gigs asob所属・新井智彦

カットモデル募集!営業中通常価格よりすべての施術20%off!!!!かなりお得ですのでこの機会にぜひ!!☆

こんにちは☆
gigs corという美容室の新井と言います(^-^)

当店gigsは多くのスタイル撮影や、
動画の撮影、雑誌などにも多数スタイル掲載してます!

そんな中、現在カットのモデルを募集しています!
カット一緒でしたらカラー、パーマ一緒に出来ます!
カットモデルからサロンモデル等なられた方も
多くいらっしゃるので是非やってみませんか?

場所は天白区、植田山で値段は営業時間外でしたら無料!でカットできます!営業時間中の場合はall menu20%offになります!

時間が営業時間内ですので一度ご連絡ください!!
9時半から18時になります!!!
日にちは常に募集中です!!

もし興味ありましたら是非連絡ください!!☆

営業時間外の募集もしておりますのでら合わせてご連絡いただけると光栄です!!

gigs asob
新井智彦

初めまして!
天白区のgigsという美容室で働いている
新井智彦と言います☆

随時カラー、パーマ、カット、撮影モデルも募集しているので是非よろしくお願いします☆!!

日時
8月10日〜
愛知県名古屋市天白区植田山3丁目1604
星ヶ丘駅 東山線

• 深浦明日香

2016年09月11日

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつ

2016年07月27日

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

• りりか

2016年06月01日

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

• さや ❤︎

2016年05月28日

昨日はありがとうございました!!
    やりたい髪色にしてもらえて
    いろんなお話もできてとっても楽しい
    時間でした(≧∇≦)
    是非またお願いします!!!

• ゆい

2016年05月13日

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくいいお色といい仕上がりにしていただけました☆
    トークもとても楽しくてあっという間でした♪
    前髪も絶妙な長さと流しやすいカットで希望通りにしていただき、すごく嬉しいです☆
    どうもありがとうございました♪
    まあ機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

• 浅見風太

2016年04月06日

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただいて毎日セットするのが楽しい髪型にしていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

• ゆり

2016年04月02日

良い雰囲気のお店で、話しやすくていい方でした。対応も早かったです。
    ただ、お店側の都合で一週間延期、さらにダブルブッキングだったとのことでカット&カラーがカットのみに変更になってしまったのは残念でした。

• 小野 友香里

2016年03月30日

希望した髪型にして頂けて、満足しています♪とても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す