Emerge 海老名所属・Emerg海老名【TORI】の口コミ

• なお さんの口コミ

鳥居さんにカットしていただいたは二度目ですが、今回も要望を取り入れて丁寧に切って頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

• くろまめ さんの口コミ

とてもお話も面白く、1時間があっという間に過ぎてしまいました。
    タメになるようなお話もしてくださって嬉しかったです(^-^)
    アットホームな雰囲気で、また鳥居さんの手際もとてもよく、またいきたいと思いました(^o^)v

• なお さんの口コミ

どうお願いしていいかわからないカットの要望も汲み取っていただきとても満足な仕上がりです。僕はカットの詳しいことはわかりませんが、毛流れやつむじの位置、髪の流し方などにも丁寧に気を配ってカットしてくださっていました。ありがとうございました。

会話も楽しかったし、仕上がりがすごく気に入っています!友達にも褒めてもらえましたまたお願いします!

お話しもとても盛り上がり、久々の美容院の緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも悩んでいた部分が解消され、うきうきした気分で家路へ向かいました。
    またぜひ施術して頂きたいです(o^^o)

• 理沙 さんの口コミ

髪型をどうしようかお店に行っても定まらずにいましたが、様子をみながらカットしてくださって、似合わせてくれて嬉しかったです!すごく満足しています

いつもは緊張してうまく自分の要望が伝えられないのですが、ラフに話せて、似合った髪型にカットしてくれてよかったです!

またぜひ宜しくお願いします!!!

• あきほ さんの口コミ

仕上がりもカットも大満足です!
    お忙しい中ありがとうございました!

• aco さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、お話もおもしろくて大満足ですっ!また是非お願いしたいです(*^^*)

• mimiko さんの口コミ

カットも接客も丁寧で良かったです。最後は上の方に手直しもしてもらえ、客として美容院へ行くのとほとんど変わりないと思いました。ありがとうございました。これからもがんばってください。

• Sayaka さんの口コミ

カットをしていただきました。
    スムーズに施術してくださり、お話も盛り上げてくださって楽しい時間を過ごせました。
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

• ゆきほ さんの口コミ

前日の夜に突然予約したのですが、優しく対応して頂きありがとうございました!

• まる さんの口コミ

入り口が分かり辛く、行ったり来たりを繰り返し少し遅れてしまいました。すみませんでした。
    仕上りはとても満足です。ありがとうございました。

• あゆは さんの口コミ

15年ぶりに前髪作ったのですが、思い通りに流れてくれたり、前におろせたりアレンジができて切ってもらえてよかったです!
    鳥居さんの気さくで話しやすい人柄にも癒されました。
    デジパも遊べるしボブなのに結べるし、楽チンな髪型ですごく気に入っています!ミニモはもうすぐ卒業しちゃうんじゃないですか?
    正規金額でも通いたい美容師さんと出会えて感謝です\(^o^)/

• 鮎 <')))))>< さんの口コミ

本日はお忙しい中,時間を割いて頂き有難うございます。

仕上がりも大変気に入りました♫

お話好きで話題豊富な方で楽しかったです。

また宜しくお願い致します*・'(*゚▽゚*)'・*・*

カットしていただきました!
    いろんなお話ができて楽しかったです(^ ^)

• ゆかり さんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました
    お話ししててすごく楽しかったです\(^o^)/

• るな さんの口コミ

満足です(^_^)

• 角田美悠 さんの口コミ

いろんなお話をしながら、施術していただきました!
    丁寧で親しみやすかったです!大満足です✨

• ちい さんの口コミ

とっても、話題と情報が豊富で、話してても飽きませんでした!施術も丁寧かつ理想的で、大満足です!またぜひお願いしたいです!

• みたらし さんの口コミ

素敵な仕上がりになってとても満足です。きちんとカウンセリングもしてくださるので安心できます。とても人柄も良く、居心地も良かったです。ありがとうございました!