新井智彦 (gigs asob)

gigs asob所属・新井智彦の口コミ・評判

• 深浦明日香

2016年09月11日

サロンに行かせて頂く前から予約などでワガママを聞いてもらい、カラーやカットなどでもすごくワガママを言ったのにもかかわらずすごく丁寧に対応して下さって大変満足してます!今までにした事のないカラーに挑戦しましたがとっても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつ

2016年07月27日

優柔不断なわたしですが、新井さんのアドバイスでバッサリ切って気に入りました(^_^)

ありがとうございました☺︎

• りりか

2016年06月01日

髪の癖を活かしたカットを考えて下さり、ありがとうございました。初めてカットモデルをしましたが緊張せずリラックス出来ました(*´∨`*)

• さや ❤︎

2016年05月28日

昨日はありがとうございました!!
    やりたい髪色にしてもらえて
    いろんなお話もできてとっても楽しい
    時間でした(≧∇≦)
    是非またお願いします!!!

• ゆい

2016年05月13日

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくいいお色といい仕上がりにしていただけました☆
    トークもとても楽しくてあっという間でした♪
    前髪も絶妙な長さと流しやすいカットで希望通りにしていただき、すごく嬉しいです☆
    どうもありがとうございました♪
    まあ機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

• 浅見風太

2016年04月06日

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただいて毎日セットするのが楽しい髪型にしていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

• ゆり

2016年04月02日

良い雰囲気のお店で、話しやすくていい方でした。対応も早かったです。
    ただ、お店側の都合で一週間延期、さらにダブルブッキングだったとのことでカット&カラーがカットのみに変更になってしまったのは残念でした。

• 小野 友香里

2016年03月30日

希望した髪型にして頂けて、満足しています♪とても丁寧にカットしてもらえたので良かったです。