中嶋葵 (felicita-re所属)

\豊田市/ ❁撮影モデル募集中❁ ふんわりした雰囲気の女の子を探しています♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさん募集しています(﹡ˆoˆ﹡)
ロング、ミディアムくらいの長さ✧*。
カット、カラー、メイク似合うスタイルにさせていただき可愛く撮影します(ง •̀_•́)ง♡
水〜金の19時に来ていただけるとありがたいです✧*。料金はいただきません❁

ボブ、ショートにさせていただけるモデルさん募集しています\( ˆoˆ )/
女性限定になっています!!
水〜金の19時にお店に来ていただき、カットさせていただきます✃ 料金はいただきません❁

似合うスタイルを必ずご提案させていただきます⋆゜

豊田市秋葉町の美容室です✃ ボブorショートを切らせてもらえるカットモデルさんまたは撮影させていただけるモデルさんを探しています!可愛くします(﹡ˆoˆ﹡)

❁女性限定ですミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですので是非気軽にご質問・お問い合わせ下さい!

料金はいただきません✃ヘアデザインなども無茶はしません!笑
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります\( ˆoˆ )/

❁プロフィールにお顔のお写真、全身のお写真2点を貼っていただき確認させていただける方に限らせていただきます♩¨̮⑅

❁撮らせていただいた写真データはご希望であればメディアに移して差し上げることも可能です(。・ө・。)*。

撮影モデル❁カットカラー

返信率100%

中嶋葵
felicita-re所属
女性 スタイリスト歴 3年

ガラッとイメチェンするスタイルを練習したいので、カットモデルさんを募集しています✃ 。゚
女性限定にさせていただいてます。
ボブまたは、ショートスタイルのみとなりますが、カット、パーマをやりたい女性の方ご連絡下さい(﹡ˆoˆ﹡)
必ず似合うスタイルをご提案いたします!!
撮影モデルさんはロング、ミディアムもOKです✧*。

• 真鍋和美

はっきり髪型が決まってなかったのに一緒に似合う髪型を考えてくれて満足する髪型になれました!♡ありがとうございました(^^)

2016年09月09日

• めい

カットモデルが初めてで緊張していましたが、
    笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました!
    会話も楽しく出来て、ヘアアレンジなどのアドバイスももらってすごく楽しかったです
    みんなからかわいいとも言われてとても満足しています!

今度はお客さんとしていきたいです

2016年08月06日

• つじえみ

とても丁寧にカット&パーマしていただき、ありがとうございましたっ
    カウンセリングや施術方法、スタイリング等わかりやすく、感謝です!

柔らかな物腰で、無理の無い会話も魅力的でした☆

また、髪型に困ったら伺おうと思います(о´∀`о)

2016年06月28日

• 西本桃果

すごくよかったです!
    ありがとうございます!
    話し方も丁寧でしたし笑顔で喋りやすかったです!

2016年03月03日

• 福岡桃子

みんなに似合ってるよって言われました(^ ^)
    ありがとうございます!自分でもすごく気に入っています!
    あおいさんの対応も丁寧で、楽しい話をしながらカットをしていただけました(*^o^*)

2015年10月15日