アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店の掲載

博多駅6分 / 祇園駅9分

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店のメニュー

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店のフォト

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店の口コミ

• 優菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨久しぶりにプロの方に眉毛を整えて貰えて前髪上げてのヘアアレンジがとても楽しみです。

• ぼんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました‼︎こちらが楽しく施術を受けられる様な雰囲気作りに感謝です‼︎

楽しく施術を受けられた上に、美眉にして頂き大満足でした。

• たろさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しく接していただき綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店のアピールポイント

無料アイブロウモデル急募✨眉ワックスモデル募集中💚🤍人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング

はじめまして。
アイブロウサロン i.groupです。

新スタッフの研修モデルとして協力していただける方を探しています。
(※アイドット系列店にご来店のないご新規様のみ)

研修の日程に合わせて募集をしております。
⚠️確実にご予約日にご来店できる方のみご予約をお願い致します。

よろしくお願い致します🌿

アイブロウサロン アイドット所属・アイドット 博多店のプロフィール

メンズ眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
美容師免許

アイブロウサロン アイドットの詳細情報

アイブロウサロン アイドットの内観・外観1

アイブロウサロン アイドットの内観・外観2

アイブロウサロン アイドット

福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 OAK VILLA HAKATA BLD 2階 (地図

博多駅6分 / 祇園駅9分
博多駅

PayPay / d払い / au PAY

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン アイドット付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す