新井智彦 (ihair salon LISALISA)

8月26日グランドオープン記念!⭐️平日限定40%offキャンペーンを行なっていますかなりお得なキャンペーンになってますので、お家学校が近い方興味がある方ぜひご連絡お待ちしております!

こんにちは⭐️
名古屋市千種区本山にあります
hair salon LISALISAという美容室の
スタイリストの新井と言います

LISALISAは2017.8.26にオープンしたお店ですが、
有名店舗からの独立し業界でもかなり注目されている美容室になります

そんな中オープン記念で新規の方、平日限定で40%offキャンペーンをさせて頂く事になりました!!!

場所は名古屋市、千種区、本山
東山線本山駅5番出口より徒歩1分になります

時間が営業時間内ですので一度連絡いただけると幸いです!

もし興味ありましたら是非連絡ください!!☆

営業時間外の募集もしておりますのでら合わせてご連絡いただけると光栄です!!

ihair salon LISALISA
愛知県名古屋市千種区四谷通1-12zazビルディング南棟3F(地図
本山・千種・池下
本山駅 東山線
9時​〜​18時 毎週月曜、第2.3火曜定休日

• 深浦明日香

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月11日
  • あつ

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

2016年07月27日
  • りりか

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

2016年06月01日