&robe  mii 🌿の掲載
&robe アンドローブ &robe mii 🌿

4.1

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe mii 🌿の口コミ

3.9

4.3
  • スギヤマさんの口コミ

見本と色味は違いましたが、この組み合わせも可愛いので満足です!
    爪の形の歪な感じがありますが、研修生である点を理解してお願いしているので、まあそうかなあと思ってます。
    お店のネイリストさん同士があまり仲良くない雰囲気が強くて居心地悪めでしたが、一生懸命担当されているのでこれからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。

&robe mii 🌿さんからの返信

お越しいただきありがとうございました✨
    これからさらに精進してまいります!

返信日:2023年3月25日
  • maさんの口コミ

オフのみで利用させていただきましたが、家に着く頃に爪が割れていました。時間がなかったので仕上がり確認のときに細かく言えませんでしたが、とても綺麗な状態とは言えず、お金をお支払いする上でこの仕上がりはあり得ないと思います。

• ありさんの口コミ

人差し指のトップコートを塗り忘れており、それに関して連絡したところ絵文字付きの文章で軽く謝罪されました。練習中との事でお安くして頂いていますし、その場で気が付かなかった自分にも落ち度はありますが、社会人としてせめて誠意が伝わる謝罪をして頂きたかったです。塗り忘れた人差し指が外に出るとあまりにも目立つので、別のお店でやり直しをする予定です。

• あかねさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    時間が10分押しで焦ってたというのもあるのでしょうが、キレイな席に通されたと思ったら待機用だったらしく施術する時になって前のお客さんが座ってて掃除もされてない席に通されました。
    ブラシで肘置きはささっと履いてましたがブラシも肘置きも元々粉まみれでそんなんでキレイになる訳もなく粉が宙に舞ってただけでした。前のお客さんが切ったであろう爪もテーブルに残ったまま施術が始まり衛生面的にとても不快でした。掃除して汚れなどがない事を確認してから次のお客さんを通すのは接客業の基本ではないでしょうか。ビックリしました。最後に急かしたのは申し訳なかったですが爪の形もいびつで全体的にいまひとつです。

• ゆうきんぐさんの口コミ

本当にこのお値段でいいの?って位、丁寧に真剣にやっていただきました!なんだか申し訳ないほどです。
    出来上がりも綺麗で大満足!
    可愛いスタッフ様で、物腰柔らかな優しいお人柄も魅力的でした。
    3.4年ネイルをお休みしてたのですが、また復活しようと思います^ ^

&robe mii 🌿さんからの返信

数年ぶりのネイルにご協力できてとても嬉しいです!
    これからも日々精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月8日

丁寧に仕上げくれて大満足でした!
    機会があったらまた利用したいと思います〜

とても迅速にお返事くださってありがたかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• どらえもんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!デザインも形もとても満足行く出来上がりです!
    サロンの雰囲気も良かったし待ち時間もなかったし大満足です。ありがとうございました!(;_;)

• ゆきさんの口コミ

物静かで優しい雰囲気の方で大変癒されました!爪も綺麗にしていただいてありがとうございます!これからのご活躍陰ながら応援させていただきます。今回、大変お世話になりました。ありがとうございます!

ネイルの色がなかったアクシデントがありましたが、丁寧にやって下さいました。仕上がりは、可愛くなって良かったです、

お店の名前が、違っている事を教えて下さらなく少し迷ってしまいましたので☆1つマイナスです。

• せなさんの口コミ

深爪だったのに色々聞いてもらって最高に可愛くして貰いました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• きおさんの口コミ

ネイルとても可愛く満足です!

• COCOさんの口コミ

可愛いデザインで、爪を見るたび気分が上がります。また来月もよろしくお願いいたします。

• naoさんの口コミ

とても施術が丁寧で、デザインやカラーも色々ご提案いただき、結果とても可愛く仕上げていただき大満足です✨お話しも楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🙏

• ももさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルをしていただきました💖
    もう自分の爪が見える度に嬉しくてテンション上がります♪
    施術中も楽しくお話しさせていただいて、過ごしやすかったです
    また機会があればよろしくお願いします☺️ありがとうございました!

テキパキと丁寧かつスピーディな施術でした。
    お話もしやすい雰囲気でとても楽しく、仕上がりも大満足です!
    冬ラメボルドー楽しみます❤️

• まろさんの口コミ

急遽時間を早めてしまったのにもかかわらず、とても柔軟に丁寧に対応していただきました🙇‍♀️✨
    育児中に自分の美容にかけられる時間が限られているので、久々のネイルに毎日テンションあがります🫶
    まわりからも好評で嬉しいです!
    またお願いしたいです😍💅

• ゆゆゆさんの口コミ

オフをしながらのカウンセリングから接客・施術まで研修生さんとは思えないほど落ち着いていたので(偉そうな言い方になっていたらすみません)安心してお任せできました。とても満足です。

• のさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術も早くて丁寧でとても良かったです🤍

&robe mii 🌿さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

冬らしい色味をお選びで、とても可愛かったです❄️
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • 麻菜美さんの口コミ

子連れでも対応してくださり助かっています。
    お手頃な値段で今まで訪れたサロンの中で1番持ちがよかったのでリピートさせていただいています。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す