GOTODAY  SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・髪質改善ヘアケア特化 /Daisukeの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 新線新宿駅5分 / 西武新宿駅10分 / 新宿御苑前駅15分 / 代々木駅15分 / 都庁前駅15分 / 南新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 東新宿駅15分

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・髪質改善ヘアケア特化 /Daisukeの口コミ

• mioさんの口コミ

ざっくりな色のイメージをお伝えしただけでしたが、理想の髪色になりました!髪の毛も自分史上1番ツヤツヤサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました☺️

mio様

この度はご来店して頂きまして、
    ありがとうございました☺️

今回は少し暗くしながら赤みを削るグレージュでしたが、
    理想の髪色で、
    トリートメントケアにおいても自分史上1番ツヤツヤサラサラになって嬉しいと評価して頂きまして、
    嬉しく思っております!

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴよさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    切れ毛が気になるというお話をしたら、目立たないようにカットして頂き、とっても大満足の仕上がりでした!
    似合いそうなスタイルのお話や、ホームケアのお話もして下さったので、今後の参考にさせていただきます✨

ぴよ様

対応が丁寧で、
    仕上がりが大満足と評価して頂きまして、
    とても嬉しく思っております!
    是非スタイルやホームケアも参考にして下さい😊

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りほこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、会話もスムーズでとても居心地が良かったです!美容室自体もとても清潔で、他の席との間に仕切りがあって半個室のようになっているのもとても良かったです。またうかがいます!

りほこ様

カウンセリングがとても丁寧で会話もスムーズで、
    とても居心地が良く、
    サロンも清潔で半個室空間も評価して頂きまして、

今回は透け感のあるグレージュにさせて頂きました!
    また赤みを取って透明感を出したいなど、
    ご希望をお伺いさせて頂きます!

りほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• maniさんの口コミ

髪のベースをよくするという考え方で施術をされているということで、さまざまなことを教えていただきました。接客もお客様に合わせる感じがしてよかったです。
    とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

mami様

先日はご来店して頂きまして、

施術の考え方や説明や接客において評価して頂きまして、
    嬉しく思っております!
    空気を読んで合わせる接客を心掛けております!
    久しぶりのサイエンスアクアを喜んで頂いて良かったです!

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 昂亮さんの口コミ

事前のメッセージから丁寧でした。

サロンも綺麗で広くよかったです。

メニューも急でしたが対応してくれて遅くなったにも関わらず
    終始丁寧でよかったです。

ビュフォーアフターも見れます。

周りからもすごく評判いいです!

昂亮様

先日はご来店して頂きまして、

事前のメッセージや終始対応が丁寧で良かったと評価して頂きまして、

サロンの空間やビフォーアフター画像や
    動画も気に入って頂き、
    周りからもすごく評判も良いという事で
    ご満足して頂きまして、

昂亮様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、

• 陽菜さんの口コミ

次はカラーしていただきたいです!

陽菜様

この度はご来店して頂きまして、

カットと矯正とトリートメントもさせて頂き、
    だいぶまとまったと思います!
    また是非カラーやヘッドスパもしていきましょう!

陽菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mayuさんの口コミ

艶々にしてもらいました!
    髪質にあったヘアオイル等教えてくださりありがとうございました☺️

mayu様

先日はご来店して頂きまして、

仕上がりや説明においてご満足して頂きまして、
    嬉しく思っております!
    是非海外旅行も楽しんで来て下さい☺️

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 綾さんの口コミ

初めてのサイエンスアクアでした!とても丁寧に施術してくださり、ツヤツヤかつサラサラになり嬉しかったです◎
    シェアサロンという場所も初めてでしたが、半個室で周りも気にならず、落ち着いた雰囲気なのもよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

綾様

先日はご来店して頂きまして、

今回は初めてのサイエンスアクアの施術をさせて頂きましたが、
    とても丁寧でつやつやでサラサラで嬉しかったとご満足して頂きまして、
    嬉しく思っております!

シェアサロンの半個室での空間においても、
    周りが気にならず落ち着いた雰囲気も良かったと評価して頂きまして、

綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• eight_threeさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。

初めて施術して頂いたのですが、
    髪質やどんな髪色にしたいかなど丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも期待以上で大満足です。

長年の縮毛矯正でダメージが重めの髪質だったのですが、サラサラになったのでまた機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

eight_three様

先日は御来店して頂きまして、

仕上がりが期待以上で大満足と評価して頂きまして、
    嬉しく思っております!
    ご自身に合った内容の施術の大事さを実感して頂けて良かったです!

• 🎃さんの口コミ

髪の希望や状態のヒアリングだけでなく、美容室での対応面の事まで丁寧に気を配って頂けたので、施術前から安心感がありました!
    ざっくりとした希望のみ伝えて細かいところはお任せにしましたが、実際の仕上がりもとても良くてbeforeとafterの違いにびっくりです✨

遅い時間にも関わらず最後まで懇切丁寧にして頂いてありがとうございました☺️
    またよろしくお願い致します!

🎃様

先日は御来店して頂きまして、

カウンセリングや気遣いにおいて、
    施術前から安心感があり、
    仕上がりもとても良くてbefore afterの違いにも驚いて頂きまして、
    嬉しく思っております☺️

またお時間のご相談にも乗りますので、
    🎃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、

GOTODAY 新宿 Aura店 Daisuke

• はるかさんの口コミ

カラーの色や、長さの希望などに丁寧に対応してくださりありがとうございました。希望通り、インナーカラーが目立たなくなりました!
    直前の時間変更にも対応してくださりありがとうございました。

はるか様

先日は御来店して頂きまして、
    今回はインナーカラーを目立たなくしたいというご要望でしたが、
    対応が丁寧で希望通りインナーカラーが目立たなくなったと御満足して頂きまして、
    また抜けてはくるので、
    今回の様に深めに濃く入れてトリートメントケアもしていきましょう!
    お時間や施術のご希望などまた何でも仰って下さい!

はるか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • きたむーさんの口コミ

初めて予約を取らせて頂いたのですが、終始ご丁寧な対応でした。人生初インナーカラーも綺麗に入れて下さりとても満足しております。また、次回もお願いしたいと考えております✨

きたむー様

この度は御来店して頂きまして、
    終始御丁寧な対応と評価して頂き、
    初めてのインナーカラーも御満足して頂きまして、
    大変嬉しく思っております!

また是非次回のカラーや縮毛矯正も御相談して下さい😊

きたむー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• minaさんの口コミ

施術中の雰囲気や、仕上がりなど大満足でした😌
    最初に内容の確認などをしっかりおこなっていただけたおかげで、安心してお任せすることができました!

サイエンスアクアの仕上がりも素敵で、真っ直ぐすぎずとぅるとぅる、さらさらの髪に仕上げていただき、ありがとうございました!

mina様

この度は御来店して頂きまして、

雰囲気や仕上がり、
    カウンセリングでの確認において御満足して頂きまして、

初めてのサイエンスアクアも
    しっかりまとまりましたね!
    是非御自宅でのトリートメント後にくしでとかして早めに乾かすなどの工夫をして長持ちさせて下さいね😉

mina様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• みぃさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    以前カラーとトリートメントをしていただき、とても丁寧な対応や翌日以降の髪質が良かったので気になっていたサイエンスアクアをしていただきましたが、今までしてきたトリートメント類で1番効果を実感できてとても嬉しいです🥹✨️
    回数を重ねるほど髪質が改善されていくと教えていただき、これからもまたお世話になりたく思います🎶

施術中に、そもそもサイエンスアクアとは何かから効果、酸熱トリートメントとの違いなど、初めてしていただく中で分からないことを教えていただけたり、施術中には一工程ずつの説明をしていただけてとてもありがたかったです´`*
    今回も楽しくお話ができ、トリートメントではリラックスした時間を送ることができて大変満足です☺️🎶
    またどうぞよろしくお願いします〜✨️!

みぃ様

こちらこそ先日も御来店して頂きまして、
    ありがとうございます☺️

前回のカットカラートリートメントのセットメニューから、
    御提案させて頂きました、
    サイエンスアクアをさせて頂きましたが、
    今までのトリートメント類の中で1番効果を実感出来てとても嬉しいと御満足して頂きまして、
    嬉しく思っております😊
    是非また繰り返しの施術で綺麗にしていきましょう✨

サイエンスアクアや酸熱トリートメントや工程の説明においても評価して頂き、
    ありがとうございます🙇‍♂️

接客や技術においてリラックスした時間で大変満足と仰って頂きまして、
    ありがとうございます😌🌟

是非みぃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミの御投稿をして頂きまして、
    ありがとうございました😄✨

• かいさんの口コミ

先日は当日予約で遅い時間にも関わらずありがとうございました!

全ての対応が丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。
    カットも大満足です。

また機会があれば利用させて頂きたいです!

かい様

先日は御予約して頂きまして、

今回はツーブロックのマッシュスタイルで、
    アイロンでのスタイリング仕上げでしたが、
    全ての対応が丁寧で楽しい時間で、
    カットも大満足と評価して頂きまして、

是非かい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• snさんの口コミ

就活に向けてのカラーと量を減らすカット、トリーメントをお願いしました。不自然な真っ黒ではなく、地毛に近い透明感のあるすてきな色にしていただき感謝です👩🏻!
    カットとトリーメントもとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!一人暮らししたらお掃除がんばります🧹⸒⸒

そんちゃん様

本日は御来店して頂きまして、

今回は就活用のカラーを中心に、
    メンテナンスのカットとトキオトリートメントをさせて頂きましたが、
    素敵な色でとても丁寧な対応と評価して頂きまして、

こちらこそ、
    楽しくお話もさせて頂きまして、
    是非掃除機買って下さいね😌✨笑

そんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• hinaさんの口コミ

サラサラな髪の毛にしていただき大満足です!

hina様

今回は初めてのサイエンスアクアで、
    かなり効果を実感して頂き、
    サラサラな髪の毛で大満足と評価して頂きまして、

また月1のケアやカラーメニューもお勧めしておりますので、
    hina様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• あつこさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、髪がさらさらになりました!
    サイエンススクエアは初めてやったのですが、こんなに効果があるのかとびっくりです。

あつこ様

とても対応が丁寧で、
    初めてのサイエンスアクアで効果に驚いて頂き、
    大変嬉しく思っております!

あつこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• かいさんの口コミ

予約確認のメッセージから丁寧に対応いただきました。
    またカットもとても上手で、都度ヒアリング頂きながら施術して頂きました。
    今後の美容院でのオーダー方法も参考になりました。ありがとうございました。

かい様

先日は御来店して頂きまして、

今回は伸ばしていくという事で、
    ツーブロックを入れたセンターパートスタイルでしたが、
    予約確認のメッセージの段階から丁寧な対応と評価して頂き、
    カットもとても上手で、
    都度のヒアリングにおいても御満足して頂きまして、
    嬉しく思っております!

かい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • ゆちゅけさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂くことができました。切る際に細かく確認して頂いたのでとても安心して過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。

ゆちゅけ様

今回はツーブロックを入れたマッシュスタイルでしたが、
    とても満足のいく仕上がりで、
    細かい確認によって、
    とても安心して過ごす事が出来たと評価して頂きまして、

こちらこそ、
    ゆちゅけ様のカットをまた是非させて下さい!

ゆちゅけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

GOTODAY 新宿 Aura店 Daisuke

返信日:2024年4月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す