robe  mii 🌿の掲茉
robe  mii 🌿のプロフィヌル画像

robe アンドロヌブ robe mii 🌿

アシスタント/研修歎 1幎

4.1

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅6分 / 築地垂堎駅7分 / 有楜町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分
曎新

4.3
  • 掲茉者がピックアップ

saさんの口コミ

女性 / 20代埌半

定額デザむンに぀いおあたり分かっおおらず、色々ず質問しおしたい申し蚳ありたせんでした初めおのマグネットネむルでしたが、色も可愛く気に入っおいたす🪻
    担圓の方も、ひず぀ひず぀確認しながら斜術をしお䞋さりずっおも玠敵でした💐
    ありがずうございたした☺

• Amy☻さんの口コミ

女性 / 40代埌半

䞁寧に斜術しおいただきたした。普段セルフネむルで仕䞊がりや持ちが悪くお悩んでいたので、わからない事もわかりやすく教えおいただきずおも楜しい時間でした斜術䞭も長さや圢など现かく確認しおくださっお、次の工皋の案内もあったのでずおも安心できたした。斜術埌は長持ちさせるコツやケア方法も教えおもらえお嬉しかったです。アドバむス通りに少しでも長持ちできるようケアしおいきたいです。たたお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

䞁寧に接客いただき、仕䞊がりもずおもかわいくお倧満足でした
    ありがずうございたした

robe mii 🌿のアピヌルポむント

銀座1分🌞月日New Open!!【パラゞェル取扱◎】早くお安く、剥がれない✚ご盞談しながら斜術を進めたす💍定額メニュヌはFrancfrancの様な郜䌚的なデザむン🌷

🌈毎日ほが満垭○お早めのご予玄お埅ちしおおりたす🌈

⚠最近、異垞なサヌビスを芁求されたり、ご察応が難しい堎合の蟛口クレヌムが散芋されたす。このminimoの募集は通垞よりお安い金額蚭定をしおおりたす為、金額ずサヌビスをご理解いただける方のご利甚をお願いいたしたす。
⚠その堎の内容倉曎やオプション远加、お間違いの予玄などで予玄時の金額ず異なる堎合がございたす⚡
⚠以䞋、蚘茉しおいる内容の通りでございたすので、ご理解頂ける方のみご利甚お埅ちしおおりたす。

🍑普段は千葉のサロンにお通垞通りお客様の斜術をしおいる、ネむリストでご案内しおおりたす。

【取扱いカラヌ】

🌿ニュアンス
🌿アヌス
🌿キレむめシアヌ

🪎圓日予玄可胜
🪎駅近、銀座埒歩1分

———————泚意事項————————

❌圓日キャンセル厳犁❌

⚠指名は出来かねたす。
⚠䜎䟡栌サロンの為、過床に繊现な仕䞊がりを気にされる方はご遠慮願いたす。
⚠個人ネむリストの為、カラヌやパヌツ等が少ない傟向にありたす。ご了承䞋さい。
⚠パヌツオフは各手2本たで。倧きめパヌツは事前に必ずお䌝え頂き、別途¥500ずなりたす。
⚠お時間の《5分前埌》にご来店頂きたす様お願い臎したす。
⚠お盎しは受け付けおおりたせん。

※お支払いは珟金のみ
※レシヌト発行䞍可

robe mii 🌿のプロフィヌル

はじめたしお🌿ネむルサロンを運営しおおりたすmii(みぃ)ず申したす🌷
普段は䞞の内OLをしおおりたす💅普段は別店にお斜術をしおいるネむリストが銀座にお䜎䟡栌におご案内しおおりたす
ただただ研究䞭ですが【ナチュラル】【フェミニン】【ニュアンス】なデザむンが奜きです🌱

埗意な斜術
ネむルデザむン提案、ネむルスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
・自然で肌に銎染むアヌスカラヌを埗意ずしおたす🪎 ・透け感のあるデザむンで、シンプルなデザむンを埗意ずしおいたす🌿
趣味・奜きなこず
キャンプ、ゎルフ、韓流、音楜フェス、投資、旅行、矎容、カフェ巡り
資栌・圹職
ネむル怜定3玚、ゞェル怜定初玚

robeの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座5-9-14 銀座ニュヌセントラルビルF-B 地図

銀座駅から埒歩1分

゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

robe付近の駅のネむルサロンを探す