キラリメイク  の掲載
キラリメイク  のプロフィール画像
キラリメイク キラリメイク キラリメイク

瑞江駅2分

キラリメイク  の口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも綺麗でやって良かったです!またぜひお願いします^^

• siruさんの口コミ

はじめの説明がなく、そのまま施術でした。お一人でやられているからか、忙しいそうでした。
    仕上がりは満足です。しっかり根本から立ち上がってます!あとは、どれくらいもつか楽しみです!
    またお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

数店他店でパリジェンヌを体験したことが、あります。
    こちらのサロンの仕上がりは、根元から上がっていてばらつきが無く
    毛先も綺麗で気に入りました。

施術時、まつげ美容液はどこのメーカーが 1番伸びるのかを聞いてみたのですが、いろいろ教えてくださいました。

他店よりかなりリーズナブルで通いやすいので また、お願いします。

• はるさんの口コミ

いきなりの予約だったのは承知ですが、対応が少し雑に感じました。
    施術も要望を少ししか聞いてくれず、テープを外す際も痛かったです。
    もう少し丁寧な対応、施術をよろしくお願い致します。

パリジェンヌは5回くらいやったことがありますが、今までで一番仕上がりが良かったです。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    リピートさせていただきます☺︎♡

• あんさんの口コミ

完璧な仕上がりに大満足です!とてもリラックスできて落ち着いた空間で眠ってしまいました😅
    また宜しくお願い致します!

• あかりさんの口コミ

駅近で地図通りすぐにわかりました。
    カウンセリングは、写真を参照するものが、あったのでわかりやすかったです。
    パリジェンヌリフトは、他店でも何度か施術したことがあります。
    上がりづらいわたしのまつげですが、根元からしっかり立ち上げて頂き 気に入りました。毛先もまっすぐでした。
    価格が、リーズナブルですので無理なく通いやすいです。また、お願いします!

• Riさんの口コミ

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    体調が悪くなり一度スケジュールの変更してくださりありがとうございました。
    パリジェンヌは他店でも何度も経験があるのですが、ロッドを外す時が若干雑めで痛かったかも…。
    そして仕上がりは左目はとても綺麗に上がっていますが、右目側がぐしゃっとしてしまっているような印象があり、カーブ位置もばらついて、まつげがあらぬ方向を向いてしまいコーミングして綺麗にするのにかなり時間がかかってしまうようになりました💦

私のコーミングが下手くそなだけなのかもしれませんが(^^;)

パリジェンヌいい感じにあがりよかったです!

• H.Iさんの口コミ

根本からしっかり上げていただき、料金も安くて満足です。液が目に染みたのか少し痛かったですがまたお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

とても心地良く、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    リピ決定です‼︎
    最後の目の洗浄もスッキリです。

• piさんの口コミ

根元からバッチリ上がってて満足です!

• wkさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    ヒアリングを詳しくしていただき、しっかりまつ毛が上がりました。
    帰って仕上がりを見てみると、まつ毛同士がくっついた状態(ボンドが残ってた?)だったので、自分でまつ毛をといてボンドを取ったので、ボンドもちゃんと取って欲しいと思いました。
    それ以外はよかったのと、2回目からの価格もリーズナブルなので次回も検討をしています。

• りなさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!

またお願いします(^^)

1時間間違えて遅く行ってしまったのに明るく対応して下さり、施術もしてもらいました。バッサリ希望なのですが仕上がりも希望通りで満足です( ¨̮ )
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

今まで色んなサロンにマツパ行きましたが、一番綺麗にしっかり上がっていてびっくりしました!施術時間も1時間弱と短時間でやってくださって、料金も安くて大満足です🥹これから通わせていただきます🫶

• いさんの口コミ

始めてて伺いましたが、ちゃんと要望も聞いてくださり、とても気に入りました☺️

• 玲子さんの口コミ

直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• かにぱんさんの口コミ

根元からしっかり上げてくれました!
    私の睫毛は上がりにくいようなのですが、施術から何日か経ってもしっかり上がったままでとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• naさんの口コミ

とても良かったです!また宜しくお願いします!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

キラリメイク付近の駅のマツエクサロンを探す