hair salon LISALISA所属・新井智彦の口コミ

• まいか さんの口コミ

二週間ほど前に施術してもらいました!!
    毎朝スタイリングが楽で助かっています
    私にあった髪型や髪色を提案してもらえて、とても良かった!
    またお願いしたいです!

新井智彦 からの返信

先日はありがとうございました!

またぜひメンテナンス、カラーやりにいらしてくださいね!!お待ちしてます!!

返信日:2018年04月19日
  • あつこ さんの口コミ

パーソナルカラーのお話から始まり、とってもわくわくドキドキしました!すごく丁寧にカウンセリングして下さって、素敵な髪色になりました!トリートメントのおかげでサラサラな髪の毛になり、すごく嬉しいです!本当にありがとうございました!!!またぜひよろしくお願い致します!

• けー さんの口コミ

今日は時間をかけて、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    親身になって話を聞いてくださったおかげで、自分の理想のような形になりました。
    また次回もお願いします。

新井智彦 からの返信

先日はありがとうございました!!!

髪型はその人に似合うモノ無限大ですので、是非また遊びにいらしてください!

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月10日
  • ちぃちゃん さんの口コミ

2回目です!

カットカラーお願いして
    とても綺麗に染めていただきました!

セットの仕方もわかりやすくて
    実践したいと思います!

ありがとうございました(*´ω`*)

新井智彦 からの返信

2回目のご来店もありがとうございました!

3回目以降も髪の毛の悩み、テイスト踏まえて診断させて頂きますので、是非また遊びにいらしてくださいね!

返信日:2018年03月10日

口コミの投稿遅くなり申し訳ありません。
    先日はとてもご丁寧な施術を本当にありがとうございました。パーソナルカラー診断をしていただきましたお陰で、自分に合う色合いを知る事ができ、映えるメッシュカラーをしていただきました。その後時間が経過するとともにいい具合に馴染んで来て、スタイリングもしやすくとても満足しています。妊娠中という事もあり、細やかなお気遣いも大変嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新井智彦 からの返信

先日ご来店ありがとうございました!

一人一人に似合う色、形、素材、をしっかり見極め
    似合う色しっかり勉強してますのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです!

妊娠中だとなかなか制限されると思いますので
    また似合うスタイル提案させて頂きたいです!

またのご来店心待ちにしております!

返信日:2018年02月23日
  • はる さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )

初めから遅刻してしまったのに、丁寧に最後までセットまでしてくだりとても嬉しかったです!
    自分に合う色から診断して、一緒に考えてくれたりアドバイスしてくださり出来上がりは大満足です( ^ω^)♡
    なによりもとても面白いかたでしゃべりやすくて楽しかったです!
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

新井智彦 からの返信

先日は本当にありがとうございました!!
    ハルさんに似合う色たくさん考えて置きますので是非また遊びにいらしてください!!!!

春先もどんな感じにするかも考えてあるので!!

是非またお待ちしております!

返信日:2018年01月31日
  • ぱる さんの口コミ

カラーとヘッドスパをお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、パーソナルカラーや似合う色を教えて頂きました(*^^*)
    かわいいアッシュカラーに染めてもらい、とてもお気に入りです!この色が持つといいな(笑)
    家族からの評判も良かったです。また機会があったらよろしくお願いします!

新井智彦 からの返信

ぱるさん。先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もとてもありがたく思います

一人一人の方に似合う色、髪型たくさんあるので、次回もどんな感じにしようか、考えていますので是非また遊びにいらして下さい☺️

返信日:2018年01月12日
  • ひろ さんの口コミ

いつもカラーしてもすぐオレンジ味が戻ってきてしまいますが、今回施術から4週間経っても目立って変化せず、他の美容師さんにやっていただいた時に比べて色の持ちがすごく長いです。私の髪に合わせた背術をしていただけたのだなと感じたのでとても満足です。

新井智彦 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

あれから調子いかがですか?
    色持ちの良いカラーが僕自身自慢です!!

また似合う色探しておきますのでご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月23日
  • しょーご さんの口コミ

終始すごく丁寧に接客して下さり、また髪の悩みやスタイリングの仕方なども教えて頂き大変満足しています。
    仕上がりもすごく良く、また来たいなと思いました。

新井智彦 からの返信

新年あけましておめでとうございます!
    口コミありがとうございます^_^
    先日はありがとうございました!
    カラーの調子いかがでしょうか?

またやりにくい所等ありましたらご連絡下さい✨

返信日:2018年01月05日
  • ちぃちゃん さんの口コミ

年末にお世話になりました!

インナーカラー初めてでしたが、
    カウンセリングも丁寧で
    とても満足な仕上がりに
    していただきました!(^^)

またお世話になると思います。

ちいちゃんさん、
    口コミの投稿ありがとうございます。

先日は時間掛けてしまって大変申し訳ございませんでした、
    インナーのカラーは色を変えるだけで雰囲気がだいぶ変わるのでまた色々楽しんでいきましょう!!
    またのご来店心待ちにしております!

返信日:2018年01月12日
  • 深浦明日香 さんの口コミ

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつ さんの口コミ

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

• りりか さんの口コミ

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

• さや ❤︎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    やりたい髪色にしてもらえて
    いろんなお話もできてとっても楽しい
    時間でした(≧∇≦)
    是非またお願いします!!!

• ゆい さんの口コミ

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくいいお色といい仕上がりにしていただけました☆
    トークもとても楽しくてあっという間でした♪
    前髪も絶妙な長さと流しやすいカットで希望通りにしていただき、すごく嬉しいです☆
    どうもありがとうございました♪
    まあ機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

• 浅見風太 さんの口コミ

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただいて毎日セットするのが楽しい髪型にしていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

3.0

良い雰囲気のお店で、話しやすくていい方でした。対応も早かったです。
    ただ、お店側の都合で一週間延期、さらにダブルブッキングだったとのことでカット&カラーがカットのみに変更になってしまったのは残念でした。

• 小野 友香里 さんの口コミ

希望した髪型にして頂けて、満足しています♪とても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。