アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店の掲載

博多駅6分 / 祇園駅9分

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店の口コミ

• たろさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しく接していただき綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

初めてこちらの眉ワックスを体験しました。
    施術中“痛みは大丈夫ですか?”など声をかけて下さったりと、
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけたので安心してお任せする事ができました^^

• なさんの口コミ

顔も眉毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!ですが少し寒かったので毛布とかあると嬉しかったです。

• 琳果さんの口コミ

アイブロウメニューを見て悩んでいたところ、担当スタッフさんが、自分に合ったアイブロウを提案していただき、助かりました。友人からも褒めてもらえて大満足です。
    また、予約します!ありがとうございました。

• はるみさんの口コミ

予約後、自動送信のメッセージ以外連絡はありませんでした。
    少し不安になりましたが、当日はとても丁寧な接客、施術していただきました。
    初めてのWAXでしたが大満足の仕上がりです。

• ささきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただき。
    とても朗らかな気持ちで施術を受けることが出来ました。
    眉毛もとても綺麗で満足させて頂きました。
    またお願いしたいです!

• なかむらさんの口コミ

• やはらさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めて全顔の脱毛をして皮膚が薄い所はやっぱり痛みがあってビックリしてめっちゃ笑ってしまってすみませんでした。
    よく声掛けしてしてくださったので気合を入れて脱毛出来ました✨️✨️
    眉も綺麗に整えて貰ったので軽く色を着けるだけで綺麗な眉を保てるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします♡

• なおさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!眠れました😍😘

とても綺麗にしていただきました!施術中の声かけも丁寧でした!ありがとうございました!

とても優しく、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    綺麗に整えてもらい、理想の形になりました。
    機会がございましたらまたお願いします(^^)

• こはるさんの口コミ

とても綺麗になりました!満足です💕ありがとうございました😭

肌もツルツル、眉もキレイでとても満足でした🫶

綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いします🙏

• Yさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で目を見て丁寧に対応して下さいました‪‪☺︎‬
    とても心地よく施術を受けることが出来ました,ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!

• ねおさんの口コミ

丁寧な方で仕上がりも問題ありませんでした✨
    強いて言えば、ワックスを剥がす際にその都度「剥がします」などお声がけいただければありがたいですが、構えるほど痛みが強いわけでもなかったので特に問題ありませんでした😌
    これからも応援したくなるような方です☺️

• テイスティさんの口コミ

超絶きれいになりました><><><

• うさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• つるさんの口コミ

手技に迷いなくあっという間に終わりました!丁寧な施術ありがとうございました!

• なかねさんの口コミ

眉毛も綺麗に仕上げていただき、顔のワックス脱毛も綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です^_^

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン アイドット付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す