Leggenda(レジェンダ)所属・レジェンダ心斎橋の掲載

心斎橋 なんば駅 天王寺駅 梅田駅
Leggenda(レジェンダ)

Leggenda(レジェンダ)所属・レジェンダ心斎橋の口コミ

aki09さんの口コミ

minimoから2回目の施術でしたが毎回ほんとに寝てしまうくらい丁寧で、しかも早くて仕上がりも文句無しで大満足です!!!
    しかも凄くもちが良くて、いつもなら1ヶ月ともたないのにここのマツエクは1ヶ月半でも全然大丈夫でした!

接客も凄く丁寧で時間にも気をつかって下さりありがとうございました。
    またこの価格で行けるならぜひぜひお願いしたいです!!!!!

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    繊細なまつ毛も多かったので、取り扱いなど気をつけてみて下さいね☆
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年12月21日
  • ぺにょさんの口コミ

丁寧な接客綺麗なお店でとても居心地良かったです!

• akさんの口コミ

凄く優しくて丁寧でした🙏ありがとうございます

• りさこさんの口コミ

2回目の来店です。最近お店迷子で、なかなかいいお店が見つからず困っていましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんの接客もとても丁寧で施術もばっちりなので凄く気に入っています。パウダールームに精製水があるとお化粧直しの時に助かるのでご検討して頂けると嬉しいです。

• 菜摘さんの口コミ

すごく心地良くて寝てたら終わってました!
    すべて大満足ですが
    ちょっとだけ寒かったので暖房か、毛布を
    手足隠れるくらいのサイズほしかったです、、
    でもマツエクも完璧やし、すごく良かったです!!

• もさんの口コミ

店内も綺麗で静かで落ち着いていてとても良かったです!デザインも着け心地もとても満足出来ました☺️

• kanaさんの口コミ

急な仕事が入ってしまい、
    当日に無理を承知で時間変更をお願いしましたが
    迅速に対応していただき、施術もスピーディーで
    仕上がりも今までで一番気に入っています!

お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も
    とても気持ちのいい接客をしてくださり
    今回レジェンダさんに伺って本当によかったです!

次回からもまたお願いしたいと思っております!

今回はありがとうございました😂💓

• りんさんの口コミ

すっごくよかったです!
    少し遅れたにも関わらず、素晴らしい仕上がりでした!対応もすごく親切でした!また行きたいです

• 絵梨さんの口コミ

丁寧に説明して下さりとても良かったです!友達にも教えました!また行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ふみちさんの口コミ

とても綺麗なサロンで清潔感もあって良かったです(^^)1時間ほどで終わりましたが、とても綺麗につけて下さり大変満足です。ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、カウンセリングも丁寧にして頂きました。わかりやすかったです!
    仕上がりもすごく良くて満足してます☺︎︎︎︎‪❤︎ ‬

• りささんの口コミ

サロンも綺麗で対応も丁寧でした😊ありがとうございました!

• 沙紀さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!終わってからもゆったりさせていただいて、また来たいなと思いました。ありがとうございました!!

• shioriさんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧に施術していただけて大満足です。このお値段で付け放題はかなりおトクだと感じました!あとはモチに期待です!

• みくさんの口コミ

ホテルのような店内に丁寧な対応と眠ってしまうほどの施術に初めてのまつげパーマでしたが満足しました!

今後マツエクでも利用してみたいと思いました◎

ありがとうございました\(◡̈)/

• 楓さんの口コミ

対応も良く、ソファもフカフカで気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!!

• mmさんの口コミ

丁寧で優しく対応していただいて仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました😉🌟
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    是非mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💕
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2019年3月5日
  • カナさんの口コミ

13:30から予約で、13:20頃到着しました。
    その後カウンセリングシートを記入し、すぐ施術でした。
    まつげの状態を見てとても丁寧に接して下さり、自分に合った長さのものを選んでくださいました。
    マツエクの持ちを良くしたかったので、別料金(+540)で透明コーティングもお願いしました。
    透明コーティングは塗ったか塗ってないかわからなかったので、塗る前に一言声かけして欲しかったと思います。
    しかし、目にしみることもなく、とても丁寧に施術して下さり、お店の雰囲気も良かったです。
    終了時間もきっちり60分ほどで、メイク直し部屋にも案内して下さりゆっくりさせてもらいました。
    機会があればまた伺います。ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お褒めの言葉嬉しく思います😊ありがとうございます♪
    コーティングを塗る前にお声掛けしましたが、十分に伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした🙇♀️
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております😌✨
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2019年2月4日
  • aki09さんの口コミ

もう3回目?4回目?です!
    施術中心地よくっていっつも眠ってしまいます!
    しかもOFFも、付けて下さるのも早くてあっとゆーまで気づけば終わってます!
    もうリピ決定です!!
    またよろしくお願いします!!✨

いつもご来店頂きありがとうございます🌟
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます🙇♀️✨リラックスして頂けてよかったです😌
    今後ともどうぞよろしくお願い致します😊✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️🙇♀️

返信日:2019年1月31日
  • さきぽさんの口コミ

連絡のやりとり、カウンセリングは丁寧でしたが、愛想が良くなかったのが印象的。施術終わりの対応、会計も粗末に感じた。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについて、担当スタッフに指導し、当店全体で見直して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2019年1月17日