sida/西村真夜 /Aujuaソムリエの掲載

西院駅1分 / 西大路御池駅15分

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエの口コミ

hさんの口コミ

ハンドケアを探していたのですが、「力強いヘッドスパ」に惹かれて予約しました!
    DMにてハンドケアのお願いもしたところ、快く了承してくださりましま。
    行きたいと思っていたメニュー複数を1つのサロンで完結できたのがとても良かったです!

ハンドケアも丁寧に確認してくださいました。
    ヘッドスパはシャンプー・トリートメントの種類をしっかりカウンセリングしてくださり、ヘッドスパの香りを選ばせていただいて、、、、力強いヘッドスパ、あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまいました( ¨̮ )

また今度はカラーに伺いますね!

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエさんからの返信

ひとみ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では色々なメニューがあり1つのサロンでできるようになっております!

ヘッドスパ喜んで貰えてとても嬉しいです⤴︎⤴︎💕

次回もリラックスして頂けるサービスをさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております(≧∇≦)/

返信日:2020年9月5日
  • みーなさんの口コミ

傷んでいた爪がピカピカになりました!サロンの雰囲気もアクセスも良かったし、優しい方だったので、またお願いしようと思います!

みーな様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また1月お待ちしております🤞

返信日:2020年12月4日
  • ひかりさんの口コミ

爪ピカピカでテンション上がってます!ありがとうございました!

ひかり様
    先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

また、ネイルと同時にできるメニューなど
    他にもメニューがあるので機会があれば
    また担当させてください!

次もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年11月26日

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sida SAIIN付近の駅の美容室・美容院を探す