&robe  mii 🌿の掲載
&robe  mii 🌿のプロフィール画像
&robe アンドローブ &robe mii 🌿

4.1

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe mii 🌿の口コミ

3.9

4.3

saさんの口コミ

定額デザインについてあまり分かっておらず、色々と質問してしまい申し訳ありませんでした;;初めてのマグネットネイルでしたが、色も可愛く気に入っています🪻
    担当の方も、ひとつひとつ確認しながら施術をして下さりとっても素敵でした💐
    ありがとうございました☺︎︎

• Amy☻さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。普段セルフネイルで仕上がりや持ちが悪くて悩んでいたので、わからない事もわかりやすく教えていただきとても楽しい時間でした!施術中も長さや形など細かく確認してくださって、次の工程の案内もあったのでとても安心できました。施術後は長持ちさせるコツやケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。アドバイス通りに少しでも長持ちできるようケアしていきたいです。またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

丁寧に接客いただき、仕上がりもとてもかわいくて大満足でした
    ありがとうございました

対応遅くなりました。今回は突然の予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。ツヤがあり、さりげなく、希望どおりの素敵なネイルに仕上げていただきました。
    爪のながさも、家事を邪魔しない 希望どおりの対応頂きました。せっかく仕上げて頂いたネイルにふさわしくなれるよう、普段の手入れも頑張ります!ありがとうございました♪

とても可愛く仕上げていただきました^ ^
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• くわさんの口コミ

遅くなってしまったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    痛みもなく綺麗にオフしていただけました。

• mikoさんの口コミ

色味を決めれずにいたのですが、急かす感じもなく迷っていた色を試し塗りして下さりました!施術も丁寧で、仕上がりも可愛く満足です◎またよろしくお願いいたします🍀

• 晴さんの口コミ

50代前半

バスの遅延により遅刻してしまいましたがご対応いただきありがとうございました。遅れたのでラメのワンカラーのみならと受けていただけて助かりました。15分遅れてしまいましたが15分あれば他のメニューができたとは思えませんでした。担当の方が遅いのではなくまず練習なのに90分の設定でやっていることが不思議でした。最後は引っ掛かりがあるかのチェックもなく、オイルはないのかわかりませんがオイルも塗っていただけず、最後のチェックはなにもしていただけずでした。。終わったらすぐ顔も見ずレジに先に行かれてしまいどこでお会計なのかもわからず他のスタッフの方に教えていただきレジに行きました。レジにつくと電話が鳴ってしまい、電話しながら値段を指差しで指定されてお支払いしました。何度も言いますが担当の方が悪いと言うよりここのお店が人手不足なのかなという印象と時間設定に無理があると思います。甘皮をもっと取っていただきたかったのと、遅れてしまったのは悪かったのですが、試し塗りもお断りされ最後のチェックもなく電話対応のままお金を渡されて1人で帰るのは初めてです。予約時間もお店の都合で変更になったのにそれに対する連絡もなくこちらからこの時間なら伺っていいのですか?とお聞きしました。対応はしっかりしていただきたいです。

• aoiさんの口コミ

今まで欠けたことのなかった爪が欠けしまいました。
    ネイルもふにゃふにゃとしなっており悲しいです

• Lanaさんの口コミ

施術していただいた2日後には先端6本が色がかけてしまいました。
    仕上がりも不満ですが、何よりも追加料金が多すぎる気がしました。
    パーツオフが5分ごとに500円はいくらなんでも、、、っていう感じです。
    5000円以上払ってこの仕上がりはさすがにショックすぎます。もう行くことはないです。

手早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• ebacoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です

• sさんの口コミ

先日は丁寧に妥協せず、ステキなネイルにして下さいましてありがとうございました。見るたびに可愛すぎて気分が上がります。施術中もわかりやすく説明頂けました。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ちえさんの口コミ

練習台なので、痛かったら痛いと言った方が良いです。
    私は遠慮して甘皮の処理について痛いと言えなかったら、血が出てしまいました。本人のためにも言ってあげるべきだったなと思いこちらも反省しています。
    時間はオフなしで1.5hでした。色も2度塗りしたらもっとかかっていたと思いますので、通常より時間に余裕なときならまだ良いかと思います。
    仕上がりは、安かろう悪かろうです。ボコボコで色もまばらです。
    また、もう1人の髪の毛ボサボサなスタッフも偉そうにしてる割に視野が狭い人で、手元の粉を全部こちらに飛ばしてきたので、全身白い粉まみれになりました。そのスタッフのお客さん側は申し訳なさそうにしていて、粉を撒き散らしたスタッフ側はこれに気付かない、これが非常に不快でした。

• skさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもフォルムがとても綺麗で満足です。

ノーファンデやコンシーラーくらいで良いくらいコンプレックスが消えてシンプルな美しい気品漂う清潔なお爪になれました✨
    サロンケアってとても大切だなと技術力ってとても意味しかないんだなって思いました。
    なんのためにこれ以上求めて技術力をつけるかに終わりはないんだなって思いました。
    技術で人を救いしあわせな気持ちへ導き美しくかわれる。
    遅いなんてことはなく自分のタイミングでいいから気分でいろんなネイルをこれからもネイルの世界で楽しませて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました❤

オフをしていただきましたが、とても丁寧で痛みなども全くなかったです!お話も楽しかったです!

デザインも可愛いもの多かったので、またネイルできるようになったらこちらでお願いしたいと思います!

• Menmaさんの口コミ

初めてアルミを巻かない付け替えオフのやり方で、丁寧に説明&自爪も傷つかずで良い事ずくしでした!
    今まで行ったサロンが全てアルミのオフだったので、他の方法があると知りませんでしたが、元の自爪が弱いのもあるので説明を受けたら ここに通お!と思いました☺︎︎︎︎

カラーも可愛くて、ネイリストさんとのお話も楽しくて、
    なによりリッチが良いのでまた行かせて頂きます💖

• ハルさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中のお話やサロンの雰囲気も
    とても居心地が良かったです😊
    かわいいデザインや色がたくさんあったので
    またネイルをする際は是非お願いしたいです✨

• あんちゃんさんの口コミ

終始すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    ネイルもかわいくて爪を見てはテンションがあがります♪
    また次も伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す