Loty hair design所属・川原一高 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆゆ

2017年02月08日

とっても丁寧でとっても気に入りました!
    お話も楽しくて近々また伺います!

• tiara

2017年01月25日

カットで来店しました✨
    イメチェンカットだったのでバッサリ切るのかと少し
    不安でしたが、あまり長さは切りたくないのを考慮して
    希望通りに!
    傷んでる所をテンポ良くカットして頂き
    髪のお手入れ方法や、セットの仕方まで
    丁寧に教えて頂きました!
    会話もとても楽しくあっという間の時間でした♪
    店長さんやオーナーさんのチェックが最後ありますが、
    十分な腕前で、オススメです♡

• さき

2016年12月03日

したい髪型きまってなくても一緒に考えてくださったり、乾かし方やアイロンで巻き方などをおしえてくださりとてもかわいくしてもらえました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます音符

• れい

2016年11月26日

当日の予約だったのにすばやい対応ですごく助かりました!施術の相談も熱心に考えてくれて、満足な仕上がりでした!お喋りもすごく楽しかったです!またいきます!!

• みけこ

2016年11月03日

なんにも決めてない状態でただ、切りたいだけでいったのにすごく可愛い髪型にしてもらいました!
    また今度お願いしたいと思います

• エリコ

2016年11月02日

今回、カラーとカットをお願いしました。
    大きくヘアスタイルを変えずに印象を変えて頂きたいというオーダーをしっかり叶えて頂きました(o^^o)
    カウンセリングはもちろん、髪のダメージについての詳しい説明などとても丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました★!

• あかね

2016年10月27日

何年ぶりかのイメチェンをしたくて伺わせて頂きました^^
    髪の質の事を考えてくれたりいろいろと丁寧に接してくれました!ありがとうございました^^☆
    今回はカットしかしていないですがとても満足のいく仕上がりでした

また伺わせてください^^☆

• ゆきの

2016年10月27日

急な予約だったのですが、髪の毛の悩みの解決法を教えてくださったり、コンプレックスをカバーするカットをしてくださったりして本当に行って良かったです\(﹡ˆOˆ﹡)/ありがとうございました!

• まる

2016年10月08日

お任せで!!とざっくり言ったら、パーマもカラーも可愛くしていただけて大満足です♪
    お話しも楽しくて優しくて素敵な方でした(^o^)!
    また福岡に行った際に利用したいです!

• 山口未結

2016年09月22日

私のワガママを沢山聞いてくださりとっても可愛くカットしてくださいました(*^^*)

とても楽しくてhappyな時間を過ごす事ができました!

また絶対に行きたいと思います☆☆☆☆☆

• 渡辺夏未

2016年09月13日

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• もも

2016年09月11日

とても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    いろいろとお話ができてたのしかったです。アドバイスももらえてたすかりました*\(^o^)/*

• n.mami

2016年08月31日

したかった髪色に
    してもらえてとても満足です☆
    また来月くらいに伺います♡。

• 地福弥代音

2016年08月26日

とても満足です!!
    髪の質などによって、ちゃんと向き合ってくれて、
    ほんとによかったと思います^ ^

• ぴぴぴ

2016年08月09日

いっぱい注文言ったり、
    いっぱい質問したのにずっと
    丁寧に対応してくれてすごく良かったです!
    カットも本当にすごくて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)!

• 2016年08月06日

凄く大満足でした!
    また絶対に来ます!

• ひひひ

2016年07月27日

希望する髪型や髪質を見て、相談しながらカットして頂きました(*^^*)
    コテやヘアアレンジが苦手だと伝えると、カットだけで綺麗に内巻きにまとまるようにして下さり、感動しています!
    また、施術の際はもちろん、メッセージでのやり取りも丁寧に対応して下さり、信頼できる美容師さんでした。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 坂本 南

2016年07月26日

とても悩んでくださり
    気に入った髪色になりました!

• Yuka

2016年07月26日

思い通りの色に仕上げてくださいました!
    また行きまーす(^o^)/

• 横尾栞奈

2016年07月20日

仕上がりもとっても良くて行ってよかったですまた、話も面白くて退屈しない時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 未彩紀

2016年07月19日

前日の予約にも素早く対応して頂き
    何年ぶりかのカットもとても素敵に
    仕上げてもらってとても満足してます◟̆◞̆‼︎
    炭酸スパも気持ちよかったです‼︎
    ありがとうございました(*^o^*)

• 前園貴子

2016年07月04日

カラーとパーマでボサボサになり、まとまりのない髪で困っていたので、ブローだけで手入れのしやすい髪にしたかったので、ご相談した所しっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました‼︎
    セットする際のスタイリングも教えて下さり、丁寧にご対応頂き、本当にありがたかったです‼︎

• カオル

2016年07月02日

2回目でしたが、今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

• あやか

2016年06月30日

アレンジ方法も丁寧に教えてくれるし、髪の毛の癖とか悩みを真剣に考えて一番いい方法を提案してくれます‼︎
    やりたい髪型や雰囲気も尊重してくれるし、たくさんお話ししてくれるから楽しかったです‼︎

• 仁美

2016年06月12日

髪の悩みやクセを考慮してカットして頂きありがとうございます!
    スタイリングも簡単に出来そうなので楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• 安達友美

2016年05月28日

とても丁寧に相談に乗っていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 宮本果奈里

2016年05月18日

カラーとカットをしていただきました(^O^)
    急な予約の日付変更にも素敵な対応していただきました!
    また、切るかどうするか悩んでいたカットもたくさんの提案をしていただきかわいいボブにできました(*‘ω‘ *)
    カラーも最近したということを伝えるとその色を生かした方法でカラーしてくださり満足です(^O^)
    すごく気さくな方でとても楽しく美容室にいれました!
    また行こうと思います!

• 田邊祐佳

2016年04月25日

とっても素敵なお洒落な美容院でした♡
    イメージ写真を持って行って切って頂きましたが、私が”こうしたい!”という想いもちゃんと汲み取って下さって、仕上げて下さいました*\(^o^)/*
    炭酸トリートメントもはじめての経験でしたが、とっても気持ち良かったです♪♪
    川原さんはとっても気さくで、お話しやすかったです★

• 海老原見咲

2016年04月23日

担当してくれる方すべての方がフレンドリーで
    話しやすくとても楽しかったです!
    カラーリングも自分の髪質を考えてくださったり
    サービスも良くて満足です!
    おすすめです!

• som

2016年04月21日

理想のショートにしていただきました。髪の悩みやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて、とても親切な対応ありがとうございました!是非またお願いしたいです(^_^*)

• chiharu

2016年04月14日

理想のショートボブにしていただいたきました。クセを生かした髪型にしていただけて朝のセットも楽で満足のいく仕上がりです。これからいろいろアレンジして楽しみたいと思います。是非またお願いしたいです(^^)

• 古田翔子

2016年04月14日

お店の場所がわからず遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず、親切丁寧に対応してくださいました。私はカットをしてもらったのですが、どんな髪型が似合うか提案してくれ、出来上がりは想像以上に大大大満足!髪型を変えるだけでこんなに嬉しくなったのはすごく久しぶり!しかも乾かしただけでキマる髪型にしてくれたので、すごくラク(笑)すごく気に入りました‼︎感謝しかないです‼︎

• みん

2016年04月01日

入れにくい色を綺麗にいれてくれました。
    いつも髪型も色も、ふんわりとしか決めずに頼んでいるのですが、こんなに可愛い色に、頭の形や髪色をうまく生かせるようにカットしてくれたのがとても嬉しいです。
    話しやすくて気さくなお兄さんで、はじめは緊張していたのですが安心してお願いできました。ありがとうございました。

• 梅崎菜々子

2016年03月29日

丁寧に髪色や髪型のことを考えてくださって、
    仕上がりも最高な理想の髪になりました!!
    お話も面白くて楽しかったです\(^^)/
    友達にたくさん紹介したいと思います!
    またいきます!!!

• のがみはるな

2016年03月24日

とても素敵なカラーに染まって大満足です(^O^)いつも美容室は毎回変えるのですが、また行きたいと思いました!

• あやまる

2016年03月10日

お店に入った瞬間から温かみのある美容室でした。
    河原さんは笑顔がとても素敵で、私の髪に合ったカラーの方法を考えてくださってとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    たくさん話しかけてくださり緊張することなく施術をしていただきました。
    またお願いしたいです( *´ー`* )ありがとうございました!

• 香野朱里

2016年02月25日

丁寧かつ親身にどんな髪型にしたいか
    聞いて下さり、安心できました◟̆◞̆ ♪
    仕上がりも大満足です。

• 美希

2016年02月11日

髪の悩みを相談して、アドバイスがもらえて良かったです♪
    今度も川原さんにお願いしようかなって思いました。

• 藤原

2016年01月26日

最高です☺ありがとうございました

• 松島あやり

2016年01月14日

カットだけだったんですけど、とても良かったです!お話とかとても楽しかったです(*^◯^*)
    今までロングで、ずっと同じ髪型だったんですけど、長さはあんまり変えずに髪型を変えてもらって嬉しかったです!
    またおねがいしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

• 柳田由佳

2015年12月03日

カラーとブリーチをして頂きました!
    黒染めをしていたため難しい
    カラーでしたが希望の色に
    して頂きとても満足です(*^O^*)♪

• 若林 陽美

2015年11月22日

時間帯も希望に合わせてくださって
    とても親切でした!
    お店の雰囲気も良くてすごくよかったです!

• htm

2015年11月06日

親切、丁寧で大満足の仕上がりでした(*^^*)

• おざきひな

2015年11月03日

親身にどのような髪色にしたいかや、
    どのような髪型にしたいかなど聞いてくださり、
    自分好みの色に仕上がりました!
    色んなお話もしてくださり、楽しかったです
    また、伺います!ありがとうございました!

• 曽川遥加

2015年10月27日

すごく対応が丁寧で話しやすいのは勿論、
    自分に似合う髪型に出会えました(≧∇≦)
    店の雰囲気、距離感 すごく気に入りました⭐️
    一度行ったらハマってしまいます

• あこ

2015年10月19日

話しやすく、たくさん相談にのっていただきました。
    カラー、トリートメント等やれば、料金も上乗せでき、お店にとってはいいと思いますが、私の髪質、ライフスタイルに合わせて、シンプルにカットでもいけますよと、私の目線で考えてくださいました。
    こんなスタイリストさんに出会ったのは初めてです。
    また利用したいです!ありがとうございました。

• 池水絵理香

2015年10月16日

ばっさりショートにしてもらいました!
    初のショートで不安しかなかったですがとても満足のいく仕上がりになりました!!
    カット、カラーどちらも大満足です(*^o^*)
    またぜひカラーをお願いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• いくみ

2015年10月16日

大満足でした〜(^^
    喋るのが苦手なので
    距離感がよかったです。

• あいうえお

2015年09月26日

今まで行った美容室の中で
    1番丁寧で優しくて
    雰囲気もすごく良かったです!!
    また行きたいと思いました!

• うしじま

2015年09月19日

炭酸スパがおもしろかったです!ありがとうございました(*´∀`*)

• みやざきみお

2015年09月16日

とても、可愛くしてもらえます
    話も色々と聞くことができ、楽しいしです

• ぽつき

2015年09月09日

絶対可愛くしてくれるみたい♪
    、、可愛い髪型になりました♪