micotto所属・中嶋葵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美音

2017年05月18日

似合う髪型を一緒に考えてくれ、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。アレンジの方法なども教えてもらい、これからとても楽しみです本当にありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです。

• かな

2017年04月20日

カラーとカットとっても気に入ってます❤︎
    ヘアアレンジもめちゃくちゃ
    可愛かったです〜( ﹡ˆoˆ﹡ )

とても緊張しましたが、たくさんお話
    してくれて緊張もほぐれて
    楽しい時間になりました❤︎
    本当にありがとうございました❁

• ゆうか

2017年03月25日

丁寧に説明してくれたり、カラーもとても気に入った色にしてくだったので嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!(((o( ˆoˆ )o)))

• ayaho

2016年12月16日

カットカラーメイクもして頂き可愛くヘアアレンジもしてもらって、とっても幸せな時間でした(^^)あおいさんのふわふわした雰囲気とお店の可愛い雰囲気とっても好きです!またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• まみ

2016年12月08日

カット+カラーが無料で、メイクまでしてもらってカラーもいい感じですごく満足してます^ ^

施術中の会話もたくさんしてくださって、撮影も緊張したけど楽しかったです!
    またお願いしたいと思います(*・ω・)ノ

• 真鍋和美

2016年09月09日

はっきり髪型が決まってなかったのに一緒に似合う髪型を考えてくれて満足する髪型になれました!♡ありがとうございました(^^)

• めい

2016年08月06日

カットモデルが初めてで緊張していましたが、
    笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました!
    会話も楽しく出来て、ヘアアレンジなどのアドバイスももらってすごく楽しかったです
    みんなからかわいいとも言われてとても満足しています!

今度はお客さんとしていきたいです

• つじえみ

2016年06月28日

とても丁寧にカット&パーマしていただき、ありがとうございましたっ
    カウンセリングや施術方法、スタイリング等わかりやすく、感謝です!

柔らかな物腰で、無理の無い会話も魅力的でした☆

また、髪型に困ったら伺おうと思います(о´∀`о)

• 西本桃果

2016年03月03日

すごくよかったです!
    ありがとうございます!
    話し方も丁寧でしたし笑顔で喋りやすかったです!

• 福岡桃子

2015年10月15日

みんなに似合ってるよって言われました(^ ^)
    ありがとうございます!自分でもすごく気に入っています!
    あおいさんの対応も丁寧で、楽しい話をしながらカットをしていただけました(*^o^*)