loty hair design所属・川原一高の口コミ

• 菜々恵 さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    しばらく福岡から離れますが、戻ってきたらまた行きたいと思います。

川原一高 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪を伸ばすのは少し大変なところもあるかもしれませんがまた福岡に帰って来られた時は是非ともまたお待ちしております(^^)
    トリートメントで髪の手触りもよくなっていると思いますのでまた何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^

よろしくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年01月17日

今回久々の美容室で最初は不安や緊張感が少しありましたが、希望通りの髪型に仕上げて頂いて満足でした。施術中所々の気遣いや、今後の手入れのアドバイスまで丁寧に教えて頂けて良かったです。またイメチェンしたくなった時は宜しくお願い致します!

• あきは さんの口コミ

ぼんやりとした要望にもか変わらず、しっかりカウンセリングしてくれてとっても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもすごく満足で感謝しています♪
    とにかく、接客もカットもすごくよかったです!!

• なるみ さんの口コミ

予約もスムーズで、最後まで丁寧に要望を聴いてくださりました◡̈楽しい時間でした!

• みさき さんの口コミ

非常に話しやすく施術も丁寧でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• まさみ さんの口コミ

久しぶりの美容室、初めて行く美容室で緊張と不安でいっぱいでしたが、着いた瞬間から担当の方含めスタッフの皆さんが暖かい笑顔で迎えて頂き、最後までとても居心地が良かったです。施術もたくさんお話して下さった中で私の希望を汲み取って頂き、あまりこうしたいという希望をはっきりお伝えしていなかったにも関わらずカットもカラーも大変よい仕上がりで満足してます!担当の方はとてもお話しやすい方で楽しかったです。いい休日をありがとうございました!

川原一高 からの返信

本日はありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    いつでもご連絡お待ちしておりますので是非また来れるタイミングでいいのでお待ちしてます!
    お手入れが楽になっていただけたらとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年03月14日
  • ももか さんの口コミ

直前での予約だったにも関わらずとても優しく対応していただきました!希望をしっかり聞いてくれて、私の髪に合うように、自分でセットしやすいようにととても丁寧だったのに時間もかかっていなくてびっくりです(^^)
    かなりの長さを切るので緊張していたのですが、希望通りにしていただいて大満足です!また通いたいと思います!

• ひろ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のある美容室でした!

• Kana さんの口コミ

とても居心地が良い店内でした!
    長さはそこまで変えずとも、アレンジ次第で可愛くなるようにカットしてもらえ、大満足です。
    説明も丁寧で、かつ話してて楽しかったです!
    本当に千円で良いのか…と不安になりました(笑)

• 夏希 さんの口コミ

髪とぅるんとぅるんになりました!
    パサつき感の髪から一気に変身しました♡
    次はカラーで伺おうと思ってます!!

• ゆー さんの口コミ

接客が丁寧で居心地がよかったです
    オッジオットのシャンプーとトリートメントの説明も丁寧にして頂きありがたかったです
    さっそく購入したシャンプートリートメントを使用していますが、髪の毛が前よりサラサラになっており購入してよかったです

• あんな さんの口コミ

昨日はカットありがとう
    ございました(*^^*)♡

初めてでしたがこちらのワガママも
    たくさん聞いてくださり
    とても素敵に仕上げていただきました✨
    カット中のお話も楽しかったです♪

今回はカットだけでしたが
    前とはイメージも少し変わり
    テンション上がってます

次はパーマかけたいです!
    またよろしくお願いします☆

• しー さんの口コミ

なにも決めずに初パーマをかけに行きましたが、
    1からパーマのことを教えて下さり、ふわふわ
    パーマになりました( ˆ ˆ )/
    是非、また行きたいです!

• みなみ さんの口コミ

当日の予約にもスムーズに対応していただけました。カット中も気さくに話してくれて髪の毛のセットするときのコツとかも教えていただけたりと、とても無料とは思えないくらいでした。また行きたいです^^

• miho さんの口コミ

雨などの影響で時間ギリギリでお店に入ったのですが、
    快く迎えて頂きました(T-T)!!
    素敵な髪色 髪型に仕上げていただいてすごく嬉しかったです!!
    髪色も一緒に考えてもらって助かりました(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです。
    髪の毛の巻き方やアレンジも教えてくれてとても親切な対応でした。
    行きつけにします!*\(^o^)/*

• 理佐 さんの口コミ

今回はじめて利用させて頂きました(^ν^)
    とても感じの良いお店で、お話などしながら楽しくカット&カラーすることができました
    仕上がりもいい感じで、今後の変化が楽しみです!
    また機会があれば利用させていただきます❁

• かんな さんの口コミ

自分の顔の形に合うような髪型にしていただいて思いきって切って良かったなと思えるほど大満足でした!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

• tsugumi さんの口コミ

話しも面白くて人生初パーマもめっちゃいい感じにしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました❤︎

• だーぽ さんの口コミ

髪がブリーチで痛んでいたのに無理を言ってパーマをかけてもらいましたが理想通りのウェーブにしてもらいました♡
    話も面白くて楽しい時間でした(╹◡╹)笑

• ぴかるん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とっても気に入ってます
    お店の雰囲気も良かったし、髪の長さも最高だし、最後にアレンジもして下さって感謝です
    また行かせてもらいます