felicita-re所属・中嶋葵

\豊田市/ ❁撮影モデル募集中❁ ふんわりした雰囲気の女の子を探しています♡

撮影モデルさん募集しています(﹡ˆoˆ﹡)
ロング、ミディアムくらいの長さ✧*。
カット、カラー、メイク似合うスタイルにさせていただき可愛く撮影します♡
水〜金の19時、第1、4火曜日午前中に来て頂ける方✧料金はいただきません❁

ボブ、ショートにさせていただけるモデルさん募集しています\( ˆoˆ )/
女性限定になっています!!
水〜金の19時にお店に来ていただき、カットさせていただきます✃ 料金はいただきません❁

似合うスタイルを必ずご提案させていただきます⋆゜

豊田市秋葉町の美容室です✃ ふわふわした甘く色っぽい女の子の撮影をしていきたいです!必ず可愛くします(﹡ˆoˆ﹡)

❁女性限定ですミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですので是非気軽にご質問・お問い合わせ下さい!

料金はいただきません✃ヘアデザインなども無茶はしません!
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります◎

❁プロフィールにお顔のお写真、全身のお写真2点を貼っていただき確認させていただける方に限らせていただきます♩¨̮⑅

❁撮らせていただいた写真データはご希望であればメディアに移して差し上げることも可能です*。

felicita-re
中嶋葵

スタイリスト歴4年

ガラッとイメチェンするスタイルを練習したいので、カットモデルさんを募集しています✃ 。゚
女性限定にさせていただいてます。
ボブまたは、ショートスタイルのみとなりますが、カット、パーマをやりたい女性の方ご連絡下さい(﹡ˆoˆ﹡)
必ず似合うスタイルをご提案いたします!!
撮影モデルさんはロング、ミディアムもOKです✧*。

日時
水〜金19時
愛知県豊田市秋葉町1-27-1
上挙母駅、豊田市

• ayaho

2016年12月16日

カットカラーメイクもして頂き可愛くヘアアレンジもしてもらって、とっても幸せな時間でした(^^)あおいさんのふわふわした雰囲気とお店の可愛い雰囲気とっても好きです!またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• まみ

2016年12月08日

カット+カラーが無料で、メイクまでしてもらってカラーもいい感じですごく満足してます^ ^

施術中の会話もたくさんしてくださって、撮影も緊張したけど楽しかったです!
    またお願いしたいと思います(*・ω・)ノ

• 真鍋和美

2016年09月09日

はっきり髪型が決まってなかったのに一緒に似合う髪型を考えてくれて満足する髪型になれました!♡ありがとうございました(^^)

• めい

2016年08月06日

カットモデルが初めてで緊張していましたが、
    笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました!
    会話も楽しく出来て、ヘアアレンジなどのアドバイスももらってすごく楽しかったです
    みんなからかわいいとも言われてとても満足しています!

今度はお客さんとしていきたいです

• つじえみ

2016年06月28日

とても丁寧にカット&パーマしていただき、ありがとうございましたっ
    カウンセリングや施術方法、スタイリング等わかりやすく、感謝です!

柔らかな物腰で、無理の無い会話も魅力的でした☆

また、髪型に困ったら伺おうと思います(о´∀`о)

• 西本桃果

2016年03月03日

すごくよかったです!
    ありがとうございます!
    話し方も丁寧でしたし笑顔で喋りやすかったです!

• 福岡桃子

2015年10月15日

みんなに似合ってるよって言われました(^ ^)
    ありがとうございます!自分でもすごく気に入っています!
    あおいさんの対応も丁寧で、楽しい話をしながらカットをしていただけました(*^o^*)

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す