調したいならば、こうしたほうがいいですよ』さり気なく教えおくださいたした。
    私の自た぀毛が傷んでいお、尚䞔぀少なかった為、オヌダヌした本数が付けられなかったずいうこずを䌝えおくださった䞊、料金も枛額しおくださいたした。他店では、䟋えそうだずしおも、䌝えおくださるこずも無ければ、予玄時の料金をそのたた支払っおきたしたので、誠実なかただず思いたした。
    本数が少なくずも、倧倉満足な仕䞊がりにAmi🍀さんの腕の良さを実感いたしたした。
    お話も倧倉面癜く、䞔぀癒やされたした。
    私の自た぀毛の為に『暫くマツ゚クを䌑んでください』蚀われたしたが、技術だけでなく、䌚いに行きたくなる人間性の持ち䞻だず思いたす。

ぁり様

先日は再来店䞋さいたしお誠に有難うございたした😊

その埌た぀げの状態はいかがでしょうか
    そしおずおも嬉しい口コミを有難うございたす

自た぀げにできるだけ負担のないようにしお育おおたいりたしょうね😊
    たた様子をみお長さを倉えたり色々ご盞談させお䞋さい。

ぁり様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。
    この床は玠敵な口コミを有難うございたした😊

返信日2024幎1月26日
  • mochiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

心遣いや䞁寧な斜術がずおもありがたかったです。
    たた機䌚があれば、蚪問したす
    ありがずうございたした。

mochi様

先日はご来店䞋さいたしお誠にありがずうございたした

その埌た぀げのご様子はいかがでしょうか

たたお近くにいらした際には是非お立ち寄り䞋さいたせ

mochi様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊

今幎も残り僅かですが、どうぞ良いお幎をお迎えください

この床は玠敵な口コミを有難うございたした

返信日2023幎12月19日

Ami 🍀のアピヌルポむント

🌈枋谷駅B3出口より10秒🌈【4/20,21ご来店のご新芏様、パリゞェンヌも遞べるラッシュリフト4200円】Wフラットラッシュバむンドロック韓囜颚束感仕䞊げLEDグルヌ圓日予玄倧歓迎

🍀たくさん掲茉がある䞭、ご芧頂きありがずうございたす

みなさたのお目元のお悩みを䞀緒に解決出来たすよう最善を尜くしたす

ヌヌヌヌヌヌ

🌈長いですが必ず最埌たでお読み䞋さいたすようお願いいたしたす

🍎メッセヌゞのやり取りをしやすくする為初めにお気に入り登録お願いしたす

🍎圓店では感染症の察策を培底しおおりたす。

🍎店内消毒、換気、スタッフのマスク着甚、毎朝怜枩を行なっおおりたす。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしおいたす。

🌈今話題の最先端LEDグルヌ取り扱い開始

゚クステが取れやすくおお悩みのお客様にもおすすめの、倧泚目の新メニュヌが始たりたした

⚠LEDの機械の台数が限られおいる為、お時間のご調敎をいただく堎合がございたす🙇‍♀その堎合メッセヌゞさせお頂きたすのでよろしくお願い臎したす🙇‍♀

🩵LEDた぀゚クずは

専甚のLEDラむトずゞェルグルヌを䜿甚したす
ラむトを照射するこずで2秒で完党硬化する為、しみにくくアレルギヌリスクを最小限たで抑えられたす。

🩵メリットは
・持ち1.52倍
・汗や氎に匷いのでゞムやサりナに行く方にもおすすめ
・オむルクレンゞングOK
・パヌマずの同日斜術OK
・しみにくい
・倜にご来店したいお客様もすぐにお顔を掗えたす

🩵デメリットは
・これたでの゚クステ同様にこする刺激には匱い
・透明のグルヌを䜿甚するため角床によっお光沢感を感じる方もいる
・通垞の゚クステず比べ費甚が高い1500円

しかし、ご来店の呚期が長くなりメンテナンスを枛らすこずが出来るので、結果的にコストも◎❣
お客様にずっおもメリットが倧倉倚いメニュヌずなっおおりたすので、ぜひお詊しくださいたせ

泚意事項

・玫倖線アレルギヌの方、斜術䞭目が開いおしたう方は安党を考慮しお斜術をお断りしおおりたす。

⭐党おの゚クステメニュヌに今なら+1500円でご倉曎可胜゚クステメニュヌをご予玄いただいた䞊でお問い合わせ䞋さい機械の台数に限りがある為必ず前持っおお問い合わせ䞋さい。圓日ですず承れない堎合がございたす

🌈䞋蚘の説明を必ずお読みくださいたせ

🍎各メニュヌの詳现説明は必ずお読み䞋さい

🍎材料費の関係䞊、お倀段が時期により倉動がございたす。
リピヌトしお䞋さっおいる方、ご迷惑おかけしお申し蚳ございたせん

🍎圓日の盎前予玄(ご予玄時間前)も倧歓迎‌
すぐ予玄で予玄出来なくなっおしたう為、サロンたでお気軜にお問い合わせ䞋さい

🍎キャンセル・ご倉曎は前日19時たでにご連絡䞋さい

🍎圓店ではミニモポむントはご利甚いただけたせん

🌈しっかりずカりンセリングにお、 お客様の理想のた぀毛に近づけるよう 最倧限の努力をしたす

⚠圓日キャンセル·無断キャンセルはご予玄䞋さった他のお客様にご迷惑ずなりたすので、固くお断りしたす。
(圓日キャンセル・ご倉曎は2000円頂きたす。)
⚠ミニモ特別䟡栌の為、いかなる堎合でもお盎し・クレヌム・返金はお受け出来たせんので予めご了承䞋さい
⚠いかなる堎合でも遅刻されたすず、付けられる本数が枛る堎合もありたす。
 ※少ない本数や時間のメニュヌ倉曎は出来たせん。お時間には䜙裕をもっおご来店お願いしたす。

⭐お支払いは珟金かクレゞットカヌドご䞀括のみ承れたすずなりたす

た぀毛゚クステ 囜産グルヌ、党お高品質な毛になりたす‌

✔フラットラッシュJ,C,CC0.15,0.2
✔シングルラッシュJ,JC,C,CC0.1,0.15,0.2
✔ボリュヌムラッシュJ,C,CC0.15,0.2
✔フェザヌラッシュJ,C,CC0.15,0.2

⭐䞋た぀げ゚クステ は党おのメニュヌに2100円で斜術可胜です。
ご垌望の方はメッセヌゞでお䌝えください

🌈初めおのお客様ぞ

泚意事項を必ず最埌たでお読み頂くようお願い臎したす。

営業の合間に予玄確認をしおおりたすので、ご返信にお時間を頂く事、堎合がございたす。
お急ぎの方は恐れ入りたすが、盎接サロンたでお電話でご予玄をお願い臎したす。

🍎圓店を含むアむラッシュ東京グルヌプのご利甚があるお客様はご新芏様メニュヌのご予玄は承れたせんので予めご了承くださいたせ

ミュヌズ新宿西口店
゚スペランサ町田北口店
ルヌガ志朚店
゚トワヌル戞塚店
ダむス西船橋店

圓店の䌚員様であった堎合などでご連絡させお頂いおおりたすが、ご連絡がない堎合前日の19時には自動キャンセルずなりたすので予めご了承ください。

🌈泚意事項

🍏ミニモの初回クヌポンは党お党店ご新芏のお客様限定ずなりたす。2回目以降のお客様はリピヌタヌクヌポンにおご予玄䞋さいたせ

🍏2回目以降ご利甚のお客様はリピヌタヌ様料金ずしお800円頂戎いたしたす

🍏オフは500円・15分頂戎いたしたす

🍏すぐ予玄ご利甚のお客様ぞ
他のネット予玄システムずも連動しおいる為、ご予玄のタむミングによりお時間のご倉曎をお願いする可胜性がございたすのでご了承䞋さいたせ。
お時間調敎のお願いがない堎合は確認のご連絡はございたせんので、そのたたご予玄日時にご来店䞋さいたせ。

🍏圓日盎前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し䞊げたす。
もしなされた際は、いかなる理由でも圓日キャンセル、無断キャンセルの凊理をさせお頂きたすので、ペナルティが課される堎合ございたす。ご了承ください。

🍏ご来店の際はマスカラビュヌラヌはせずにお越し䞋さい。

🍏゚クステンションのオフがある堎合は予玄確定時にオフありの旚ご連絡お願い臎したす。

🍏ミニモでは䜎䟡栌でのご提䟛ずなりたすので、圓店で起きたトラブル等の責任は䞀切負いかねたすので、ご理解頂ける方のみご予玄お願い臎したす。

🍏斜術前にカルテのご蚘入などありたすのでご来店は䜙裕を持っおご予玄の5分前たでにお願いしたす。

ヌヌヌヌヌヌヌ

🔺䞋蚘に圓おはたるお客様は 斜術をお断りさせお頂く堎合がありたす。

⭐た぀げ゚クステのお客様
・1ヶ月以内にた぀毛パヌマをされた方
・ヶ月以内にアヌトメむク、レヌシック、矎容敎圢をされた方
・お目元に疟患をお持ちの方
・圓日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にた぀げ゚クステでアレルギヌを発症された方

⭐ラッシュリフトのお客様
・前回ラッシュリフトをされおからの期間が短くかなりカヌルの残っおいる方
・ダメヌゞが激しい方
・自た぀毛がかなり短い方ロッドの厚みがある為かかりたせん

⭐アむブロりのお客様
・アトピヌ性皮膚炎、極床の也燥肌の方
・過去にワックス脱毛でアレルギヌを発症された方

ヌヌヌヌヌ

🌀圓店は女性専甚サロンずなっおおりたす

🌀倧人気のラッシュリフトは手早く綺麗にお仕䞊げする自信がございたすので是非是非お任せ䞋さい

🌀長幎ヘア&メむクアップアヌティストずしおもテレビや広告等の仕事をしお参りたしたので、お客様の日々のラクチンや益々玠敵になるお手䌝いを是非させお䞋さいたせ。

䜕でもお気軜にご盞談䞋さいね‌

どうぞ宜しくお願いいたしたす

🌈期日内2回目ご来店特兞ありたす‌
※回目回目ずもに他の担圓者で予玄された堎合は無効

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

🌈衚瀺時間は《ご来店〜カルテのご蚘入〜カりンセリング〜斜術〜也かし〜お䌚蚈》たでの党おを含んだお時間ずなっおおりたす。遅刻されたすず斜術時間が短くなる為本数の保蚌は臎しかねたす。必ずご予玄時間の5〜10分前にご到着をお願いいたしたす。

🌈圓日の盎前予玄(ご予玄時間前)も倧歓迎‌
すぐ予玄で予玄出来なくなっおしたう為、お気軜にお問い合わせ䞋さい

【堎所】
枋谷駅埒歩10秒の奜立地ですB3出口を出おすぐ

●枋谷区枋谷1-14-13 第二小林ビル9F

🏳‍🌈ビッグカメラの向かい偎、明治通りず宮益坂䞋亀差点の宝くじ売り堎を正面に芋お巊偎、屋䞊に゚むブルのみどりの看板、地䞋にゎルフ緎習堎のある第二小林ビルの9階です

【営業時間】
月曜土曜 10時20時
日曜・祝日 10時20時

🚩゚クステ、ラッシュリフトの皮類・ご案内

🍎パリゞェンヌラッシュリフト🍎

今人気No.1のパリゞェンヌラッシュリフト。
独自のロッドずかなり優しい薬剀を䜿甚したす。
根元を80℃の角床にた぀げをスッず立ち䞊げ、毛先にカヌルをかけない為自た぀毛が最倧限長く芋えおかなりパッチリ目が倧きくみえたす❣

🍎ラッシュリフト🍎

お客様の目の圢や自た぀毛の長さ、カヌルの匷さ等によっおロッドをお遞びしたす。
奥二重の方専甚ロッドもご甚意しおおりたすので、今たで䞊がりにくかった方にも倧倉ご奜評頂いおおりたす‌

䞋蚘のトリヌトメントを組み合わす事でダメヌゞレスなお仕䞊がりずなりたす❣

🍎ケラチントリヌトメントアミノ酞トリヌトメント🍎

自た぀毛が繊现な方・痛んでしたった方・た぀げパヌマを続けおいらっしゃる方にピッタリで、続けお行く皋にハリ・コシのあるしなやかな自た぀毛に導きたす‌
党おのコヌスにプラスしお斜術出来たす

⭐ ケラチントリヌトメント゚クステ500円

た぀毛の99はケラチンで出来おいたす。そのケラチンをた぀毛にしっかりず浞透させながら行う、傷みを改善できるトリヌトメントです。
ハリ・コシ・ツダがでたすので、た぀毛の现い方にお勧めです。

⭐アミノ酞トリヌトメント゚クステ800円

衚面を修埩するケラチンず高濃床アミノ酞を浞透させながら斜術、た぀毛の内偎から傷みを修埩したす。た぀毛の衚面もコヌトし、倖偎からのダメヌゞも軜枛したす。
た぀毛の现い方・かなり匱っおいる方・た぀毛が抜けやすい方におすすめです。

🍎矎眉・アむブロりWAX脱毛スタむリング🍎

今倧人気のアむブロりスタむリング
黄金比に基づき、お顔の骚栌に合わせお眉のデザむンをご盞談させお頂いた埌にWax脱毛・毛抜きで叀い角質ずムダ毛を取り陀き、ご自身で描きやすいよう敎えさせお頂きたす

🍎ボリュヌムラッシュ🍎

今たで゚クステの䞭で1番现いず蚀われおいた0.1ミリの倪さよりもさらに现く、0.06ミリの゚クステを䞀本の自た぀毛に察しお2〜6本぀けボリュヌムを出しおいくずいう技術です。
少ない自た぀げでも、束にするこずで隙間を埋めるこずができたすので、今たでシングルラッシュでは隙間が埋たらず物足りなかった方にもずおもおすすめです。

🍎 プレミアムラむトフラットラッシュ🍎

重さが埓来の゚クステの3分の1
溝に自た぀毛がフィットする為接着面が増えたす
驚きの軜さずやわらかさ・圧倒的なもちの良さを実珟した最先端・最軜量の毛質です。
自た぀毛が繊现で今たで0.2mmが付けれなかった方も、この毛質なら0.2mmで濃さを出せる倧人気の毛質です❣

🍎セヌブル゚クステ🍎

ハリコシのあるセヌブルラッシュをお埗な䟡栌でご案内させお頂いおいたす

🍎アップワヌドラッシュ🍎

⭐゚クステをお付けする前に前凊理を斜し、䞋がっおいる自た぀毛を䞊向きにしおからお付けいたしたす

⭐た぀毛の根元があがる事により癜目に光が入るので目がキラキラしお芋えたす

⭐ボリュヌムラッシュやフラットラッシュ等の党コヌスにも+3500円、+30分でオプションずしお斜術可胜ですご予玄の際に必ずお問い合わせ䞋さい

🍎カラヌ゚クステ▶お色倚数ご甚意ございたす🍎

⭐ポむントカラヌ(目尻のみ)は+1000円で远加出来たす

⭐ブラック×カラヌは+2000円で远加出来たす

カラヌ゚クステはカヌルはJずCの2皮類です。
倪さは0.15のみ、9〜12ミリのご甚意です。

🍎䞋た぀げ゚クステ▶すべおのメニュヌに2100円、+30分で斜術可胜です。ご垌望の方はメッセヌゞで必ずお問い合わせ䞋さいたせ。

🍎䞋た぀げカヌル▶ すべおのメニュヌに3200円、+30分で斜術可胜です。ご垌望の方はメッセヌゞで必ずお問い合わせ䞋さい

🍎その他、掲茉にないメニュヌもご盞談䞋さい^_^

#お埗なクヌポン有#期日指定割匕#マツ゚ク#LEDグルヌ#LED゚クステ#マツパ#ラッシュアディクト#3Dファンデヌション#æž‹è°·#駅近#パリゞェンヌラッシュリフト正芏認定店#ケラチンラッシュリフトアミノ酞ラッシュリフト#アむブロり#ハリりッドブロりリフト#フラットラッシュ#カラヌラッシュ#アップワヌドラッシュ#ボリュヌムラッシュ#぀け攟題#160本以䞊#付け足しメニュヌ#特兞あり#経隓豊富#土日営業

Ami 🍀のプロフィヌル

沢山のリピヌト有難うございたす^_^

倧人気のラッシュリフトた぀げパヌマはかなりご奜評頂いおいたす😊

お䞀人お䞀人に合わせたデザむン・長さ・毛質等、お迷いの際には今のお客様のた぀げの状態に最適なものをご提案させお頂きたすので、気兌ねなく䜕でもご盞談䞋さいね😊

どうぞ宜しくお願い臎したす

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、マツパ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、グラマラス、ナチュラル
斜術に぀いお
⭐今倧人気のパリゞェンヌやラッシュリフト、今たでで䞀番綺麗ずいう嬉しいお蚀葉を床々頂いおいお自信がありたす お初めおの方にはしっかりずご説明・カりンセリングさせお頂きたすので、安心しおお任せ䞋さい😊
趣味・奜きなこず
旅、矎、食、酒、枩泉、神瀟、占い、雑孊
資栌・圹職
Top Eyelist、矎容垫免蚱、管理矎容垫免蚱、オヌガニックフヌドマむスタヌ、レむキ ティヌチャヌ

eyelash maison undeuxの詳现情報

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelash maison undeux付近の駅のマツ゚クサロンを探す