新井智彦 (hair salon LISALISA)

hair salon LISALISA所属・新井智彦の口コミ・評判

• ぱる さんの口コミ

カラーとヘッドスパをお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、パーソナルカラーや似合う色を教えて頂きました(*^^*)
    かわいいアッシュカラーに染めてもらい、とてもお気に入りです!この色が持つといいな(笑)
    家族からの評判も良かったです。また機会があったらよろしくお願いします!

新井智彦 からの返信

ぱるさん。先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もとてもありがたく思います

一人一人の方に似合う色、髪型たくさんあるので、次回もどんな感じにしようか、考えていますので是非また遊びにいらして下さい☺️

返信日:2018年01月12日
  • しょーご さんの口コミ

終始すごく丁寧に接客して下さり、また髪の悩みやスタイリングの仕方なども教えて頂き大変満足しています。
    仕上がりもすごく良く、また来たいなと思いました。

新井智彦 からの返信

新年あけましておめでとうございます!
    口コミありがとうございます^_^
    先日はありがとうございました!
    カラーの調子いかがでしょうか?

またやりにくい所等ありましたらご連絡下さい✨

返信日:2018年01月05日
  • ちぃちゃん さんの口コミ

年末にお世話になりました!

インナーカラー初めてでしたが、
    カウンセリングも丁寧で
    とても満足な仕上がりに
    していただきました!(^^)

またお世話になると思います。

ちいちゃんさん、
    口コミの投稿ありがとうございます。

先日は時間掛けてしまって大変申し訳ございませんでした、
    インナーのカラーは色を変えるだけで雰囲気がだいぶ変わるのでまた色々楽しんでいきましょう!!
    またのご来店心待ちにしております!

返信日:2018年01月12日
  • 深浦明日香 さんの口コミ

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつ さんの口コミ

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

• りりか さんの口コミ

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

• さや ❤︎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    やりたい髪色にしてもらえて
    いろんなお話もできてとっても楽しい
    時間でした(≧∇≦)
    是非またお願いします!!!

• ゆい さんの口コミ

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくいいお色といい仕上がりにしていただけました☆
    トークもとても楽しくてあっという間でした♪
    前髪も絶妙な長さと流しやすいカットで希望通りにしていただき、すごく嬉しいです☆
    どうもありがとうございました♪
    まあ機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

• 浅見風太 さんの口コミ

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただいて毎日セットするのが楽しい髪型にしていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

3.0

良い雰囲気のお店で、話しやすくていい方でした。対応も早かったです。
    ただ、お店側の都合で一週間延期、さらにダブルブッキングだったとのことでカット&カラーがカットのみに変更になってしまったのは残念でした。

• 小野 友香里 さんの口コミ

希望した髪型にして頂けて、満足しています♪とても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。