la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜の掲載

白楽駅5分 / 東白楽駅10分

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

めちゃめちゃすっきり綺麗にしてもらえました!

• mayukaさんの口コミ

カットも対応もとても丁寧で大満足でした!
    髪の量を少しずつ調整してくださって自分の丁度いいなと思える感じになったのでよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

• タさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。「何処か気になるところがないか」などを数回にわたり聞いてくださったので、したい髪型に仕上げていただくことができました。ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

ミニモでの対応もお店でもとても感じがよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• まいさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて、途中崩れることもなく、髪飾りや金箔の付け方もセンスが良くてお願いして良かったと思いました❤︎

可愛い髪型にテンションも上がって1日楽しむことができました!!またぜひお願いしたいです。

• N.さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました✨
    カットが終わった時に「もっと丸みをつけたほうがいいですか?」など提案してもらえて良かったです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

• mayuさんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジしていただき理想以上の仕上がりでした✨また機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございました✨
    理想のヘアアレンジにして頂いてとても気に入っています✨
    また、時間に遅れたのにも関わらず快い対応ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• みつきさんの口コミ

理想の髪型にしていただき、すごく満足させていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• cocoaさんの口コミ

盆踊りを踊るため崩れにくい髪型でとお願いしました!崩れずかわいくて満足です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️またお願いします!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

la coiffure de excel 白楽店付近の駅の美容室・美容院を探す