sida/西村真夜 /Aujuaソムリエの掲載
sida/西村真夜 /Aujuaソムリエのプロフィール画像

sida SAIIN シダ sida/西村真夜 /Aujuaソムリエ

西院駅1分 / 西大路御池駅15分

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエのメニュー

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエのフォト

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエの口コミ

hさんの口コミ

ハンドケアを探していたのですが、「力強いヘッドスパ」に惹かれて予約しました!
    DMにてハンドケアのお願いもしたところ、快く了承してくださりましま。
    行きたいと思っていたメニュー複数を1つのサロンで完結できたのがとても良かったです!

ハンドケアも丁寧に確認してくださいました。
    ヘッドスパはシャンプー・トリートメントの種類をしっかりカウンセリングしてくださり、ヘッドスパの香りを選ばせていただいて、、、、力強いヘッドスパ、あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまいました( ¨̮ )

また今度はカラーに伺いますね!

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエさんからの返信

ひとみ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では色々なメニューがあり1つのサロンでできるようになっております!

ヘッドスパ喜んで貰えてとても嬉しいです⤴︎⤴︎💕

次回もリラックスして頂けるサービスをさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております(≧∇≦)/

返信日:2020年9月5日
  • みーなさんの口コミ

傷んでいた爪がピカピカになりました!サロンの雰囲気もアクセスも良かったし、優しい方だったので、またお願いしようと思います!

みーな様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また1月お待ちしております🤞

返信日:2020年12月4日
  • ひかりさんの口コミ

爪ピカピカでテンション上がってます!ありがとうございました!

ひかり様
    先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

また、ネイルと同時にできるメニューなど
    他にもメニューがあるので機会があれば
    また担当させてください!

次もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年11月26日

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエのアピールポイント

当日予約あり🐥 口コミ好評価✨️ 阪急西院駅徒歩1分🚶‍♀️Aujuaトリートメント 透明感カラー 学生さん人気ホットペッパーでも指名予約できます!←クーポン多数あり(同じクーポンもあります)

💁✂はじめまして💁✂

sida西院店 西村真夜(にしむらまや)と申します✌️

たくさんの掲載がある中から
ご覧頂きありがとうございます🙋🏻‍♀️

2023年3月15日𝙊𝙋𝙀𝙉👏🏻✨

阪急西院駅徒歩1分 Auiua取り扱いサロンです!

たくさんのお客様にお会い出来るのを楽しみにしております👌🏻 ̖́-‬

instagram💁‍♀️💕@sida_maya.nisimura

京都 西院 右京区 sida Aujua インプレア アディクシー オールディーブ アッシュ 透明感カラー 艶カラー オリーブベージュ ベージュ インナーカラー ブリーチ カラーリスト 20代 30代 40代 韓国風 ショート ミディアム ロング 学割U24 グレーベージュベビーピンク ニュアンスカラー アッシュブラック ミルクティーピンク ホワイトピンク グレージュカラー フレンチカジュアル ブルーグレージュ カーキベージュ ブルーシルバー レイヤーロング 斜めバング アッシュオリーブ オンブレ グレージュアッシュ ことりベージュ ホワイトラベンダー ヘルシースタイル ベージュピンク ミントアッシュ ステップボーンカット ネイビーグレー パープルブラック シルキーベージュ ミルクティーアッシュ 縮毛矯正 髪質改善 ミルボン ハイトーンカラー 前髪パーマ ぱっつん前髪 アースカラー ホワイトベージュ レイヤー

sida/西村真夜 /Aujuaソムリエのプロフィール

こんにちは!!
sida西院店 西村真夜です🍒
話すのが好きなのでぜひいっぱい話しましょう!
赤みやオレンジを消した透明感カラー、メンズからレディースショートなどなど全般的に得意です!
自慢のマッサージシャンプーです!

外国人カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
ショート
外国人風
お任せ大歓迎! なりたい印象、イメージ、似合わせ全てカウンセリングで お聞きし提案させて頂きます🎵💕
ねこ、食べ・飲み、喋ること、ドラマ、ヘッドスパ・マッサージ
美容師スタイリスト

sida SAIINの詳細情報

sida   SAIINの内観・外観1

sida   SAIINの内観・外観2

sida   SAIINの内観・外観3

京都府京都市右京区西院巽町2-1-1 オヴェスト西院Ⅱ 4F (地図

西院駅1分 / 西大路御池駅15分
西院駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sida SAIIN付近の駅の美容室・美容院を探す