Loty hair design所属・川原一高の口コミ・レビュー

• さき

したい髪型きまってなくても一緒に考えてくださったり、乾かし方やアイロンで巻き方などをおしえてくださりとてもかわいくしてもらえました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます音符

2016年12月03日

• れい

当日の予約だったのにすばやい対応ですごく助かりました!施術の相談も熱心に考えてくれて、満足な仕上がりでした!お喋りもすごく楽しかったです!またいきます!!

2016年11月26日

• みけこ

なんにも決めてない状態でただ、切りたいだけでいったのにすごく可愛い髪型にしてもらいました!
    また今度お願いしたいと思います

2016年11月03日

• エリコ

今回、カラーとカットをお願いしました。
    大きくヘアスタイルを変えずに印象を変えて頂きたいというオーダーをしっかり叶えて頂きました(o^^o)
    カウンセリングはもちろん、髪のダメージについての詳しい説明などとても丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました★!

2016年11月02日

• あかね

何年ぶりかのイメチェンをしたくて伺わせて頂きました^^
    髪の質の事を考えてくれたりいろいろと丁寧に接してくれました!ありがとうございました^^☆
    今回はカットしかしていないですがとても満足のいく仕上がりでした

また伺わせてください^^☆

2016年10月27日

• ゆきの

急な予約だったのですが、髪の毛の悩みの解決法を教えてくださったり、コンプレックスをカバーするカットをしてくださったりして本当に行って良かったです\(﹡ˆOˆ﹡)/ありがとうございました!

2016年10月27日

• まる

お任せで!!とざっくり言ったら、パーマもカラーも可愛くしていただけて大満足です♪
    お話しも楽しくて優しくて素敵な方でした(^o^)!
    また福岡に行った際に利用したいです!

2016年10月08日

• 山口未結

私のワガママを沢山聞いてくださりとっても可愛くカットしてくださいました(*^^*)

とても楽しくてhappyな時間を過ごす事ができました!

また絶対に行きたいと思います☆☆☆☆☆

2016年09月22日

• 渡辺夏未

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月13日

• もも

とても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    いろいろとお話ができてたのしかったです。アドバイスももらえてたすかりました*\(^o^)/*

2016年09月11日

• n.mami

したかった髪色に
    してもらえてとても満足です☆
    また来月くらいに伺います♡。

2016年08月31日

• 地福弥代音

とても満足です!!
    髪の質などによって、ちゃんと向き合ってくれて、
    ほんとによかったと思います^ ^

2016年08月26日

• ぴぴぴ

いっぱい注文言ったり、
    いっぱい質問したのにずっと
    丁寧に対応してくれてすごく良かったです!
    カットも本当にすごくて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年08月09日

• 凄く大満足でした!
    また絶対に来ます!

2016年08月06日

• ひひひ

希望する髪型や髪質を見て、相談しながらカットして頂きました(*^^*)
    コテやヘアアレンジが苦手だと伝えると、カットだけで綺麗に内巻きにまとまるようにして下さり、感動しています!
    また、施術の際はもちろん、メッセージでのやり取りも丁寧に対応して下さり、信頼できる美容師さんでした。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年07月27日

• 坂本 南

とても悩んでくださり
    気に入った髪色になりました!

2016年07月26日

• Yuka

思い通りの色に仕上げてくださいました!
    また行きまーす(^o^)/

2016年07月26日

• 横尾栞奈

仕上がりもとっても良くて行ってよかったですまた、話も面白くて退屈しない時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年07月20日

• 未彩紀

前日の予約にも素早く対応して頂き
    何年ぶりかのカットもとても素敵に
    仕上げてもらってとても満足してます◟̆◞̆‼︎
    炭酸スパも気持ちよかったです‼︎
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年07月19日

• 前園貴子

カラーとパーマでボサボサになり、まとまりのない髪で困っていたので、ブローだけで手入れのしやすい髪にしたかったので、ご相談した所しっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました‼︎
    セットする際のスタイリングも教えて下さり、丁寧にご対応頂き、本当にありがたかったです‼︎

2016年07月04日

• カオル

2回目でしたが、今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

2016年07月02日

• あやか

アレンジ方法も丁寧に教えてくれるし、髪の毛の癖とか悩みを真剣に考えて一番いい方法を提案してくれます‼︎
    やりたい髪型や雰囲気も尊重してくれるし、たくさんお話ししてくれるから楽しかったです‼︎

2016年06月30日

• 仁美

髪の悩みやクセを考慮してカットして頂きありがとうございます!
    スタイリングも簡単に出来そうなので楽しみです。
    またよろしくお願いします。

2016年06月12日

• 安達友美

とても丁寧に相談に乗っていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年05月28日

• 宮本果奈里

カラーとカットをしていただきました(^O^)
    急な予約の日付変更にも素敵な対応していただきました!
    また、切るかどうするか悩んでいたカットもたくさんの提案をしていただきかわいいボブにできました(*‘ω‘ *)
    カラーも最近したということを伝えるとその色を生かした方法でカラーしてくださり満足です(^O^)
    すごく気さくな方でとても楽しく美容室にいれました!
    また行こうと思います!

2016年05月18日

• 田邊祐佳

とっても素敵なお洒落な美容院でした♡
    イメージ写真を持って行って切って頂きましたが、私が”こうしたい!”という想いもちゃんと汲み取って下さって、仕上げて下さいました*\(^o^)/*
    炭酸トリートメントもはじめての経験でしたが、とっても気持ち良かったです♪♪
    川原さんはとっても気さくで、お話しやすかったです★

2016年04月25日

• 海老原見咲

担当してくれる方すべての方がフレンドリーで
    話しやすくとても楽しかったです!
    カラーリングも自分の髪質を考えてくださったり
    サービスも良くて満足です!
    おすすめです!

2016年04月23日

• som

理想のショートにしていただきました。髪の悩みやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて、とても親切な対応ありがとうございました!是非またお願いしたいです(^_^*)

2016年04月21日

• chiharu

理想のショートボブにしていただいたきました。クセを生かした髪型にしていただけて朝のセットも楽で満足のいく仕上がりです。これからいろいろアレンジして楽しみたいと思います。是非またお願いしたいです(^^)

2016年04月14日

• 古田翔子

お店の場所がわからず遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず、親切丁寧に対応してくださいました。私はカットをしてもらったのですが、どんな髪型が似合うか提案してくれ、出来上がりは想像以上に大大大満足!髪型を変えるだけでこんなに嬉しくなったのはすごく久しぶり!しかも乾かしただけでキマる髪型にしてくれたので、すごくラク(笑)すごく気に入りました‼︎感謝しかないです‼︎

2016年04月14日

• みん

入れにくい色を綺麗にいれてくれました。
    いつも髪型も色も、ふんわりとしか決めずに頼んでいるのですが、こんなに可愛い色に、頭の形や髪色をうまく生かせるようにカットしてくれたのがとても嬉しいです。
    話しやすくて気さくなお兄さんで、はじめは緊張していたのですが安心してお願いできました。ありがとうございました。

2016年04月01日

• 梅崎菜々子

丁寧に髪色や髪型のことを考えてくださって、
    仕上がりも最高な理想の髪になりました!!
    お話も面白くて楽しかったです\(^^)/
    友達にたくさん紹介したいと思います!
    またいきます!!!

2016年03月29日

• のがみはるな

とても素敵なカラーに染まって大満足です(^O^)いつも美容室は毎回変えるのですが、また行きたいと思いました!

2016年03月24日

• あやまる

お店に入った瞬間から温かみのある美容室でした。
    河原さんは笑顔がとても素敵で、私の髪に合ったカラーの方法を考えてくださってとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    たくさん話しかけてくださり緊張することなく施術をしていただきました。
    またお願いしたいです( *´ー`* )ありがとうございました!

2016年03月10日

• 香野朱里

丁寧かつ親身にどんな髪型にしたいか
    聞いて下さり、安心できました◟̆◞̆ ♪
    仕上がりも大満足です。

2016年02月25日

• 美希

髪の悩みを相談して、アドバイスがもらえて良かったです♪
    今度も川原さんにお願いしようかなって思いました。

2016年02月11日

• 藤原

最高です☺ありがとうございました

2016年01月26日

• 松島あやり

カットだけだったんですけど、とても良かったです!お話とかとても楽しかったです(*^◯^*)
    今までロングで、ずっと同じ髪型だったんですけど、長さはあんまり変えずに髪型を変えてもらって嬉しかったです!
    またおねがいしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年01月14日

• 柳田由佳

カラーとブリーチをして頂きました!
    黒染めをしていたため難しい
    カラーでしたが希望の色に
    して頂きとても満足です(*^O^*)♪

2015年12月03日

• 若林 陽美

時間帯も希望に合わせてくださって
    とても親切でした!
    お店の雰囲気も良くてすごくよかったです!

2015年11月22日

• htm

親切、丁寧で大満足の仕上がりでした(*^^*)

2015年11月06日

• おざきひな

親身にどのような髪色にしたいかや、
    どのような髪型にしたいかなど聞いてくださり、
    自分好みの色に仕上がりました!
    色んなお話もしてくださり、楽しかったです
    また、伺います!ありがとうございました!

2015年11月03日

• 曽川遥加

すごく対応が丁寧で話しやすいのは勿論、
    自分に似合う髪型に出会えました(≧∇≦)
    店の雰囲気、距離感 すごく気に入りました⭐️
    一度行ったらハマってしまいます

2015年10月27日

• あこ

話しやすく、たくさん相談にのっていただきました。
    カラー、トリートメント等やれば、料金も上乗せでき、お店にとってはいいと思いますが、私の髪質、ライフスタイルに合わせて、シンプルにカットでもいけますよと、私の目線で考えてくださいました。
    こんなスタイリストさんに出会ったのは初めてです。
    また利用したいです!ありがとうございました。

2015年10月19日

• 池水絵理香

ばっさりショートにしてもらいました!
    初のショートで不安しかなかったですがとても満足のいく仕上がりになりました!!
    カット、カラーどちらも大満足です(*^o^*)
    またぜひカラーをお願いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年10月16日

• いくみ

大満足でした〜(^^
    喋るのが苦手なので
    距離感がよかったです。

2015年10月16日

• あいうえお

今まで行った美容室の中で
    1番丁寧で優しくて
    雰囲気もすごく良かったです!!
    また行きたいと思いました!

2015年09月26日

• うしじま

炭酸スパがおもしろかったです!ありがとうございました(*´∀`*)

2015年09月19日

• みやざきみお

とても、可愛くしてもらえます
    話も色々と聞くことができ、楽しいしです

2015年09月16日

• ぽつき

絶対可愛くしてくれるみたい♪
    、、可愛い髪型になりました♪

2015年09月09日