新井智彦 (gigs asob所属)

カットモデル募集!営業中通常価格よりすべての施術20%off!!!!かなりお得ですのでこの機会にぜひ!!☆

こんにちは☆
gigs corという美容室の新井と言います(^-^)

当店gigsは多くのスタイル撮影や、
動画の撮影、雑誌などにも多数スタイル掲載してます!

そんな中、現在カットのモデルを募集しています!
カット一緒でしたらカラー、パーマ一緒に出来ます!
カットモデルからサロンモデル等なられた方も
多くいらっしゃるので是非やってみませんか?

場所は天白区、植田山で値段は営業時間外でしたら無料!でカットできます!営業時間中の場合はall menu20%offになります!

時間が営業時間内ですので一度ご連絡ください!!
9時半から18時になります!!!
日にちは常に募集中です!!

もし興味ありましたら是非連絡ください!!☆

営業時間外の募集もしておりますのでら合わせてご連絡いただけると光栄です!!

カット

¥4500 ¥3600

施術時間 : 60分

カラー

¥6000 ¥4800

施術時間 : 60分 別途シャンプーブロー代がカラーのみの方は掛かりますのでご了承お願い致します!

パーマ

¥6000 ¥4800

施術時間 : 60分 別途シャンプーブロー代がパーマのみの場合は発生しますのでご了承お願い致します!

日時8月10日〜
場所愛知県名古屋市天白区植田山3丁目1604
最寄り駅 星ヶ丘駅 東山線
返信率70%〜

新井智彦
gigs asob所属
男性 アシスタント歴 3年

初めまして!
天白区のgigsという美容室で働いている
新井智彦と言います☆

随時カラー、パーマ、カット、撮影モデルも募集しているので是非よろしくお願いします☆!!

• 深浦明日香

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月11日

• あつ

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

2016年07月27日

• りりか

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

2016年06月01日

• さや ❤︎

昨日はありがとうございました!!
    やりたい髪色にしてもらえて
    いろんなお話もできてとっても楽しい
    時間でした(≧∇≦)
    是非またお願いします!!!

2016年05月28日

• ゆい

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくいいお色といい仕上がりにしていただけました☆
    トークもとても楽しくてあっという間でした♪
    前髪も絶妙な長さと流しやすいカットで希望通りにしていただき、すごく嬉しいです☆
    どうもありがとうございました♪
    まあ機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

2016年05月13日

• 浅見風太

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただいて毎日セットするのが楽しい髪型にしていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

2016年04月06日

• ゆり

良い雰囲気のお店で、話しやすくていい方でした。対応も早かったです。
    ただ、お店側の都合で一週間延期、さらにダブルブッキングだったとのことでカット&カラーがカットのみに変更になってしまったのは残念でした。

2016年04月02日

• 小野 友香里

希望した髪型にして頂けて、満足しています♪とても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。

2016年03月30日