micotto所属・中嶋葵

\豊田市/ ❁撮影モデル募集中❁ ふんわりした雰囲気の女の子を探しています!

撮影モデルさん募集しています(*´ω`*)
ロング、ミディアムくらいの長さ✧
カット、カラー、メイク似合うスタイルにさせていただき可愛く撮影します♥︎
水​〜​金の19時、第1、4火曜日午前中に来て頂ける方✧料金はいただきません❁

ボブ、ショートにさせていただけるモデルさん募集しています( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
女性限定になっています!!
水​〜​金の19時にお店に来ていただき、カットさせていただきます✃ 料金はいただきません❁

似合うスタイルを必ずご提案させていただきます!

豊田市秋葉町の美容室です✃ ふわふわした甘く色っぽい女の子の撮影をしていきたいです!必ず可愛くします(*´ω`*)

❁女性限定ですミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですので是非気軽にご質問・お問い合わせ下さい!

料金はいただきません✃ヘアデザインなども無茶はしません!
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります◎

❁プロフィールにお顔のお写真、全身のお写真2点を貼っていただき確認させていただける方に限らせていただきます♩

❁撮らせていただいた写真データはご希望であればメディアに移して差し上げることも可能です*

micotto 中嶋葵

ガラッとイメチェンするスタイルを練習したいので、カットモデルさんを募集しています✃ 。゚
女性限定にさせていただいてます。
ボブまたは、ショートスタイルのみとなりますが、カット、パーマをやりたい女性の方ご連絡下さい(﹡ˆoˆ﹡)
必ず似合うスタイルをご提案いたします!!
撮影モデルさんはロング、ミディアムもOKです✧*。

水​〜​金19時
愛知県豊田市秋葉町6-36-1
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
上挙母駅 豊田市

• 美音

2017年05月18日

似合う髪型を一緒に考えてくれ、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。アレンジの方法なども教えてもらい、これからとても楽しみです本当にありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです。

• かな

2017年04月20日

カラーとカットとっても気に入ってます❤︎
    ヘアアレンジもめちゃくちゃ
    可愛かったです〜( ﹡ˆoˆ﹡ )

とても緊張しましたが、たくさんお話
    してくれて緊張もほぐれて
    楽しい時間になりました❤︎
    本当にありがとうございました❁

• ゆうか

2017年03月25日

丁寧に説明してくれたり、カラーもとても気に入った色にしてくだったので嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!(((o( ˆoˆ )o)))