𝙰𝙸𝙺𝙰/ 𝙼𝚄𝚂𝙴🤎の掲載
𝙰𝙸𝙺𝙰/ 𝙼𝚄𝚂𝙴🤎のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】 ヘア ネイルミューズ イナゲテン 𝙰𝙸𝙺𝙰/ 𝙼𝚄𝚂𝙴🤎

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

𝙰𝙸𝙺𝙰/ 𝙼𝚄𝚂𝙴🤎の口コミ

• 冬が好きさんの口コミ

初めてまつパをしましたがこのお店を選んで良かったです!担当者の方もとても優しく寝っ転がるところもフカフカで居心地良すぎました〜友達にも進めました^^また行かせていただきます!

癒される空間で仕上がりもいいし、お姉さんとても優しいので毎回気持ちよく帰れます!!!!

今回もとてもかわいくしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• リカさんの口コミ

初めてお願いする日に渋滞にハマって少し遅刻をしてしまったのですが、終始丁寧な対応をしてくださったうえに
    仕上がりも大満足すぎるくらい可愛くて感謝しかありません、またお願いしたいです、ありがとうございました🥹🥹

• Tさんの口コミ

ここが1番まつげパーマの持ちが良いです。

今まで色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、1番持ちが良くて通わせていただいてます!対応も丁寧で次回も利用させていただきます!

初めてでしたが接客がとても良く落ち着いて行けました!
    仕上がりもよくまた行きたいと思います😊
    この度はありがとうございました!

• garanceakaさんの口コミ

接客もとても丁寧で施術も丁寧にやっていただきました。仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!

• 麗さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます♡
    2ヶ月行けてなかったので久々にビューラーを使っていましたが上手く出来ず、、、やっぱり上げてもらうと綺麗だし楽ちんだし毎日の気分も上がります!!!
    またよろしくお願いします。

• Mioさんの口コミ

ネイルでは何度も訪れてますが、まつ毛では初めましてでした!
    早く着いてしまったのにも関わらず、すぐご対応いただき、まつ毛の種類の説明や、気になることなどカウンセリングいただきました。
    仕上がりもばっちりで担当さんがお話し上手のためあっという間に過ぎました〜!
    終わった時も何度も「大丈夫そうですか?」とお声がけいただき、何か気になることがあったとしても言いやすい環境でした♡
    また来月よろしくお願いします!!

20代後半

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に早くやっていただけてよかったです!途中気づいたら寝てました...笑
    まつ毛がこんなに上がってるの初めてでテンション上がります!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• カさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間たっても変わらずのカールで
    この後の持ちにも期待です♪
    対応もとても丁寧な方で
    また行きたいと思いました!

ナチュラルな仕上がりにしていただきとても満足ですありがとうございました✨またよろしくお願いします𑁊^. .^𑁊❤︎

• miさんの口コミ

施術も丁寧でとても早くて心地よかったです^^
    しみないですか?と何度も聞いてくださり仕上がりも気に入りました!

• すみれさんの口コミ

2回目です!
    今までやってもらった中で一番仕上がりが好みで持ちも良いです!
    これからもお願いすると思います🥹♡

• ^ ^さんの口コミ

施術中は寝てしまうほど心地よかったです!笑
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!🫶🏻
    またお願いします!🌸

• 麗さんの口コミ

今回もまつ毛くりんくりんに上げてもらいました♡
    施術中気持ち良すぎて気づくと寝てしまいます笑
    毎回周りからもすごく好評でとても気分上がってます

• mikiさんの口コミ

初めてでしたが、今まで受けてきた施術の中で1番綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!接客もとても丁寧で、またリピートさせて頂きます*.・○

• くるみさんの口コミ

リピーターです!
    お店での対応も丁寧で、2回目でも変わらずの対応でした😆
    また行きます😊

• 果帆さんの口コミ

とても上手に仕上げてくださり満足です✨

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】付近の駅のマツエクサロンを探す